ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
В империи Солнца на днях будут праздновать новый год. Но здесь где сейчас живёт Наталья, новый год празднуют весной. Однако решение девушки было твердым, она хотела провести свой новый год и показать его Инь Жэню. Девушка ещё вчера ночью тайно пришла в кухню и приготовила несколько штук печенья. Спрятав его, девушка решила угостить принца после того как тот прейдет от с зала для аудиенции. Когда принц пришёл в свой дворец, девушка увидела его слегка подавленным и злым, однако стоило ему увидеть огненную красавицу, злость слегка унялась. — Настолько плохо? — спросила она. Принц сел возле стола и устало начал массажировать виски. Он привык к упрекам отца, однако был не против делать отдых от них. Та вообще от всего этого и тупо не думать что кто-то из его врагов захочет его падения. — Опять отец узнал о том что в его окружение мои люди ... — ответил Инь Жэн, девушка присела рядом с ним и сняла с него шляпу,а затем распустила его косу. — Я советы даю плохо, но может иногда не будешь строить свои интриги и послушаешь отца? — предложила девушка. — Либо я буду плести интриги чтобы выжить, либо меня интригами свернут если я нечего не буду делать — ответил наследник. — Жутковато быть наследником — сказала Наталья. — Ещё все заволновались из-за того что сегодня ночью в императорской кухни видели подозрительного человека — вспомнил он — все проверяют еду и пытаются найти яд. — Кстати печенье будешь? Я ночью испекла — спросила красноволосая улыбаясь ему. — Ну кто бы сомневался что ты будешь так рисковать жизнью — посмеялся наследник,он мог догадаться что самый бесстрашный человек что хотел готовить ночью в императорской кухни, когда охрана куда-то убежала, это его ведьма, ведь сама она не боится никого и нечего. Наталья принесла печенье и дала попробовать принцу. На вкус оно прекрасно и тает во рту. Пусть принц и пробовал самые дорогие блюда, но это определённо очень вкусное. — Очень вкусно — ответил Инь Жэн. — Это новогодние печенье которые готовила мама на новый год — ответила Наталья и сама съела тоже одну штуку. — А почему ты сегодня его делала? — не понял принц. — На моей родине сегодня будет новый год. А печенье это моё любимое воспоминания о детстве — говорит Наталья. — Новый год посередине зимы? Это странно, но каждый народ может праздновать как хочет. Но для Инь Жэня казалось всё в этой девушки странным. Но это и делает её особенной для него. Такой родной и уникальной. *** С того самого дня ушло много лет. Это был их первый и последний новый год что они провели. Тогда после её смерти в 31 декабря, он часто когда оставался сам, тихо поздравлял её. Шептал ей эти три слова поздравляя её, надеясь что её душа рядом с ним и она его услышит. Но так было раньше, до того как он попал в эту империю. Столько всего случилось, Инь Жэн так изменился, что наверное если бы он встретил себя в возрасте 16-17 лет, не поверил бы что он стал таким. — Папа — позвала его Айминь. Девочка бежит к нему и кидает в него снежок. Попав в грудь она весело убежала к брату что уже убегает от неё. — Ах ты ж маленькая проказница — засмеялся приемный принц и взял в руки снег. Его отец был прав, Инь Жэн повзрослел и стал более ответственный. Поздновато, но он повзрослел. Теперь он не бежал за властью как раньше, не желал больше заполучить то что ему не принадлежит. Сейчас он хочет быть просто хорошим отцом для своих детей и хорошим мужем для своей жены. Да, он стал на правильный путь и теперь он сильно отличается от себя прежнего. — Догоню, догоню — кричит брюнет. Он попал в неё и девочка упала. Сначала Инь Жэн испугался что сильно кинул, но Айминь лишь смеётся и пытается встать на скользкой дорожке. — Поймал — отец взял свою дочь на руки и понёс к жене и сыну что уже ждут их. — Вы прям цирк настоящий — смеётся Наталья. — Зато мы дарим радость любимым людям — сказал Инь Жэн. Это уже не первый новый год который он празднует с женой и детьми. Однако каждый год для него как первый. Раньше он не любил праздники, они были скучные и ему постоянно приходилось праздновать с братьями что для него были врагами и знатными людьми что ему все надоедали. Каждый праздник для него проходил так, что хотелось чтобы он побыстрее закончился. Но сейчас эти праздники доставляют ему удовольствие. Герцог не любит слишком пышные праздники и по этому не приглашает к себе знать, это очень нравилось Инь Жэню. Этот праздник только для семьи и близких. И пусть не такие пышные как он привык, ему комфортно когда в такие дни рядом только его огненная ведьма и их цветы жизни. В ближайшей деревни начали бить колокола, это означало что сейчас 1 января, первый день нового года. Старый год ушёл и пришло время для нового и счастливого года. Фейерверки уже украшают небо, сегодня небо самое ясное и чистое, луна светит так ярко что даже без фонарей можно увидеть снег вокруг. — Папа, а звёздам не больно что мы запускаем фейерверки? — спросила девочка. — Нет солнце, они слишком далеко чтобы фейерверки до них долетели — ответил Инь Жэн. — Хочу печенье — сказал Святослав. — Пойдём — женщина взяла сына на руки и быстренько побежала в особняк — кто последний тот и ест печенье что испёк папа. — Ей, то что оно подгорело, это не значит что не вкусное — запротестовал приёмы принц. Он тоже вместе с дочкой на руках побежал в особняк. Пусть он и сказал что его печенье вышло неплохое, это не значит что он бы хотел рискнуть его попробовать. Новый год прекрасный праздник. Это день когда вся семья рядом, день когда ты можешь порадоваться и подумать что же будет дальше, какие счастливые и трудные моменты будут пережиты. Будьте вместе с близкими и празднуйте новый год. С новым годом вас всех!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.