ID работы: 11918864

Я отправляюсь в путешествие, Папа!

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Мир, любыми глазами>

Настройки текста
Примечания:
Глубокий мрак, стены разрушены и течёт не прежняя кровь. Алый язык не прекращает лизать жидкую, прежде маленькую субстанцию. Кто-то орёт, кто-то молчит. Но уже усё окончено. Дальше идти некуда. Мир Прушки * Прежде усего, я выбрала этот мир, я знаю. Я уже не помню, кем я была, но перерождалась не раз уж точно. Мои волосы, мои глаза и мой рост, они дают мне различие между моими личностями.* Отойдя от зеркала, я закрыла свою «комнату», а сама вышла к Папе. Моя Мэйня-мой герой. Я горжусь ею. Она мне помогла научиться ходить, жить, и верить в чудо, даже если она пахнет какашками… Думаю я могла бы побежать, но что-то меня схватило… Чьи то бездыханные руки коснулись моих волос, а тряпка, ели свежая, уткнулась мне в рот и нос, как магнит к металлу. Я уже не очнулась, но я видела. Я знаю и убедилась, что нужна Папе, как и все, кто были на этой кушетке. Я буду помогать Папе с его должностью, я стану героем. Но я хочу быть не одной. Рико, Рэг и Нанати, вы стали мне родными за это несколько дней. Мне было стало весело, я не хочу прерывать нашу с вами связь. Вы мне дороги и вы же, подарили мне счастье, веселье… Я думала умереть мне и одинокой, но ты, Рико, действительно прекрасна… Но счастье не вечно, долг зовёт, а я вперёд. Вот какие то трубки, но их ставлю уже не я… Мне больно и усё сильнее… Моя кожа превратилась в нечто, в нечто иное, она слишком тонка… Моя рука? Но раскладываю её не я… Моя нога? Снова, отрезала её не я… Что-то ещё моё, но это разрезаю не я… И мне усё больнее и больнее. Моя боль- моя помощь Папе… Мой позвонок и сердце- помощь его силе. Рико, прежде чем я выполню свой последний долг, я пойду в путешествие с тобою, я буду счастливой, весёлой и откровенной с тобой. Папа, мне не нужно больше ждать, я уверенна, что выросла. Папа и друзья, не надо ругаться и жестоко истреблять друг-друга, я хочу чтобы ты меня отпустил Папа, в путешествие с Рико. Я хотела только мира Папа, прости, но я тоже человек, хоть и разноличная… Я имею право на одно своё желание… Папа… Я пойду с ней, мой любимый Папа… Ситуация со стороны Рико. - Не~т! Стой! Не надо! Но уже было поздно, уся жидкость с картриджа вытекла, как ручей, с «Бутона» из четвёртого уровня Бездны… Язык Мэйни был изуродован в крови и выделениях. Спустя время, на меня посмотрела Нанати… Она одела на меня часть Прушки и заявила, что это мой Белый Свиток. Я помню тот день, день свободы, мы покинули 5 уровень, в путь 6…. Последней точки на карте… Для кого как, но я знаю, этот день в действительность не свобода. Она ещё весит и мучается, не может орать от боли и просто молчит. Недавно Прушки отполировали, теперь она красивей всех Белых Свистков на свете. Я чувствую её намного отчётливей, чем раньше. Оно даёт мне полное понятие, что она действительно не сожалеет о том, что отдалась мне на шею. Я её, а она моя… Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.