ID работы: 11918715

Кровь за кровь

Гет
R
Завершён
13
автор
WriterCat гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Blood for blood

Настройки текста
      Юн Джи У, как и многие девушки её возраста, училась в школе, где являлась предметом насмешек своих одноклассников. Кроме её сверстников от колких насмешек не могли удержаться учителя, соседи, да и вообще все. А причиной травли был отец Джи У, являющийся криминальным авторитетом и находящийся в розыске.       Она терпела все насмешки, закрывала глаза, на шёпот за спиной и откровенные издевательства, но в один из дней всё же смогла сдержать в себе порыв эмоции и отстояла своё место, когда директор хотел отчислить её. Тогда Джи У вышла из класса под громкий гул и ухмыляющиеся взгляды педсостава, встретив на пути учительницу, сняла с себя бейдж и, отчеканив короткое: «Я ухожу», покинула школу.       Всё давило на неё. Грань была пройдена, последние моральные силы покинули её, только лёгкость от принятого решения так и не появилась.

***

      Всю дорогу домой Джи У психовала. И когда отец, который не отвечал на звонки и сообщения, объявился, сам же позвонив дочери, чтобы поздравить с днём рождения, она, затравленная всеми, на эмоциях выпустила все свои обиды на нерадивого отца громкой истерикой в телефонной трубке.       Отец-гангстер, полгода скрывавшийся в тени ото всех, даже дочери, но переживавший за кровинку и невозможность ей помочь, внимательно выслушал её и решил прийти к дочери.       Это и стало для него концом.       Услышав, что в дверной замок был вставлен ключ, Джи У очнулась и оказалась перед дверью, готовая открыть и впустить отца, но он не позволил ей это сделать. Она не понимала, в чём дело, и не прекращала попыток открыть дверь, пока не раздался выстрел. Её отец, спиной прижавшись к двери, осел вниз, проговорив тихое: «Только не трогай дочь».       Джи У, предвкушая самое ужасное, захлёбывалась слезами и пыталась выбить чёртовый дверной замок. Истерично дёргая неподатливую ручку, она безмолвно молилась на поправимость ситуации, пока не раздалась ещё одна очередь выстрелов. Когда ей в конце концов удалось открыть замок, она увидела бездыханное тело отца, лежащее в багровой луже. Её горе смешалось с отчаянным желанием.       И этим желанием было одно — месть.

***

      Одержимая желанием, чтобы виновным воздалось за смерть родного человека, Джи У пришла к другу почившего отца, Чхве Му Джину, главе наркокартеля. Она желала вступить в его преступную группу. В конце концов девушка стала одной из них. Для этого Джи У пришлось отказаться от своего прошлого, стать для всех мёртвой и взять фальшивое имя.       «Хочешь отомстить? Любой ценой? Если так хочешь найти и убить его, сначала нужно научиться убивать».       Трудное детство, обман, убийство родного человека рождали и тренировали в ней терпение, силу, жестокость, что помогали стать ей первоклассной убийцей. Перед ней стояли две большие и главные проблемы — разобраться со смертью отца и вернуть себе своё имя. Неплохо было бы остаться в живых, но это уже менее важная из задач.       Победа оказалась за Джи У.       Бесстрашная, безбашенная, не знающая, что такое боязнь смерти, Джи У одержала триумф в рукопашном состязании. Она соревновалась со всеми членами группы и в финале с тем, кто до появления Джи У был самым младшим. Тот, обиженный тем, что его победила какая-то девчонка, добавил ей в воду наркоту, и вместе с приятелем направился в комнату Джи У, чтобы изнасиловать.       Она, находящаяся под галлюциногенным влиянием, проявила сопротивление. Держа в руках осколок и желая пробудить свой разум от этого дерьма, врезала тому, кто хотел воспользоваться её состоянием. Джи У кое-как выбежала из собственной комнаты, а за ней следовал зачинщик всего этого с молотком в руке, желающий преподать ей урок, но Джи У удалось сбежать от его.

