ID работы: 11918505

Старшая Петрова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Убью вас всех по очереди!

Настройки текста
Следующие три месяца пролетели почти незаметно. Всё оставалось неизменным: ежедневные колкие шуточки Кола по поводу наших с Ребеккой отношений, которых на самом деле и не было никогда; несколько часов, проведённые за компьютером, в машине или обсуждая планы. И, конечно, самым главным оставалось то, что я частенько издевалась над Финном, за что огребала волшебных звездюлей от Фреи и Элайджи, которые как всегда пыталися восстановить семейные отношения. Дни пролетали бы незаметно и дальше, если бы не одно не особо важное, но очень запоминающееся событие. — О, кто у нас проснулся! — Кол, отвали, а! — Т/и, я конечно всё понимаю, но, если ты посмотрела на время, то могла бы понять, что вставать в три часа дня не есть хорошо. — я хотела было возмутиться, но только сейчас заметила трёх незнакомых мне мужчина. — Это всё прекрасно, но что это за мужики? Я первый раз в жизни их вижу. — Если бы кое-кто пораньше вставал, знал бы. — подала голос сидевшая вместе с Хоуп на диване Хейли. — Представьтесь что-ли. Что стоите? — Я Винсент. — Я за тебя сердечно рада, но можно чуть больше сведений? Или я не достойна такой чести? — Я местный ведьмак. Раньше в моем теле был Финн. — Круть. Ты? — Джошуа. Можно просто Джош. Подчинённый вампир Марселя и по совместительству его друг. И друг Давины Клэр. — А точно. И что они тут делают? И где Ребекка? — А что? Соскучилась уже? — в Кола полетела ручка. Он элегантно поймал её около своего левого глаза. — Умно. Но лучше было кинуть карандаш. Он деревянный. И ещё лучше в сердце. Так больнее было бы. — Сейчас в тебя не только карандаш полетит, но и кол из белого дуба, который лежит под моей подушкой. — Ой какие мы злые. — все одновременно посмотрели на него, давая понять, что лучше не нарываться. Я гордо подняла голову и показала ему язык. Парень сложил руки на груди и состроил обиженную гримасу. — Как дети малые. — Финн стоял в углу и отстранённо оглядывал всех безразличным взглядом. Это был единственный его комментарий, так как карандаш впечатался в стену в миллиметре от его правого уха. Входная дверь с привычным грохотом захлопнулась, и в гостиную зашли дае блондинки. Я довольно улыбнулась и вместе со всеми остальными поздоровались с вошедшими. Первая и единственная ко мне подошла Фрея. Мы крепко обнялись и она прошептала мне на ухо что-то по типу: «Кол — придурок, не обращай на него внимание» Девушка усмехнулась и подошла к брату, чтобы дать подзатыльник. — Ладно, у нас вообще есть планы на сегодня? А то мне лень что-либо делать. — Ну вроде нет, но по-хорошему надо позаботиться о проклятии или как там это называется. — Кол, это называется предсказание. — Спасибо, мисс всезнайка! — теперь его ударили по голове какой-то толстой книгой. Это была «Анна Каренина» Льва Толстого. В принципе, ничего удивительного. — Раз планов нет, значит я могу идти? — раздался звонок в дверь. Все переглянулись. Камилла с Хоуп ушли наверх, за ними последовали Кол и Финн. Хейли ещё минут 5 назад ушла из дома. Клаус же схватил кол, непонятно откуда появившийся, и подошёл к двери. Она с грохотом ударилась о стену, и в помещение зашёл Сальваторе-младший с поднятыми руками. — Успокойтесь, это я. — Ну и что ты тут забыл? — Могу задать тебе тот же вопрос. — Она — часть этой семьи, так что ты просто говоришь, что тебе надо и уходишь. Полчаса ушло на то, чтобы Стефан в подробностях рассказал о некой Рейне Круз и объяснил зачем вообще пришёл. Конечно, не обошлось без причитаний Фреи по поводу