ID работы: 11919000

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как много времени прошло с того момента, как Дрим оказался в тюрьме? Поначалу многие боялись, что он сбежит и вновь начнёт бесчинствовать. Но дни шли, а вокруг было всё так же тихо и спокойно, что в очередной раз доказывало, что без главного злодея сервер стал лучше. Для Сапнапа это стало чуть ли не праздником. Хотя, и вправду стало — он наконец смог вдохнуть полной грудью, будто огромный булыжник упал с плеч, позволяя разогнуться и взглянуть на светлое небо. Без Дрима пропал страх, демон мог оставаться дома один без брони и меча наготове и не бояться, что его застанут врасплох. На это понадобилось время и походы к Паффи тайком. И, хоть поначалу он и думал, что всё это бесполезно, с каждым сеансом на душе становилось легче. Раны зажили, лишь шрамы напоминали о прошлом. У каждого рубца на его теле есть своя история и многие из них тесно связаны с Дримом. Ему помогли понять, что он должен оставить это всё в прошлом и жить настоящим, ради его будущего и будущего его близких. Квакити и Карл всегда были рядом, но ничего не знали о произошедшем с ним. Он не рассказывал, не мог рассказать — не хотел, чтобы его мужья считали его слабым, неспособным защитить их в случае чего. Ему хватало того, что он решился рассказать об этом Паффи. Боялся ли он рассказывать? Вероятнее всего, да. Тем более, такие вещи просто так не расскажешь — они начнут жалеть его, видеть в нём слабака. Но демон не слабак. За его спиной как за каменной стеной и он не позволит прошлому изменить это. Даже если однажды услышит, что Дрим сбежал. Это бы случилось, рано или поздно — Сапнап знал это, иначе и быть не могло. Он всё же не простой парень, укравший буханку хлеба — это опасный преступник, у которого ещё осталось много рычагов давления, за которые он не против подергать в экстренной ситуации. Но пока что время просто шло своим чередом, позволяя жителям сервера просто жить, утопая в других локальных конфликтах. И, хоть они и сами претерпели некоторые изменения, в целом всё было хорошо. В какой-то момент Карл, Сап и Джордж решили создать государство, в котором они все смогут жить спокойно. И их Королевству — Королевству Киноко — сильно повезло, ведь, являясь нейтральной территорией, они не имели конфликтов и войн и могли просто… жить? Да, это определённо то слово, которым можно охарактеризовать их жизнь. Разве что… Отношения с Квакити стали довольно… натянутыми. Он просто пропал на довольно долгое время, а после, когда демон всё же встретился с ним, оказалось, тот считал, что про него просто забыли. Но как такое возможно? Разве они могли? Он же их муж, о чём он говорит, это просто невозможно. Но, видимо, и вправду возможно, раз Кью и Карл устроили скандал, в котором, впрочем, брюнет не считал первого виноватым. Как итог… всё закончилось не слишком хорошо, как они хотели. Единственная вещь, которую он должен был защищать — их отношения — он не смог. И, хоть это и подкосило ментальное состояние, веры в то, что всё вернётся на круги своя, парень не терял. До того момента, пока не случилось то, чего он так не хотел, хоть и ждал.

Дрим сбежал.

И он явно скоро объявится здесь. Его броня всё ещё у Сапнапа. И он не собирается её так просто отдавать. Не после всего, что было.

***

— Сап, ты уверен, что это необходимо? — вопросительный взгляд родных глаз устремляется на облаченного в незеритовую броню демона, что смотрел куда-то вдаль. Туда, где находился Ящик Пандоры. — Всё будет в порядке, не переживай, малыш. — тяжелые шаги приближаются к своему сокровищу и крепко обнимают его. — я могу спокойно не спать продолжительное время, но тебе нужно набираться сил. Хорошо? — Наверное, ты прав. Хорошо, я верю тебе. — путешественник одаривает мужа легким поцелуем и улыбается ему. На душе так тепло и спокойно при виде этой улыбки. Он обязательно сохранит её на его лице. — Ложись спать. Я обязательно разбужу тебя, если что-нибудь произойдёт. — голос становится мягче, спокойней. Будто и вправду никто не придёт к ним.