***

      После этого инцидента девушка, по указанию Му Джина, поступила на службу в полицию.        Что там?       — Ромашковый чай. Помогает от бессонницы. Я знаю, что вы плохо спите.       Там, находясь в роли информатора Му Джина, Джи У познакомилась с офицером Пильдо, с которым она сразу не поладила. Но со временем их отношения из полной неприязни переродились в нечто иное — в любовь. Именно Пильдо стал человеком, который понимал всю боль Джи У, и просто оказывался рядом, оказывая поддержу.       Он пообещал ей всегда быть рядом с ней, именно в тот момент, когда в машине, в которой они находились, раздался оглушительный выстрел из пистолета, и пуля попала Пильдо в голову, моментально убив. Потрясённая Джи У вышла из машины, накинула капюшон на голову и пошла к нему. К тому человеку, который защищал, помогал и опекал её — Му Джин.       Именно он протянул ей руку и вытащил из багажника. Она помнила то, как Му Джин, развязав галстук и закатав рукава своего дорогого дизайнерского костюма, произнёс: «Бей по уязвимым местам. Виски, верхняя губа, подбородок, солнечное сплетение и гениталии. Если ударишь по ним, то выведешь соперника. И когда она ударила его коленом в живот, то вмиг пораженно замерла, спросив: «Вы в порядке?» Он же только ответил: «Хороший удар. Ты талантлива, но сил маловато», — и, почти незаметно улыбнувшись, кивнул.       Ещё когда Му Джин был на прицеле, в глазах вспыл вопрос: «Это ты стреляла?» Джи У отвела пистолет полицейского в сторону и увидела молчаливое одобрение. Он снова ушёл, теперь, благодаря ей, в целости и сохранности.       Джи У была на грани смерти и уже прощалась с несбывшейся мечтой о мести и жизнью заодно. Она понимала, что не успеет уйти сама и вытащить своего сонбэ. В голове начался обратный отсчёт до того, как их должны раздавить, словно каких-то насекомых. На полном ходу в механизм врезалась машина, и пресс замер на какое-то время. Джи У отчаянно хватала ртом воздух и не могла отвести глаз от Му Джина, тяжело опирающегося на дверцу.       Он спас её. Не снова, а опять. И так каждый раз, а порою и наоборот.       Он всегда казался ей надёжным человеком, на которого можно было положиться, пока правда не всплыла наружу.       «Твой отец был моим лучшим другом» — ложь.       «Я помогу найти убийцу» — ещё одна ложь.       «Убийца твоего отца — полицейский».       Обман, обман, сплошной обман. Каждое слово, что слетело с лживого рта Му Джина, было таким.       Всё это время Джи У доверяла человеку, который называл себя лучшим другом отца, доверяла его убийце.       Джи У даже не знала, что тот, кого она искала все эти долгие года, был так близко к ней.       «Не медли, когда найдешь его, — произнёс Му Джин, протянув ей свой нож».       Теперь Джи У профессиональная убийца, которая может уничтожить любого.       «Не медли», — в голове всплыли его слова, когда Джи У смотрела на подаренный им нож, представляя, как разрезает ему горло, как он трясётся от агонии, как на её лицо попадает его кровь.       Она прикрыла глаза.       Теперь пришло время лично сказать наставнику спасибо и показать свои способности, которые он помог ей разработать, во всей красе. «Кровь за кровь», — именно с такой установкой в голове, Джи Ун кинулась на своего наставника, на самого худшего врага.       Му Джин, которого Джи У убила, знал, каким может быть его исход. Его последние слова были искренними — «Если я доверял, то почему меня передавали?» Как же Му Джин надеялся до самого конца, что она придёт к нему, насколько он доверял Джи У, верил в неё и был готов на все ради её блага, — это было доказано, когда он, не раздумывая, бросился её спасать.       Остался лишь один вопрос — он любил её, как дочь, или же это было нечто большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.