ID работы: 11918826

Летние каникулы!

Фемслэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио уже конец Мая. Яркое солнышко ужасно слепит глаза. Отовсюду чувствуется аромат недавно начавших цвести сакур. Ученицы женских академии сдали экзамены,скоро их ждёт замечательное лето.. 1 июня. 15:00. Ото всюду доносятся радостные возгласы детей, счастливых наступлению долгожданного лета. Красноглазая девочка 16-ти лет спешила в гости к своей подруге,чтобы поскорее её увидеть. 15:18 И вот. Ако уже стояла на пороге дома Ринко. Барабанщица постучалась в дверь квартиры черноволосой. Клавишница отворила девочке дверь. —Приветик Рин-Рин!! Я для тебя приготовила подарок! - улыбнувшись возбуждённо воскликнула Удагава. Широкане, чуть вздрогнув от неожиданности, удивлённо посмотрела на фиолетово-волосую.. —Ох..Здравствуй Ако-чан! - не медля ответила Ринко, переплетая пальцы между собой. —Ты.. меня заинтриговала. Ой.. Давай я тебе помогу, и, заходи, - еле видный румянец покрыл щеки. Слегка улыбнувшись, клавишница взяла пакеты неудосужившись посмотреть на содержимое. В нем лежала приставка и наушники с ушами котика. Красноглазая специально приготовила все это для неё. Ринко ждала,пока девочка не торопясь снимет с себя уличную обувь. —Пу-ху-ху.. Принцесса тьмы готова к игре, - злобно ухмыльнулась барабанщица. Широкане, ухыльнувшись ещё больше невольно подумала: « ох.. Ако-чан такая чудачка, но не смотря на это,она всеровно моя лучшая подруга, которую я ценю. » Девочки пошли в комнату. Ринко вытащила из пакета подарки, а её лицо в то время.. Для неё это было непредсказуемо и удивительно, она не могла описать свои эмоции словами. Спустя пяти минут шока, Ринко поклонилась Удагаве. —Ако-чан.. спасибо,спасибо тебе большое! - клавишница покраснела ,в то время,как Ако её заобнимала.Это было очень милое зрелище. —Рин-Рииин!! Ну что? Начнем играть?, - девушка, в ответ, покачала головой. Так они провели практически целый день за видеоигрой. ~~~ Продолжение следует!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.