Будто про них забудут и оставят в покое.

Когда в стороне слышится тихое сопение родной души, Сап выходит на балкон их дома. Отсюда открывается замечательный вид на всё Королевство Киноко — на каждое здание, построенное Фулишем, тропинку, покрытую проросшей через булыжник травой, фонарные столбы. Всё такое тихое и спокойное, что даже не верится, что что-то произошло. Киноко — их личный островок, отрезанный от остального мира. Тут всегда хорошо, в любое время года. Здесь его… дом? Да, наверное, это так. Раньше он не мог знать, что это такое. Собственный домик был чужим, а сам он в нём будто гость. Жить в страхе, вечной тревоге за собственную жизнь. И, чем дольше это длилось, тем сильнее верёвки впивались в его руки, пропитывались его кровью и, в конце концов, становились частью его тела. Всё стало сами собой разумеющимся — приходы Дрима, его напор и слова о том, как сильно он дорожит тем, что происходит между ними.

Брехня.

Всё это — одна большая ложь. Ядовитая, жестокая… Ему надоело. Сапнапу было известно многое о друге. Например, он не станет атаковать в открытую. Какой смысл выдавать себя добыче сразу, если с ней нельзя поиграть как следует. Мясо становится вкуснее, если в него впрыснуть адреналина. Нужно быть настороже.

***

      Первые несколько дней всё было тихо. Всё же он сдавался под натиском заботы Карла и спал время от времени. Иногда путешественник устраивался рядом, обвивал руками руку, сняв перед этим с неё броню и, как ребёнок, сладко засыпал. Демон проснулся как раз в такой момент — его муж пускал слюни на его руку, но при этом выглядел таким спокойным, что он просто не мог не умилиться. Но время уже позднее, нельзя терять бдительности. Аккуратно вытащив руку из крепких объятий, парень встал с кровати, надел обратно часть брони и вышел на балкон. Прохладный ветер дул в лицо, треск сверчков звучал отовсюду. Всё так же тихо и спокойно. Может, он правда переборщил? Слишком пытается защитить тот оставшийся островок спокойствия? Он давно не бывал у Паффи. Стоило бы сходить… Определённо. Она ему поможет, в прошлый раз ведь помогла? Или так казалось лишь ему? Не важно, он справится. Со всем, что происходит в его жизни. Он устало вздыхает, поднимая голову к луне. Она такая яркая, недосягаемая, но бесконечно холодная и бледная. Будто что-то остаточное от солнца. Будто его остаток. Взгляд падает на одинокую фигуру, шагающую к их дому. Белый капюшон толстовки закрывал лицо, а золотая цепочка отражала лунный свет. Без сомнений — это был Панз. Только вот, что он делал тут в такое время? Но он всё ещё продолжал идти, пока в какой-то момент он не остановился и не поднял голову к нему. Взгляд его был серьёзным, а лицо напряженным — было видно, что он пришёл не просто так. В чате, не видимом для остальных, появилось сообщение от Панза.

«У меня есть информация о том, где сейчас Дрим. Думаю, тебе будет интересно.»

Выслушать всё же стоило. Любая информация сейчас полезна. Не доверять такому сообщению он не мог. Но и полностью довериться было бы глупо. Сначала стоит послушать, а потом уже решать, что к чему.

«Хорошо, подходи к двери.»

