ID работы: 11918524

Почти заметная луна

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вибрирующий телефон от сообщения в телеграмме заставил 8-бита взять телефон в руки и посмотреть какая «тварь» пишет ему в… 6 часов утра.?! — Боже, у нас же сегодня выходной.! Какая ТВАРЬ мне пишет.! Посмотрев кто ему пишет, он увидел что ему пишет Тик и гнев автомата ушёл на второй план.

ПЕРЕПИСКА

______________________________________ Тик: Привет! Извини, что так рано пишу… Просто Пенни и Дэрил недавно куда-то ушли и как сказала Пенни придут они только вечером. (Может ты составишь мне компанию сегодня^^? 8-бит: Привет. Не стоит извинятся и да я могу только когда? Прямо сейчас? Или когда? Тик: Давай в 8 часов потому что сейчас мне нужно немного убраться в комнате. Жду тебя! Пока! 8-бит: Хорошо. Пока. ______________________________________ —Ладно. нужно сказать Броку и Рико что я ухожу к Тик к… Вечеру наверно.? — Бит поднялся положив телефон на тумбочку возле кровати и подошёл к письменному столу где взял 2 бумажки и написал там «я ушол к Тику. Вернусь вечером.» Он взял эти 2 бумажки и направился к комнате Брока. Бит зашёл в его комнату и положил на тумбочку одну из бумажек, потом он пошел к комнате Рико и сделал тоже самое. Автомат направился на кухню что бы позавтракать

***

После завтрака Бит вернулся в свою комнату что бы переодеться. Он переоделся и посмотрел на настольные часы. «7:30. Нужно выходить» — сказал это в своих мыслях Бит направляясь к выходу. Взяв ключи он вышел с квартиры и быстрым шагом направился в сторону пиратского корабля где жил Тик. Спустя 32 минуты он пришел и постучался в дверь, долго ждать не пришлось ему тут же открыли — О! Ты уже здесь^^. Конешно ты опоздал на 2 минуты. Но это не страшно)) — сказал это Тик улыбаясь своему другу и отходя немного назад что бы Бит мог зайти. Бит зашол и снял обувь а Тик просто смотрел на него с лёгкой улыбкой — Пошли в мою комнату у меня есть настольная игра.) — Бит просто невнятно сказал «давай» и Тик отвернулся направляясь в свою комнату а следом за ним и 8-бит. В комнате Тик посмотрел на полку на которой лежала настольная игра. Он начал подпрыгивать что бы достать её, Бит смотрел на Тика, ему надоело смотреть на эти жалкие попытки достать коробку и он решил подойти, став на носочки и достать игру. Он так и сделал, смотря на коробку он сказал: — Кхе. Она такая пыльная. — Бит протянул коробку Тику который немного нахмурился — Я просто давно не играл в неё.! — Тик взял игру продолжая хмурится. «Он так мило злится…» — подумал Бит слегка улыбнувшись — Ладно не злюсь давай уже играть.) — сказал Бит положив свою руку на плечо друга.

***

Прошло 2 часа. Тик и Бит играли, смотрели фильм, смеялись и даже питались что-то приготовить в итоге чуть не спалив кухню. Время: 10:55. Они решили посмотреть ещё один фильм только между выбором романтика, комедия и хоррора они решили посмотреть хоррор. Тик укрылся пледом и включил фильм подсев немного поближе к 8-биту, тот лишь посмотрел на него и немного улыбнулся.

***

Прошло пол фильма, Тик немного расслабился и как на зло. скример. Послышался писк, или же крик? Не было понятно. но было понятно что это Тик который прыгнул на колени автомата обнимая за его за шею. Бит просто смотрел на Тика пока тот понимая что сейчас сделал, краснея как помидор — Прости! Я не хотел! — говорил Тик слезая с друга. — Ничего страшного. Ты просто испугался. — сказал Бит начиная гладить спину смущённо друга. «Боже как же я опозорился.» — пронеслось в голове Тика.

***

Фильм закончился, на часах 14:22. Через 2 или 3 часа вернутся Пенни и Дэрил. Оба молчат не зная что сказать… Тишина. Тишина которую прервал 8-бит. — Тик. Можешь дать свой телефон? Мне нужно написать Броку. — Да, могу. — Тик взял свой телефон с тумбочки и дал Биту — Спасибо. — Бит взял телефон и зашол в телеграмм а потом и в чат с Броком.

Переписка

----------------------------------------------------

Тик: Привет это я 8-бит просто пишу с телефона Тика. Брок: Привет! Ты что-то хотел? Тик: Можно я останусь у Тика на ночёвку? Брок: Я не против и Рико наверно тоже так что ОК Тик: Спасибо. Пока. Брок: Пока!

----------------------------------------------------

— Вот держи — протягивает руку с телефоном говорит Бит. Тик забрал телефон положив его обратно на тумбочку. — Ты не против что бы я остался у тебя на ночёвку? — Да! Канешно! А Брок и Рико не будут волноваться.? — вопросительно смотря на автома спросил Тик — Нет. Я у Брока только что спрашивал и он разрешил а Рико в курсах потому что Брок ему скажет — ответил ему Бит смотря прямо в глаза Тику — А ну тогда хорошо — улыбнувшись сказал Тик

***

Уже 16:50. Тик и Бит говорили о том что у них случилось за недавние бой. Звук открывающейся двери прервал их разговор и в комнату вошли Пенни и Дэрил говоря что они уже пришли. Взгляд пришедших упал на автомат который смотрел на них. — Тик какого черта.? — Пенни извини. Просто мне было скучно и я решил предложить 8-биту составить мне компанию. — Мы это поняли но… Когда он уйдет? —… О-он останется на ночёвку. — О боже… Ладно не будем вам мешать. Хорошей ночевки что ли.? — ответил Дэрил и берёт Пенни за запястье уводя её из комнаты. Автомат смотрел на то как Пенни показала ему знак «я слежу за тобой» и закрывает дверь в комнату. — Не обращай на них внимание. Они почти всегда такие — Тик посмотрел на Бита и убрал прядку волос которая очень мешала автомату, Бит покраснел и отвёл взгляд — Хех. — раздался смешок со стороны Тика. Тик посмотрел в окно где не сильно ярко светилась Луна. Тик давно любил своего друга и боялся сказать об этому Биту думая что это будет не взаимно… Но сегодня он решил сказать ему о своих чувствах но только по другому. — Бит… — тихо произнес Тик продолжая смотреть в окно. — Да? Что-то случилось? — 8-бит перевёл свой взгляд с пола на друга — Я-я хотел т-тебе сказать кое-что… — Я тебя слушаю — Лу-уна сегодня к-крас-сивая… — Мф.? Но её почти там и не вид… — Бит понял в чем подвох и просто был в несильном шоке — Я п-пойму если она тебе не нравится. И-извини… — у Тика уже чуть ли не текли слезы от того что он думал что это не взаимно но тут его сзади аккуратно обняли… Это был Бит, он тихо и спокойно сказал. — Не думай ты так. Она очень и очень красивая, я бы сказал что она самая красивая на свете) — Бит чмокнул Тика в щёчку и положил свою голову на его плечо. — Т-ты не шутишь.? — Нет.) — после этого слова Тик начал рыдать он радости. От повернулся к 8-биту и чмокнул его в губы и крепко обнял продолжая реветь — Я так рад.! Бит.! Я так рад.!) — Тик начал целовать всё лицо друга который и не сопротивлялся, он просто улыбался. — Я тоже очень рад.) — тихо сказал это автомат чуть прижав того к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.