ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

До скорой встречи

Настройки текста
Через неделю... Инь Жэн и Наташа с Айминь стоят возле корабля. Сегодня Святослав отправляется в плавание возле берегов империи, которую он планировал уже очень давно. Юноша не хотел становится герцогом в тринадцать лет, он хотел увидеть свободу, хотел поведать мир, почувствовать свободу. Его родители не были против, однако они предложили подождать когда ему будет четырнадцать и после мисии в империи где жил его отец. — Скоро я буду отправляться — сказал Святослав. — Ты точно готов? — спросил Инь Жэн. — Да, я долго этого ждал, я хочу узнать побольше, а как только вернусь тут же приступлю с своим обязанностям герцога — ответил юноша. — Ладно, ладно мы видим что ты в не себе от радости — ответила Наташа. — Святослав, Святослав !!! — к ним подбегает император и слегка отдышавшись заговорил — прости что опоздал. — Та нет, ты успел — красноволосый посмотрел на своего кузена и радостно его обнял — главное не разрушишь империю когда меня нет. — Не слишком ли ты себя переоценеваешь? — Дэшэн потрепал его по волосах и рассмеялся. — Ей, я самый важный человек для империи после тебя — по актерски гордо заявил парнишка. — Ладно, братик, тебе пора отправляться — Святослав подошёл своей сестре и крепко обнял её. Затем подошёл к матери обнял её и поцеловал её руку на прощание. На последок он обнял отца и подал руку брату. Святослав пошёл на палубу корабля, он начал отплывать и в голову блондина пришла идея. Он взял за руку свою кузину и попросил Наташу с Инь Жэнем следовать за ним. Святослав стоит на палубе и смотрит на звёзды. Он всегда приезжал сюда и смотрел на звёзды, только теперь он смотрит на них кто-то иначе, как-то по особенному. Сейчас они плывут возле берег, Святославу просто хочется посмотреть на него и по вспоминать семейные моменты. Да он рад за свои моменты. Это было их лучшие моменты которые не хочется забывать. — Ваша Светлость, сейчас мы проплываем возле маятника — говорит мужчина. — Да? — обрадовался Святослав и достал свой бинокль. Неожиданно он увидел как на нём стоят его родители и Дэшэн. Они машут ему на прощание и он слышит как они радостно кричат ему. — До Скорой встречи!!! — кричат его родственники. — До Скорой встречи !!! — закричал им в ответ и машет своей шляпой капитана. Корабль начинает отплывать дальше. Но юный герцог всё ещё слышит как близкие ему люди прощаться с ним и с улыбкой смотрят на него. Да иногда жаль прощаться с семьёй и близкими людьми, но не стоит печалиться если это временно, ведь рано или поздно ты вернёшься домой к ним и будешь рассказывать о своих приключениях, в то время как они будут удивляться твоим интересным историям. Тем временем... За всё это время после того дня, Канси начал поправляться. Однако без палки он ходить не мог, хотя бывший император списал это как плата за за его плохую карму. Но это не мешало ему продолжить жить на пенсии и доживать свои последние годы. — Ваше Величество, Вам письмо — говорит один евнух и подходит к нему. — Если эти не важно, то отнеси в мой дворец — сказал Канси. — Это письмо от герцога Пантелеева — услышав фамилию внука, мужчина взял письмо в руки и неторопливо открыл письмо и начал читать. " Дорогой дедушка, пишу тебе сказать, что сейчас я отправляюсь в небольшое путешествие по морю возле моей империи. Так же я пишу что взял у из твой казны пять миллионов слитков серебра. Именно взял, а не одолжил. Не волнуйся, я не потратил их на себя, я подарил их коле кому. Святослав." — " Вот жук малолетний " — разозлился бывший император. Но в следующею минуту, тот немного улыбнулся. Он не ожидал что его так обманет и обворует внук. Конечно это не приятно, но как-то гордо что есть кто-то из его семьи, кто смог так обхитрить его. — " До скорой встречи, Святослав".

***

— Госпожа — служанка подходит к бывшей императрицы, что была матерью бывшего Наследного принца Инь Жэня и вежливо поклонилась. — Что-то случилось? — спросила женщина и поставила чашку чая на стол. — Пришло письмо из империи Солнца — объяснила девушка. — Как раз вовремя — улыбнулась бывшая императрица — давай его мне. После того как женщина осталась наедине сама собой. Она открыла письмо и неспеша начала его читать. " Привет Юйминь, как у тебя дела? Ты прости что я так и не приехал в гости к тебе когда был в Запретном городе и что прислал тебе письмо только сейчас. После так сказать отпуска внука, мне пришлось помочь ему с делами империи и решать некоторые дела касательно его возлюбленной. Однако сейчас я со всем разобрался. У Инь Жэня всё хорошо, его сын скоро отправляется в путешествие. Только 14 лет недавно исполнилось, а он уже во всю хочет познать мир. Знаешь, думаю было бы прекрасно, если я твой внук после путешествия встретился бы с тобой. Скажи моё предложение о том чтобы ты приехала жить в мою империю в силе? После мирного договора, твоей семье нечего не будет если ты будешь жить с сыном который оказался жив спустя столько лет. Та и я по тебе соскучился... С любовью, твой друг Леон..." Юйминь приложила письмо к груди и мягко улыбнулась. Леон был единственный близкий кого она назвала не союзником, а друг. Спустя год когда надежда на то чтобы найти сына угасла, именно он прислал ей письмо со словами что Инь Жэн у него и что он о нём позаботься. Все эти годы они с Леоном тесно общались письмами, Леон говорил ей о сыне, как жил у него и поддерживал её. — Я с радостью приеду к тебе и к сыну — прошептала женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.