Сапнап тихо спускается по лестнице вниз, на первый этаж, а после отворяет дверь. Панз смотрит на него всё так же серьёзно, но ничего не говорит. Видимо, ждёт, когда его пустят внутрь. Неужели всё и вправду серьёзно и информация не для посторонних глаз? Чтож, хорошо. Демон отходит в сторону, давая другу возможность войти, чем он незамедлительно пользуется. Дверь за ними с тихим скрипом закрывается. В тишине они поднимаются обратно наверх, на балкон. — Как бы парадоксально не звучало, но Дрим в Пандоре. — после некоторой паузы начал Панз, по привычке пряча руки в карманы белоснежной толстовки. Интересно, каким образом она всегда остаётся настолько чистой? Ни пятнышка грязи или крови, удивительно. — Я проследил за ним и, видимо, теперь он там хозяин. — Постой, но ведь все ключи у Сэма, разве нет? — Я о том и говорю. Возможно, он решил, что это самое безопасное место на данный момент. Никто бы не стал искать его там. — И то верно. Нет смысла возвращаться туда, откуда сбежал. — Кажется, он не собирается нападать. Пока что. Но он явно не отстанет от тебя просто так. — наёмник ткнул локтем в броню. — Дрим придёт за ней, это очевидно. — Не придёт. — вдруг резко произнёс Сап, вздрогнув от внезапного холодка, пробежавшего по телу. Будто тут был кто-то ещё, невидимый глазу. — Если напасть первыми. Раз мы знаем, где он, то что мешает? Собраться всем сервером, как в тот раз, и убить его. Плевать что он знает и за какие ещё нити будет дёргать. Мы должны положить этому конец. Сапнап обещал сам себе, обещал Дриму — если тот сбежит, демон не будет колебаться и убьёт его. Видимо, его угрозы были пустым звуком для масочника. Чтож, посмотрим, как он отреагирует, увидев, что всё не так радужно, как он себе мог представить. — Если нужна моя помощь — я буду рядом. — короткий кивок от собеседника посеял внутри надежду на то, что всё будет хорошо. Один раз у них уже получилось заставить злодея понести наказание, получится и снова. — Все рано или поздно пожинают плоды своих действий. — Хорошо сказано. Это вся информация, что у тебя есть? — Да, пока это всё. — Панз вновь коротко кивает и поворачивается в сторону прохода внутрь. Вновь кивает и, совсем незаметно, приподнимает уголки рта. — Если узнаю что-то ещё, ты будешь первым, кто об этом узнает. — Спасибо. Решив, что на этом диалог можно закончить, они стали спускаться вниз. Половицы всё также тихо поскрипывали под ногами. Проходя мимо спальни, где спал Карл, Сапнап замер. Холодок вновь погладил по телу, заставив прислушаться. Всё будто бы было как обычно.

Будто бы.

— Подожди тут, я ненадолго. — быстро кинул парень и направился к мужу. Просто проверить, на всякий случай. Если всё хорошо, то и беспокоиться не о чем. Шаг, ещё шаг — он идёт как можно тише, стараясь не нарушить сон своего любимого. Но первое, что он замечает — не слышно сопения. Карл проснулся? Вряд ли — он редко вставал ночью. Видимо, придётся, в случае чего, разбудить его, но по-другому он от тревожности не избавится. Демон дёргает за рычаг, отвечающий за свет.

И замирает, видя до ужаса знакомую улыбающуюся маску.

