ID работы: 11918459

Школьные будни

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был урок физкультуры на улице. Было немного морозно, но светило солнце, поэтому на холод никто не жаловался. Учитель, Алексей Михайлович, сказал классу пробежать пару кругов на разминку. Мальчики, как в попу ужаленные, сразу понеслись вперёд. Девочки как обычно плелись позади. Юля и Маша решили вообще не бежать, а просто пройтись, тем более что тем для разговоров накопилось достаточно, ведь Юля только вышла с больничного. - Слушай, есть серьёзный разговор. - Так, ладно. Выкладывай. - Юле сразу стало интересно, что же такого важного хочет сказать ей Маша. - Ну, понимаешь, - Маша огляделась по сторонам, убеждаясь что рядом никого - Я походу по девочкам. - Маша зажмурилась от страха. - Ага, хорошо. Дальше что? - Ну, ты не удивлена? Точно хочешь со мной и дальше общаться? - удивлению Маши не было предела. Ей была непонятна столь спокойная реакция. - Да. А что в этом такого? Я считаю это вполне нормально. - Ты... спасибо! - Маша налетела на Юлю с обнимашками. - Да ладно. А как ты это поняла? Неужели влюбилась? - Чт.. Нееет. С чего ты взяла? - С того что сколько я тебя знаю, врать ты никогда не умела. Давай, рассказывай кто. Надо же мне знать, кому я тебя отдаю. - Воообщем... это Ульяна. - сказав это, Маша, смущаясь, отвела взгляд в сторону. - О. Ну так это же круто. Собираешься признаться? - Хотелось бы, но нужного момента никак нет. - А сейчас чем не момент? Как только Уля на второй круг пойдёт пристройся к ней и признайся. - Ну я как-то не уверена. А вдруг она не чувствует того же? - Ну не попробуешь-не узнаешь. Да и как можно в такую пиздатую, как ты, не влюбиться, а? - ободряюще улыбнулась Юля. - Спасибо. Ты лучшая! В этот момент мимо них как раз пробежала Ульяна. Маша изо всех сил постаралась её догнать. Пока она это делала, её уверенность разваливалась на части. Бросив попытки догнать Улю, Маша вернулась к Юле. - И что это сейчас было? - на лице Юли читалось недовольство. - Я не знаю, я не готова. Слишком страшно. - Эх ты. Ладно. Может в следующий раз решишься. Девочки закончили разминочные круги и физрук заставил всех прыгать на скакалке. Потом, с разрешения учителя, все пошли в раздевалки. Машу всё не покидало чувство горечи от упущенной возможности. Она решила придумать другой план как признаться. *** Шла физика. Учительница своим голосом успела усыпить половину класса, но Маша с Ульяной послушно записывали новую тему в тетрадь. Тут к Ульяне прилетела записка. Она её развернула и принялась читать. "Останься после уроков. Есть разговор. Это важно." По подчерку Уля поняла, что записка от Маши. Она повернулась к ней и кивнула. Маша кивнула в ответ и они продолжили записывать новые формулы. *** Кончились уроки. В классе стало очень шумно. Мальчики опять баловались. Гоша с Сашей чуть не подрались, но вовремя опомнились. Когда все ушли по домам, девочки остались в классе. Первой тишину нарушила Ульяна. - Ну так что за разговор? Ты какая-то тихая сегодня. Точно всё нормально? - А? Да, всё хорошо. Вобщем, тут такое дело. Мы с тобой тесно общаться начали не так давно и получилось это как-то внезапно, но ты стала для меня самым дорогим человеком. - Маша смущённо отвела взгляд. - С тобой так весело и классно, и мне нравится проводить с тобой время. Уф, хорошо, хватит оттягивать. Ты мне нравишься. Нет, не так. Я походу влюбилась в тебя. Я пойму если это не взаимно и если ты не захочешь больше со мной общаться, но мн... Ульяна прервала её на полуслове, прижавшись губами к её губам. Маша же стояла в полном ахуе. Опыта ни у одной из них не было. Они стояли, неловко сминая губы друг друга. Маша положила руки Уле на плечи, та в свою очередь слегка приобняла её за талию. Воздух закончился, и девушкам пришлось остановиться. Они прижимались друг к другу лбами, тяжело дыша. - Дурочка ты. Ты мне тоже нравишься. - произнесла Уля, восстанавливая дыхание. - Правда? - Маша всё ещё не верила в своё счастье. - Конечно правда. - Тогда у меня к тебе есть вопрос. - Задавай. - Уля прикрыла глаза. - Давай встречаться? - Маша нежно взяла возлюбленную за руки. - Я согласна. Так они простояли ещё пару минут. Потом оделись и вышли из школы. Ульяна на прощание чмокнула Машу в щеку и они разошлись по домам. Маша была неимоверно счастлива. У Ули же в голове было много мыслей, но она тоже была рада, ведь Маша ей давно нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.