ID работы: 11918393

Мисс Свон?

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Сломанное счастье

Настройки текста
— Она — монстр! — крикнула Мэриан, скидывая с головы капюшон плаща. Робин перегородил жене путь, чтобы она не дотянулась до Реджины. В глазах той что-то мелькнуло, но бывшая злодейка только развернулась, удаляясь в сторону своего дома. Ей нужно было уйти, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Что-то в духе: «Монстр здесь ты, ведь разрушила мое счастье» или «да тебя здесь никто не ждал». Но Реджина промолчала и пошла прочь. — Реджина! — крикнула Эмма, убегая за женщиной, смерив Крюка многозначительным взглядом, означающим, что ей лучше не мешать. Крюк послушно вскинул две руки вверх, уступая ей. Робин обнял жену за плечи, кидая грустный взгляд в сторону Реджины и уводя Мэриан в кафе. «Снова эта блондинка. Неужели она не понимает, что её я точно не хочу видеть?» — Подумала Реджина. — Зачем ты идешь за мной, Свон? — кинула брюнетка, резко останавливаясь, когда кафе «У бабушки» скрылось из виду. Эмма остановилась около Реджины, слишком близко по ощущениям Миллс и слишком далеко по ощущениям Свон. Эмма всегда беспощадно вторгалась в её личное пространство, не оставляя Реджине даже шанса возвести вокруг себя очередную стену. Рука Эммы оказалась на предплечье бывшей злодейки, и той пришлось смотреть блондинке прямо в глаза. — Я не могу оставить тебя одну, — сказала Эмма, немного кивая ей. — Я понимаю твои чувства и… — Ты ни черта не понимаешь, Свон, — огрызнулась Реджина. В этот раз фокус Эммы с поддерживающим касанием не сработал, и Реджина поспешила зайти в свой большой и тёмный особняк. Миллс часто удивляла Свон. Брюнетка выбивалась из всех её понятий и ломала существующие рамки одним своим взглядом. Одной лишь фразой… «Мисс Свон» раздавалось в голове Эммы каждую чертову ночь, когда она, пытаясь забыть Реджину, спала с Крюком. И как она ещё не выкрикнула её имя… Эмма не отступала, уверенно следуя за Миллс: — Ты не сможешь скрыться от меня в своём особняке, Реджина. Я проникну и через окно. — Я наложу заклинание, — грозно сказала брюнетка, магией отпирая дверь дома. — Я побью его, — кивнула Эмма, заходя в дом вслед за Реджиной. — Ты неугомонная и совершенно не эмпатичная, Свон, — бросила Миллс, идя к своему рабочему столу, чтобы достать крепкий напиток. Эмма сложила руки на груди, останавливаясь в дверях кабинета. — Да, и что? — спросила она. — А то, что я хочу побыть одна. Без помощничков и спасателей, которые не знают правила перемещений во времени! — произнесла Миллс, ударяя кулаком по столу и пытаясь открыть коньяк. — Я нужна тебе хотя бы потому, что умею открывать коньяк, — усмехнулась Эмма, подходя ближе и протягивая руки к бутылке. — Разрешите, мисс мэр? Реджина отдала ей бутылку чересчур резко, но Эмма только улыбнулась, доставая зажигалку. — Я и сама могла бы открыть. Магией, — утвердила Реджина как будто невзначай — Я нисколько не умаляю ваши способности, мисс мэр, — сказала Эмма, на пару секунд коснувшись её руки на столе. Она перевела взгляд на бутылку, как будто это единственное, что её волновало, и продолжила расширять горлышко бутылки. Она поставила её на стол, чтобы было удобнее, и начала держать пробку, чтобы та не упала внутрь. Когда послышался характерный шлепок, Реджина вздрогнула и подалась к рукам Эммы на коньяке. — Эй, — улыбнулась Свон, смотря на неё. — Это же не вино, — усмехнулась Эмма, разливая коньяк по бокалам. На её губах застыла улыбка. — И чего ты улыбаешься? — недоуменно спросила Миллс, отпивая из стакана. — Просто приятно, что я разбираюсь в чем-то больше Королевы, — усмехнулась Эмма. Реджина закатила глаза, делая большой глоток. — И ты туда же. Тоже считаешь меня монстром? — спросила брюнетка, поднимая взгляд на Эмму. Эмма специально задумалась на пару секунд и усмехнулась: — Дай-ка подумать… Реджина недоуменно вскинула брови: — Что? — возмущенно спросила она, вставая с кресла. Эмма улыбнулась и взяла Реджину за локоть. — Шучу. Конечно же я так не считаю, — она посадила брюнетку обратно. Реджина недовольно дернула головой, кладя ногу на ногу. — Не в твоем случае так отвратительно шутить, Эмма. Думаешь, открыла мне бутылку и все, я прощу тебе появление этой чертовой Мэриан? Ну уж нет, — злобно усмехнулась Миллс, наливая ещё алкоголя в свой уже пустой стакан. Эмма тяжело вздохнула, немного садясь на ее столе и осушая свой бокал. — Да знаю, знаю, что я поступила глупо. Но кто же знал, что она — жена Робина? Лично я не знала. — Все знали, — фыркнула Реджина. — Видимо, вы с Крюком находитесь в каком-то другом мире, где не существует книги сказок. Вот, что отличает нас друг от друга, Свон. Я перечитала книгу Генри столько раз, сколько ты открыла бутылок коньяка! — проговорила Миллс, смерив Эмму победным взглядом. Свон растерянно посмотрела на нее и встала, громко ставя стакан на ее стол. — Знаешь что, Реджина? Это уже слишком. Я пришла сюда поддержать тебя, а не выслушивать упреки, — фыркнула Эмма, почувствовав, как было задето её эго. — Я не просила поддержки, — ответила Миллс, усмехнувшись. — Ладно, тогда я ухожу, — ответила Эмма и пошла в сторону выхода. «Быстро же ты сдалась, Спасительница.» — Что? — спросила Эмма, резко оборачиваясь на Реджину. Брюнетка поморщилась — Я ничего не говорила, Свон. У тебя уже глюки. Эмма задумчиво оглядела её и продолжила путь на выход. «Может быть, и правда галлюцинации» Подумала блондинка, выходя из особняка Миллс и направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.