Этот псих держал Карла перед собой, будто живой щит, прикрывая его рот рукой. Сам парень выглядел сонным и не до конца понимающим, что происходит — он не сопротивлялся, вяло глядя на переполох вокруг. — Хееей, Сап. Давно не виделись. Скучал по мне? — чуть более хриплый, чем раньше, голос, первым нарушил напряженную тишину. — А ты, видимо, ждал меня. Как мило с твоей стороны. — Отпусти его. — Сапнап вмиг огрубел, стал жестче, в руках появился меч. — Тц, грубо. Не так встречают старых друзей. К тому же лучших. Но всё хорошо, я изменился, многое обдумал, и понял, что я должен быть более… мягким к тебе. Даже когда ты направляешь на меня оружие. Я дам тебе выбор. — он смотрит на демона, одной рукой прижимая Карла к себе ближе, другой же приставляя к его нежной хрупкой шее клинок меча. — Либо ты отдаёшь мне броню, либо ты лишишься ещё одного мужа. Сапнап пытается подбежать к Дриму, чтобы хоть как-то спасти путешественника, но его путь преграждает уже экипированный в броню Панз, утыкая лезвие топора в «кошмарную» броню, широко улыбаясь. В глазах сталь в сторону своего некогда хорошего товарища. Всем своим видом он говорил «даже не думай подходить». — Панз, ты… с ним заодно? — тихо спрашивает он, с неверием глядя на блондина. Нет, он знал, что раньше они были хорошими друзьями, но он и подумать не мог что, даже после того, как Панз предал Дрима и помог засадить его в тюрьму, их связь останется точно такой же, а, может, стала лишь крепче. — Сколько он тебе заплатил? Я дам больше, если ты поможешь мне. Охотник лишь хмыкнул от подобного заявления и подошёл к демону ближе, не убирая топор. Сапнапу пришлось отойти, но лишь для того, чтобы достать меч и сразу же атаковать им Панза. Топор с громким лязгом выпал из рук блондина, но на его месте появился меч — возможно, даже более острый и опасный, нежели тот, что был у брюнета. Панз не был бы собой, если бы позволил так легко обойти его. Лязг металла о металл наполнил комнату — никто не хотел уступать в этой «битве». Дрим, в свою очередь, лишь довольно наблюдал за разворачивающимся действом, крепче прижимая Карла к себе. Тот уже пришёл в себя и пытался вырваться, но лезвие меча явно показывало, что делать этого не стоило, поэтому путешественник стоял неподвижно, также наблюдая. Но всё кончилось довольно быстро — наёмник был намного лучше в боях и его мастерство было более отточенным, а потому лишить «друга» оружия оказалось легко. Сапнапа отогнали обратно на несколько шагов назад. По его лицу было видно, что он зол. — И это ты называешь выбором? Мягким отношением к «лучшему другу»? Да ты ёбнутый, Дрим. Ты и твои союзники. Мы уже давно не друзья, и оба это знаем. Хуй ты получишь эти доспехи. Только через мой труп. Казалось бы, после этой фразы всё было решено — всего лишь убить их двоих, забрать свои доспехи и всё. Но кто мог знать, что для масочника, одного из самых хладнокровных и жестоких людей (да и людей ли) на сервере, фраза Сапнапа про друзей оказалась словно ударом под дых. Почему он так считает? Они же всегда были… не разлей вода, два сапога пара и ещё куча подобных глупых фразеологизмов о дружбе. Он… променял его на остальных? На жалких людей по типу Карла и Кью?

Мерзость.

