ID работы: 11918499

В погоне за счастьем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А только бы летел к этим синим небесам

Настройки текста
Примечания:

Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам,

А только бы летел к этим белым, белым облакам

Если напролом идешь, то можешь все- ты знаешь сам Поэтому на волю взмахнёшь, к этим синим, синим небесам, К этим синим, синим небесам,

К этим синим, синим небесам.

- Naruto Shippuden OP3

18 мая Япония Токио «Университетская клиника Токио» - Здравствуйте, миссис Бейкер,- улыбнувшись, сказала девушка, которая зашла в медицинский кабинет. - Здравствуй, Мирай-чан, что-то давно тебя не было, небось тренировки в полном разгаре,- сказала женщина средних лет с пепельными волосами и большими голубыми глазами. По внешности можно догадаться, что она иностранка. Правда, Элизабет Бейкер родом из Канады, уже как 5 лет работает в Японии,- но ты не забывай про отдых, это очень важно. Процесс улучшения уже идёт, но для восстановления нужно, чтобы ты не напрягала свои глаза. - Я помню, стараюсь,- неловко ответила брюнетка, присаживаясь на стул поодаль от стола врача. - Ну-с,- проговорила женщина, выключая свет. Спустя 1,5 часа - Все взяла, спасибо,- уже уставши, сказала Ямада. - Вроде неплохо, чуть больше чем через год можно будет сделать. Разумеется, за год нужно дать глазам полный покой, а также, исключить из ношения линзы. Далее, как ты помнишь, желательна реабилитация. - Да..всё понятно, ещё раз спасибо, миссис Бейкер, и до свидания,- с кучей бумаг в синей папке, «заплаканными» глазами от капель, Мирай закрыла дверь и направилась к выходу из клиники. «Ещё немного..» Городская аптека Токио - Э..тааак, что тут..,- всматриваясь и пытаясь понять почерк окулиста, говорила брюнетка, находясь у окошечка в городской аптеке. После нескольких попыток, она просто отдала не просто бумажку, а целый лист а4 фармацевту, собственно продавцу. А та, как ни в чем не бывало, легко прочитала и уже шла за нужными коробочками с лекарствами. «А что, так можно было..?» - Мирай ?- послышалось справа, у соседнего окошка аптеки. - Амая-сан ? - удивившись, спросила Ямада. - Ой, ну прекрати уже,- резко закатив глаза, ответила Асано,- что делаешь ? - А, да вот, пару лекарств пришла купить. - Оу, сколько пар ты имеешь ввиду, здесь явно намного больше..,- сказала школьница, посмотрев на стопку коробок, которые уже пробивает аптекарь. - Ну, бывает же..,- нелепо улыбнувшись, ответила Мирай,- а ты какими судьбами в этом, без обид, не самом лучшем месте ?- перевела быстро тему - Мама послала за лекарствами, ибо от головной боли таблетки закончились,- сказала рыжеволосая - О, понятно, ну ладно, я пошла, увидимся,- уже успев рассчитаться картой, взяв пакет с покупками, сказала девушка. - Чао, увидимся,- махнула ей собеседница. Амая Асано Возраст: 17 лет Школа: Старшая школа Тагава Год обучения: 3 год, класс 2 Должность: Член женского волейбольного клуба Тагавы, доигровщик. Девушка высокого роста, с густыми длинными курчавыми волосами рыжего цвета, большие выразительные глаза с равнодушным взглядом. Узкое круглое лицо украшает прямой нос и маленькие губы. Амая Асано - третьегодка Тагавы. Как и другие, она тут была ещё до вступления Мирай и остальных второгодок. Девушка со своим неким вайбом, который многих притягивает, хотя Амая не жаждет внимания, всё выходит само по себе. Одна из ценителей музыки, особенно джаза. Также, некоторые порой путают ее с иностранкой. Часто люди думают, что она испанка или итальянка. Ну, отчасти, они правы. По словам Амаи, толи дедушка, то ли бабушка по папиной линии были родом из Португалии. Ну что ж, интересно. Только родилась Асано и выросла в Японии. Кстати, не любит, когда к ее имени добавляют суффикс-сан, тем более, люди, младшие ее на год, два. Путь до дома прошёл тихи (не считая музыки в наушниках). Закат, розовые полосы, ветерок, пакеты, рюкзак в руках, что может быть лучше, хотя.. К слову, по решению Мацуи-сан, сегодня тренировка закончилась раньше. «Хорошо, что все хорошо. Главное, чтобы было спокойствие в команде. Жизнь должна продолжаться, иногда нужно лишь отпустить все былое. Не знаю, куда меня занесёт, но да ладно, так же интереснее»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.