предсказания и ворчания Клауса, который очень хотела сломать ему что-нибудь. Чуть позже пришли Люсьен с Хейли. — Нет, я, конечно, всё понимаю, но общества этого придурка я не выдержу! Поэтому мы с Элайджей уходим, да? — Как я понимаю, брат, выбора у меня нет? — В точку! — А можно с вами? — Вы по своим делам! Т/и будет помогать нам! И это не обсуждается! — Фрея выглядела достаточно убедительной, так что я просто тяжело вздохнула и продолжила слушать. В итоге все по несколько раз переругались, ведьма не выдержала и свернула Люсьену шею, за что получила «комплимент» от Стефана. Мы с Хейли молча стояли в стороне и временами переглядывались от происходивших ссор. Марсель тоже не остался безучастным во всём этом балагане. Наконец был составлен неплохой план, в котором участвовали Марсель, Стефан, Хейли и, конечно же, я. Через некоторое время мы втроём лежали в багажнике. Сначала все молчали, что сильно упрощало мне жизнь, потом эти двое начали разговор о дорогих им людях или что-то типо того, а я не забывала каждые 5 минут напоминать о себе. Когда мы приехали надо было действовать по плану, но как всё пошло как всегда. — Я надеюсь, ты понимаешь, что если наш план сорвётся, нас скорее всего убьют? — Хейли, дорогая, не волнуйся. Я всё предусмотрела. Тем более давно пора было размять мои старые косточки. — я немного размяла тело и кое-как вылезла из багажника с сопровождением в виде тихого ворчания Стефана. Пришла я очень даже вовремя, так как Давина уже осталась одна, что означало столкновение Рейны Круз с этими супер пупер вампирами или как там они себя называют. Разобраться в этом здании было гораздо сложнее, чем я думала, но прийти в нужное помещение помогли громкие голоса. — О, у вас тут ещё один вампир! Прелестно. — вся группа уставилась на меня и только через несколько секунд они поняли кто я. — Эй, Рейна, давай договоримся! Сначала перебьём их всех, а потом друг друга! — Идёт! Началась ожесточенная драка. Кровь, сердца, головы, куски мяса и ещё какая-то тошнотворная хрень разлетались по всей комнате, в том числе и на мою одежду. Из звуков были только тихое движение металла по плоти, противные шлепки сердец об испачканы землёй пол и стук голов о стены. Прекрасное сочетание для такой, как Рейна. Через пару минут вампиров не осталась совсем. Через несколько стен слышались звуки обсалютно другой драки. «Хейли» — Итак. Как тебя зовут? — Тебе интересно мое имя, а не отрубленная голова, которая будет лежать на всей этой горе трупов? Это мне льстит. — Не надейся. Просто ни разу в жизни на встречала вампиршу, которая убивала бы своих «сородичей» с такой яростью. Интересно с кем имею дело. — Т/и Петрова. Неужели вы с моей сестрой ни разу не выделись? Спустя лет сто она стала все меньше времени проводить со мной. Поэтому я бы не удивилась, если бы вы когда-то пересекались. — Назови имя, может вспомню. — Кэтрин Пирс. — Неа, не знаю такую. Так что, драка? — Милочка, ты немного опаздала. — я с ехидной ухмылкой посмотрела за ее спину и с гордо поднятой головой вышла из помещения с характерным хлопком двери. ******** — А оказалось, что твоё нарушение плана, оказалось даже лучше, чем придумывали изначально. — Я же говорила, что я охеренная. И меня никто не слушал, так что… — поговорила я уже с довольной улыбкой на лице, играя бровями. — Ладно, белкоед. Пока. Передавай Кэр от меня привет! — Обязательно! — мужчина вышел из нашего дом и все, натянутые как гитарные струны, наконец выдохнул и расслабились. Не хватало только одного и очень важно члена семьи Майклсон. «Ребекка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.