ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мун, тут такое дело… Девушка начала довольно робко. Мундроп напрягся, ведь охранница всем своим видом показывала, что ситуация была довольно трудная. — Ближе к делу Девушка глубоко вдохнула и резко выдохнула. — Мун, мы не можем ее оставить — В смысле? У нас было собрание и мы все решили — Я понимаю, но у Нины нет вообще ничего! Хоть парень и старался выглядеть максимально спокойно, но всё равно было видно, что он был взволнован. — У нас какие-то проблемы? За разговором никто не заметил, как к ним подошёл Сан с девочкой на руках. — Да — Нет — Так да или нет? — Да! У девочки нет документов, а дальше ей нужно будет как-то жить дальше. А Мун ведёт себя как упрямый баран и не хочет это понимать! Дело доходило до ссоры, но тут голос подала Нина, наблюдавшая за всем этим. — Документы? Это такие бумажки обо мне? Ванесса была удивлена тем, как беспечно это было сказано. — Скорее да, чем нет. Это не просто бумажки, это очень важные бумаги. На них ещё печати есть Сан пытался объяснить все это как можно понятнее для ребенка, но судя по взглядам Муна и Ванессы, получалось у него довольно плохо. Но тут девочка радостно воскликнула. — У меня есть документы! Честно честно! Они в рюкзачке! Санни, отпусти меня пожалуйста Сандроп выполнил просьбу малышки. — Санни? — Начала меня так называть, пока мы играли Нина побежала к посту охраны, вытащила из-под стола серый рюкзачок с ярко-розовым единорогом и побежала обратно, бухнувшись на коленки. — Так! Мишка, конфетки… Девочка усердно что-то искала. — А вот и они! Гордая собой девочка, протянула папку с документами. Помимо бумаг воспитатели нашли записку с просьбой позаботиться о девочке и бумагу об отказе от опекунства, которые были переданы Ванессе. — Вы чёртовы везунчики! Радостная девушка потрепала воспитателей по голове. — Кхм. И так. Я могу удочерить Нину, но воспитывать и растить будете вы голубки Сказала девушка обращаясь к парням. Сан густо покраснел. — Хорошо — А мы поможем всем чем сможем К ребятам подошла вся компания. — Спасибо Несколько месяцев спустя В здание заброшенного плекса, находящегося на краю города, вошла девушка держа девочку за руку. Но на этот раз здание встретило малышку не гробовой тишиной, а грохотом хлопушек, радостным криком и смехом. — Лучик! — Привет супер звезда! — Привет звёздочка — Привет красотка «Добро пожаловать домой Нина!» — Ну привет чертёнок — Я так по вам соскучилась! Девочка улыбнулась и на ее глаза навернулись слёзы. Сан взял ее на ручки и начал кружить. — А мы то как соскучились! — И так Голос подала охранница. — Я считаюсь ее официальным опекуном, поэтому если с ней что-то случится, я вам бошки поотрываю. А ты Сан как я погляжу уже вошёл в роль родителя Сказала Ванесса, смотря на то, как парень прижал к себе девочку. — Это не так! — Да да да. Именно поэтому ты так старательно переделывал детский сад Мун демонстративно закатил глаза. — Это не правда! — Ещё и остальных заставил помогать Сан покраснел. — Так теперь вы моя семья? — Именно Так и началась новая история мега пицца плекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.