— Хей, Панз. — внезапно подал голос Дрим, сильнее прижимая лезвие к хрупкой шее парня. — Я передумал. Мы не будем никого убивать. У меня появилась идея получше. Сап было дернулся снова к ним, да вот наёмник напомнил о себе, не пуская его дальше. Внезапно масочник убрал меч и… Обнял путешественника. Уткнулся в его волосы, вдыхая запах цветов, залез руками под ночную футболку и стал поглаживать нежную кожу, очерчивая рёбра и иногда задевая соски. Это было так медленно, аккуратно и нежно, что никто бы не сказал, что это делает Дрим. Но глаза не обманывали никого в этой комнате — блондин и вправду вёл себя чересчур мягко. Карл, ожидавший чего угодно, но явно не этого, покраснел и тихонько застонал от мягкости действий. — Хороший мальчик. — шепот опаляет чувствительные уши. Внезапно с него стягивают одежду и меняют своё поведение. Теперь всё было грубым и жестоким, охотник стал оставлять сильные укусы, от которых начинала течь кровь, а на их местах образовывались багровые синяки. Тихие маленькие стоны превратились в шипение от боли и всхлипы от невозможности отпрянуть, спрятаться за сильной спиной Сапнапа… Грубый плевок и сразу два пальца проникают внутрь, заставляя Карла зажмуриться и попытаться вырваться. Но было бы всё так просто, Дрима бы уже давно убили. Он не особо готовит его — это, скорее, сделано лишь для собственного удобства. Ещё один плевок размазывается по собственному члену, который почти сразу же, быстрыми, хоть и некомфортными для обоих толчками проталкивается внутрь мягкого тёплого тела. Слёзы стекают по красным щекам шатена, он с отчаянием глядит на своего мужа, не в силах отвести взгляд — рука Дрима на волосах не давала двинуться в сторону. Он грубо толкается в него, лишь ускоряясь, не думая о том, чтобы заканчивать. Стоны перекрываются слезами, смешиваясь в один жалобный скулёж. Ему стыдно, что Сап видит его таким и в то же время с каждым толчком в нём росла обида и злость на него — почему он не может спасти его? Дрим сейчас безоружен, Панз наверняка не особо сильная помеха. Почему он просто стоит и смотрит на него? Всё не так просто, как мог подумать Карл, кое-как стоящий на дрожащих ногах и стыдливо отводящий взгляд, чувствуя, как от очередного толчка он вновь кончает, делая белую лужицу на полу больше. Сапнапа трясет и трясет сильно — воспоминания прошлого резко всплывают в голове, фантомной болью пробегая по всему телу. Он должен быть сильным, доказать себе, что всё, что было в прошлом осталось там же. Даже если у него нет оружия, на нём всё ещё броня. Он справится, не может иначе. Ради Карла он должен. Даже если он умрёт. Но что это с ним? Тело даже не думает двинуться в сторону Карла. Его сковал страх? Невидимые верёвки обвязали собственные конечности, а вид мужа под бывшим другом лишь сильнее стягивал их.

***

      На это невозможно смотреть. Его Карл, сокровище, что он поклялся защищать от всех зол мира… в жестоких лапах Дрима. Смотрит на него преданными, сломленными глазами, ища спасения, но почему-то не находит. Почему же он стоит, дрожа от страха? Масочник подносит к путешественнику охотничий нож, с садистской улыбкой наблюдая за своим лучшим другом. — Как думаешь, Сапи, где лучше всего вырезать своё имя? — он, слегка проводя кончиком лезвия по обнаженному телу останавливается на плече. — Может тут? — голова отрицательно качается, а нож спускается ниже, к груди. — О, или тут? Думаю, будет смотреться замечательно. Хм, да, ты прав, тут будет смотреться лучше всего. — тихий, спокойный смех разносится по комнате, в то время как Карла опускают на пол и прижимают его руки к полу. — Не двигайся лишний раз. Иначе мне придётся начать заново, понимаешь? — притворно-заботливым тоном произносит он, намечая место, с которого он начнёт писать. — Так что, Сап, всё ещё не появилось желания отдать мне броню? Или тебе плевать на своего мужа настолько, что ты оставишь его с таким прекрасным шрамом на всю оставшуюся жизнь? Мне, впрочем, плевать. Струна натягивалась стремительно быстро. Резкую тишину комнаты разрезали тихие всхлипы Карла, что не мог отвести взгляда от ножа. Кто знает, что решит сделать Дрим на самом деле. Тело всё ещё дрожало от недавних действий охотника и повторения явно не желало. Но он молчал, как его и просили, не просил о помощи, хоть и явно нуждался в ней. Он знал, что значит отдать броню, но если пытки продолжатся, вряд ли он долго продержится. — Моё терпение не резиновое. Скажи спасибо, что я вообще спра- — Хорошо. — внезапно для всех, ответил Сап. Он не смотрел ни на кого, кроме Дрима. Тот в свою очередь смотрел в ответ. Взгляд его был до жути довольный. Будто ребёнок, полчаса лежащий на полу магазина и кричащий на всё помещение, наконец получил желаемую игрушку. Но Карла тот не спешил отпускать, наоборот, поднёс лезвие настолько, что проткнул кожу, выпуская наружу несколько капель алой крови. — Но у меня есть одно условие. Вы отпустите Карла. А я сделаю всё, что вы захотите. — голос его не дрожал, был спокойным и уверенным. Будто знал, что его условия примут — перед ним был как-никак его лучший друг. С которым их связывало… многое. — А ты умён, СапиНапи~. Жаль, что не сразу решился на это. Но муж у тебя что надо, ничего не скажешь. — Он засмеялся, но всё же убрал нож обратно и встал с путешественника. По большому счёту, ему было плевать на него. Всего лишь жалкая, слабая пешка. Не то что Сапнап. Несмотря на то, что он сдался, он был… интересней. К нему всегда тянуло, до больной одури в сердце. Даже когда тот пошёл против него и помог засадить в Ящик Пандоры. Это ничего, он хороший и простит такой поступок. В любом случае он добьётся от демона извинений. Добровольно или насильно. Панз, стоявший рядом, требовательно ткнул мечом в нагрудник, говоря, мол, хватит ждать, снимай уже. Он в принципе был немногословным — за всё это время он почти не говорил, лишь наблюдая, как истинный хищник.

