ID работы: 11919076

солнца луч и лунный блеск

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      вечер. на улице сыро и тихо, недавно прошедший дождь заставляет немного мёрзнуть. компания друзей, которые таковыми не являются, и эти двое. весь вечер их мысли боролись между собой где то в облаке над ними, пока их взгляды просто невинно встречались. бутылка любимого пива, у каждого разная, но лишь у них двоих полная противоположность. фруктовое пиво для солнца, темное для луны.       их встреча не предвещала никаких последствий, но стоило этим "друзьям" отойти, как их губы встретились неприлично близко, глаза встретились, но никто не отвёл взгляд. где-то за большим зонтом, укрывающим от капель, точно пролетела звезда, связав их судьбы вместе. самый сладкий поцелуй и незабываемый вечер.

***

      много нервов было потрачено, но не из-за ссор, а из-за других людей, что не давали счастливо жить. разбираться приходилось долго, но ведь без солнца луна не будет светить. они остались вдвоем, все лишние люди ушли в самые сложные моменты, но лишь их любовь светила до сих пор.       не думала, что скажу это и не думаю, что ошибусь, но любовь спасёт мир, а если и не мир, то этих двоих точно. — люблю тебя, родная, безумно сильно, ты и есть моя жизнь. их пальцы сплелись вместе. — все обязательно будет хорошо, малыш, я рядышком. спокойствие находили только друг в друге.

разве не это на самом деле любовь, когда луна не светит без солнца?

i love you.

JR.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.