ID работы: 11918913

Босс вы..

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Босс вы...

Настройки текста
Примечания:
В это утро Тара была в её очень хорошем настроении и что-то не разборчиво мычала себе под нос. Девушка ушла в комнату и сняла маску. -наконец-то... Можно хотя-бы нормально говорить. Как же я устала. Фиолетоволосая глянула на себя в зеркало. Огромный шрам в виде кретса и слепой правый глаз, который всегда под маской "красовались" на лице. -Тара, ты не сильно занята? Спросила осторожно Белль зайдя в комнату. Заметив что Тара без маски ей стало интересно. -а?.. Шаманка забыв про свой "аксессуар" обернулась посмотрев на беловолосую. -оу.. Ты.. Ты без маски... Не привычно даже как-то.. Смотря в глаза боссу Тара пыталась понять что же делать дальше. Она считала себя страшной, но это было не совсем так. В глазах Голдхенд словно появилась искра. Не совсем осознавая действия она стала подходить ближе к своей напарнице, пока не прижала её к стенке. -босс что вы делаете... -помолчи... Тару затянули в поцелуй. Но.. Не обычный.. Она понимала что это делает ЕЁ босс, и понимала что она женщина. Со стороны Белль такое поведение было очень странным. В мыслях колдунья словно ругала Белль за такое, но с другой стороны она испытывала к Голдхенд чувства хоть и не настолько сильные. Через время бандитка отстранилась. -я... Кхм.. Я извиняюсь.. -не стоит... Просто в следующий раз стучитесь.. Сказала немного сдавленно и смущённо Тара. -слушай... Тара, мы знакомы много лет, работаем вместе... Понимая к чему Белль ведёт речь Фиолетоволосая сразу ответила. -да-да.. Я уже поняла о чём речь, я тоже испытываю к... К тебе чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.