Который, в прочем, тоже был не против поучаствовать во всём этом.

Когтистые пальцы медленно снимают с себя чужую броню, вмиг делая парня под ней меньше, хрупче, слабее. Всё это, вместе с оружием, опускается на пол, а сам демон отходит на несколько шагов, дабы показать, что он не собирается выкидывать никаких фокусов. По крайней мере, не здесь и не сейчас. Масочник подходит к своим вещам быстро, не сдерживая смешка. Всё оказалось так просто, а ведь он только начал развлекаться. Видимо, Сапнап и вправду забыл, кому он принадлежит и кого может любить. Но это не страшно.

Дрим всегда рад напомнить ему истинную суть вещей.

Они ведь друзья.

— Наконец-то «Кошмар» вернулся к своему законному хозяину. Я ждал довольно долго и, признаюсь, это ожидание было оправданным. — медленным шагом охотник приблизился к брюнету и через мгновение тот согнулся пополам от сильного удара в солнечное сплетение. — Это за броню. Вяжи его, Панз, мы уходим. Как-никак, друзья сдерживают обещания, не так ли? — напоследок железный ботинок прилетает прямо в живот, заставив согнуться ещё сильнее. Демон не успевает опомниться, как чувствует, что руки больно заводят за спину и довольно крепко связывают верёвкой и поднимают на ноги. Вот и всё — он проиграл и неизвестно, что решит сделать Дрим. Главное, что Карл больше не пострадает от них. С остальным он сможет справится, но с его смертью…

Вряд ли.

***

      Они идут довольно долго. Панз вечно подгонял пленника, не давая путей к отступлению Он не видел их лиц, но мог точно сказать, что они улыбаются. Довольны полученным уловом, и это не только про броню. В какой-то момент он начинает замечать знакомые места — вымощенную камнем тропинку и…

Его старый дом.

Он узнает его всегда — каждую дощечку в нём он прибивал сам, каждый предмет внутри он расставлял своими руками. Почти каждый день он проводил там.

Жаль, что не каждый день он чувствовал себя в безопасности в нём.

