ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча на том свете

Настройки текста
*POV Дэшэна *** Я чувствую это... это чуство такое ... знакомое... противное, как тогда в дни превращение, но теперь ещё больнее. И на этот раз опять цепи скрутили мои конечности и шею, только теперь я чувствую это куда больнее. Перед глазами странная вода, мутная и серая. Я пытаюсь воспользоваться манией, но что-то мне мешает. Что же мне делать? Я не хочу умирать вот так, нет, не хочу, не хочу. Я хочу жить. Я пытаюсь вдохнуть хоть немного и кричать во всё горло что я жив, но чёрт, я даже не могу вдохнуть. Я пытаюсь вырываться и сопротивляться, но не получается. Я долго пытался сопротивляться, однако как только я уже на секунда сдался, чтобы перевести дух. Кто-то хватает меня за руки и будто поднимает на поверхность. Цепи тут же отпускают меня и я всплываю на поверхность. От быстро перехода из тьмы в свет, я закрыл глаза. — Открывай глаза — тихо говорит мне голос. Когда глаза привыкли к свету я открываю их и вижу перед собой женщину старше меня. У неё такие же светлые как у меня кучерявые волосы и голубые глаза. Сама она одета в белое платье и она так прекрасна словно ангел. — Вы ангел? — спросил я. — Нет Солнце, я твоя мама — ответила она. Она крепко обняла меня за шею и я почувствовал такое странное, но кажется давно забытое тепло. Я крепко обнимаю в ответ желая получить ещё этого тепла. — Мама... — слабо говорю я — я теперь тоже умер? — Нет, нет, моё дитя, ты жив — слабо ответила мама. Мама ненадолго отстранилась от меня и опять увидел её внешность. Она такая прекрасная, действительно её легко перепутать с ангелом. От неё так веет теплом и добротой, как у Сяомин когда она рядом. Я пользовался магией чтобы посмотреть у дяди воспоминания о маме, но сейчас она ещё красивее. — Ты такая прелесть — мама обняла меня ещё крепче и теперь начала целовать в щеки и в нос, при этом плакать. — Мама, что ты... — не понимаю я. — Дэшэн, ты такая прелесть. Я так хотела поцеловать тебя когда ты был маленьким — отвечает мама когда перестала плакать. — Маленьким? — не понимаю я. — Я всегда была рядом с тобой, Гуанмином и Инь Чжэнем — говорит она — хоть я и дух и меня не было видно, я всегда пыталась быть возле вас всех и поддержать. Я видела твои первые шаги и слышала твоё первое слово, я всегда была и буду рядом. — Всегда? — не верю я, осознавая что мама не попала в рай или не переродилась заставило меня плакать — прости мама, я отнял у тебя жизнь и из-за меня ты не попала ни в рай и не переродилась. — Глупышка — мама погладила меня по волосам — я в раю. Но моя задача следить и помогать своей второй половинке и близким жить дальше после моей смерти. Так же это делает моя мама, она тоже здесь, она рядом с моим папой и была рядом со мной. Так же как и я рядом с вами. — Ты ... правда не сердишься на меня? — спросил я. — Конечно нет, ты моё счастье как и Гуанмин — и тут на её лице явилась грусть — Гуанмин сейчас в опасности. — Что? — Отец хочет его казнить. Я пыталась достучаться до него, как и мама, но всё зря — тихо плачет мама. Девушка? Но он же обещал не трогать брата. Клялся что мы просто поставив их империю в неловкое положение, а Гуанмина не тронем. Неужели он просто наврал? — Мама, мама. Не плач. Мы что-то придумаем — ответил я и обнял её. Да не время думать о том что дедушка сделал, нужно оставить то что он может сделать. — Я мертва и не могу нечего сделать — знаю, здесь могу сделать что-то только я, но мне нужно для начала вернуться в своё тело — единственное что сейчас мы можем сделать это успокоить близких. Мертвых не возможно увидеть или услышать, но их можно почувствовать. Они приходят когда нам плохо или угрожает опасность чтобы предупредить. — Пока Гуанмин в своём дворце, его не тронут — ох как хорошо, время есть, но вопрос смогу ли я вернуться в тело вовремя? — Думаю стоит прийти к ним — предложил я. Может сейчас я смогу хоть так ему помочь, после всего что из-за меня случилось. Мы отправились к Гуанмину чтобы поддержать его. Сейчас он находится с отцом и оба сидят и обнимаются, видно Инь Чжень пытается его поддержать его. Но у брата взгляд, будто он уже знает дату смерти. — Гуанмин выглядит так будто готов встретить смерть и не хочет бороться за жизнь — тихо говорю я. — Он просто как и я принимает самое плохое, однако ты как и твой папа не готов к этому и будете отказываться от этого — тихо ответила мама и подошла к ним. Гуанмин уже уснул, в то время как Инь Чжень сидит на стуле возле его кровати и его всего трясёт. Я ещё никогда его не видел таким, сломанным и уставшим, мне даже кажется что он постарел на несколько лет. Мне впервые его жаль, хочется поддержать его и хоть что-то хорошее сказать. Он впервые для меня сейчас похож на живого человека с чувствами. Мама подошла к нему и положила ладонь на плечо. Перед глазами возникла знакомая картина, но уже со мной и Минчжу. Неужели я действительно так похож на отца? — Минчжу — вспомнил я и посмотрел на маму. — Иди, ты ей сейчас тоже нужен — ответила мама. Я не теряя не секунды вышел из мира живых и телепортировался оттуда к Минчжу . Она как раз находится в моей комнате и сидя спит возле моей кровати, пока моё тело лежит и лишь изредка подаёт признаки жизни. Я прилёг рядом с ней и положил голову на её колени. Всё хорошо Минчжу. Скоро всё это закончится как только я вернусь в своё тело. Но пока я буду рядом и попытаюсь тебя поддержать. Смотря на неё когда она уставшая, я тут же ненавижу себя за то что всё так получилось. Если бы я тогда собрался с мыслями и попытался убить нападающих своей магией, я бы не пострадал и никто не мучился. Как только настало рассветать я услышал звуки ходьбы возле дверей. Их открыл дедушка, его взгляд был полн холода какого я прежде никогда не видел. Он нежно коснулся плеча Минчжу чтобы разбудить её и она проснулась. — Собирайся, мы отправляемся в империю Солнца — сказал он, его голос немного холодный, но он это попытался сказать более вежливо. Не поняв что происходит, я почувствовал тревогу за брата и отправился к нему. Но его нет во дворце. — Мама — когда я увидел её она в панике подбегает ко мне и обнимает. — Гуанмин добровольно сдался и теперь его казнят в империи Солнца — со слезами говорит она. Гуанмин, ты чёртов альтруист. Пока я без сознания дедушка будет императором и может казнить его. Если бы ты придурок боялся смерти, было бы нам всем легче. — Мама, я знаю как нам связаться с миром живых — ответил я вспомнив кое что, или вернее кого. — Дэшэн, это разве возможно? — Я не уверен на все сто процентов, но сейчас это единственный вариант получить хоть какую-то связь с миром живых — ответил я. Я должен это попробовать. Пока есть хоть малая надежда спасти брата, нужно ею пользоваться. Моё тело ещё не скоро поправиться, чтобы очнуться могут уйти недели или месяцы на это. Однако сейчас нужно спешить, дедушка казнит Гуанмина в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.