— Добро пожаловать домой, Сапи. — произносит масочник, открывая перед ним дверь. Сап не был тут очень давно, но он мог поклясться, что он убрал все фото с Дримом в самый далёкий ящик подвала. Но нет — они стоят тут, направленные на выходную дверь. Радостные улыбки, смешные лица и позы, где были только они. Осматривая свой дом, демон не сразу заметил, как с него сняли верёвки и закрыли за ним дверь. Крепкие мозолистые пальцы мягко движутся по чужим рукам, останавливаясь у запястий. Бледные следы ярко выделялись на темноватой коже. Руки рефлекторно сжали его запястья и поднесли к истерзанному временем лицу. На коже почувствовались тёплые губы. — Ты всё так же прекрасен, Сапи. Я чувствую себя прекрасно, видя свою работу. Мне даже интересно как ты объяснял эти шрамы своим никчёмным мужьям. — раздался смешок и руки, будто ватные, упали вниз, в то время как охотник продолжил «осматривать» тело своего друга. Руки пролезли через одежду, подхватили её концы и потянули наверх, довольно легко и даже осторожно стянув ненужную тряпку. — Я скучал по тебе. И твоему телу тоже. Ты такой прекрасный, ты знал это? Но никто не сможет в полной мере оценить этого, кроме меня. Но я парень не жадный, я хороший и умею делиться. Ведь, всё же, Панз и твой друг, я ведь прав? — масочник перевёл взгляд на рядом стоящего наёмника, который очень недобро улыбался. — Знаешь, почему мы в твоём доме? Думаю, ты знаешь. Скажи нам. — зубы оставляют метки на теле, пока руки останавливаются на груди и оттягивают затвердевшие соски. — Потому что здесь ты в первый раз использовал меня как замену Джорджу? — съязвил демон, получив в ответ сильный шлепок по ягодице, спрятанной под тканью шорт. — Как некрасиво. А ведь тебе нравилось, когда я входил в тебя. У тебя был такой влюблённый и преданный взгляд. Думаю, мы ещё увидим его. Брюнета хватают за руки и тянут за собой на второй этаж, где, будто бы, всё осталось таким же, разве что покрылось пылью. Но в голове сразу же всплыли воспоминания. Его счастливое лицо с глупым невинным взглядом, нежные прикосновения в сочетании с страстными чувствами приковали его к другу настолько, что он очень долгое время закрывал глаза на реальную суть вещей, не желая снимать розовые очки.

В какой-то момент всё же пришлось сделать это.

Его толкают на кровать, с которой, на удивление, не поднимаются клубы пыли. Видимо, её подготовили. Неужели они всё продумали и такой исход событий был ожидаем? От осознания своей слабости на душе становилось мерзко. Что о нём теперь думает Карл? Он разочарован в нём? Злится? Ненавидит? Может, ему наоборот, его жалко? Карты раскрыты, у него явно осталось много вопросов после всего произошедшего.

Главное, что он больше не пострадает.

Оставшаяся одежда быстро исчезает с тела демона, обнажая его полностью. Но больше ничего не следует. Остаются лишь их пожирающие взгляды. Сап загнан в ловушку, как птичка в клетку. Каждый изгиб, каждый шрам его тела оглядывали так, будто пытались запечатлеть его образ для какой-нибудь статуи. — И вправду красивый. — внезапно подал голос до этого молчавший Панз. Он по привычному, мягко и дружелюбно, улыбнулся брюнету и стал снимать с себя броню. Этим же занялся и Дрим. Казалось бы, самое лучшее время, чтобы сбежать, спасти себя от большего унижения, чем уже произошло. Просто встать с кровати и убежать куда глаза глядят. Но разве он мог? Та верёвка, что связывала его настоящее и прошлое, которую, как он думал, сжёг раз и навсегда вновь обвязалась вокруг него, сковывая тело до ссадин и синяков, до новых шрамов. И он сейчас даже не про физические. Два крепко сложенных тела, украшенных боевыми шрамами, приблизились вновь. В этот раз активнее был наёмник, до этого в принципе не особо взаимодействующий с демоном, решил проявить инициативу. Он вёл себя не как Дрим — пытался сочетать нежность и некоторую строгость — но это не отменяло того, что ему было плевать на то, как на это отреагирует парень снизу. Его зубы будто бы специально (а, скорее всего, так оно и было) выбирали места, где ощущения от укусов были более болезненные, а синяки более яркие. Но было видно, что Сап его не особо интересует — его действия были какими-то отстранёнными, скорее для того, чтобы занять время. Охотник же тем временем достал бутылёк с маслянистой жидкостью. Она пахла лавандой и была довольно скользкой, что, в данной ситуации, шло на руку. Он не собирался церемониться — прямо как с Карлом — разве что в этот раз подготовка была нужна. Ему не хотелось, чтобы демону было больно. По крайней мере, не сразу. Панз перемещается чуть выше, уступая место своему другу, который сразу же раздвигает чужие ноги в стороны и льёт немного масла себе на руку. Гладит ею сначала ещё мягкий член Сапнапа, а после опускается ниже, к напряженному колечку мышц. — Малыш, расслабься. — спокойно просит Дрим, совершая круговые движения вокруг, но не входя. Тихо и плавно, давая телу принять это и позволить ему войти добровольно. Палец, сразу же за ним второй — он растягивает его хоть и быстро, но всё же аккуратно, постепенно добавляя ещё два пальца. Он не дотягивается до простаты — зачем, если чуть позже он будет туда вбиваться своим членом, выбивая из друга более громкие и сладкие стоны, нежели от простых пальцев. Которые уже исчезли из податливого тела, оставив после себя ненадолго пустоту. Лишь для того, чтобы перевернуть брюнета и поставить его на колени. Наёмник оказался спереди и, ухмыльнувшись, схватил его за подбородок одной рукой, второй взяв член и приставив ко рту, даже не намекая на то, что должен начать делать Сапнап. Тот лишь стиснул зубы и не давался, всем видом показывая, что рот он не откроет. Длилось это, к сожалению, для него, недолго, ведь в этой комнате были не только они — масочник, уже пристроившись сзади, стал медленно входить. Как минимум, на первую половину. Вторая же прошла за один резкий толчок, который и открыл проход в ротовую полость. Он задыхается от того, как глубоко входит член Панза. Проникает почти в самое горло, хватает за волосы и задерживает внутри. Обжигающие слёзы стекают по красным щекам и падают на постель. Дрим тоже не отстаёт, вбивается в простату, выбивая стоны, что отдавались вибрацией в половой орган парня спереди. Они двигаются в едином темпе, синхронно, заставляя Сапнапа выгибаться в жалких попытках отстраниться, сбежать, спастись. Но всё, что он может сейчас — это быть игрушкой для двух сильных воинов. Его пронзает сильная боль, как физическая, так и ментальная — он будто снова в том лесу, уставший и слабый, привязанный к дереву и не имеющий возможности дать отпор. Тело содрогается в первом за эту ночь сухом оргазме, пачкая постель. Реакцией на это стали тихие смешки и шлепки по ягодицам. — Ты такая шлюха, Сапи. Мы только начали, а ты уже не выдерживаешь? Ты ничуть не изменился. Я раньше не задумывался о тебе, как о чём-то большем, чем друге. Но я размышлял в тюрьме об этом. И понял, что ты намного лучше, чем Джордж. Всегда покорный и преданный. Лучший друг. Толчок. Сильнее и сильнее. Рот заполняется чужим семенем, спускается по горлу и заставляет захлёбываться. Внутри всё горит. Соски набухли от постоянных укусов и оттягиваний. Каждое прикосновение, даже самое небольшое, вызывает сильный дискомфорт. Но прохладные языки не дают покоя, перекатывая их во рту и заставляя стонать и всхлипывать. Его тело покрывается чужой спермой, ему не дают даже передохнуть. Они меняются местами, позами, но одно остаётся неизменным — страдает от этого только Сапнап.

***

      Сколько прошло времени с того момента, как всё это началось? Час? Пять часов? Весь день? В какой-то момент он перестал реагировать на парней, пялясь то в потолок, то в испачканную постель. Иногда он возвращался в реальность, мутным взглядом глядя на то, как они продолжают измываться над ним, называя хорошим мальчиком или грязной шлюхой, что так обожает их члены. Он бы мог поверить в это, правда.

Если бы не золотое кольцо на его пальце.

В какой-то момент всё затихло. Демон кое-как разлепил глаза и оглянулся. С двух сторон от него лежали Панз и Дрим, обнимая брюнета. Голова слабо опустилась вниз, остановившись на кольце. Ему нет нужды вспоминать, что с ним было. Его это не интересовало. В голове было лишь одно.

«Надеюсь с Карлом всё в порядке.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.