ID работы: 11919090

Только ты и я

Фемслэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

💒

Настройки текста
На ватных ногах направляюсь к алтарю. Наверное, если бы не дядя Осмонт, который сейчас ведёт меня под руку — точно бы грохнулась. А всё из-за неё. С первого дня нашего знакомства при одной только мысли о Ваноре мои щёки непроизвольно заливаются лёгким румянцем, в животе образовывается рой бабочек, а на душе становится тепло и тревожно одновременно. Сердце начинает биться чаще, в голову лезут совершенно ненужные, казалось бы, мысли. Вспоминая детали нашей первой встречи, я невольно смеюсь. Чёрт, да она же подарила мне кольцо, как только увидела. Это ли не судьба? Уголки губ приподнимаются вверх. Устремляя свой взгляд на возлюбленную, понимаю, что она догадывается о чём я сейчас думаю. Что ж, моя дорогая, тогда будь готова прочитать и ход моих других мыслей. Например то, как я не могу не любоваться тобой на каждом нашем общем собрании. Как я восхищаюсь твоей необыкновенной внешностью и загадочным характером, вместо того чтобы спать. Как мне хочется с головой нырнуть в омут, у которого будет твоё имя. Хотя, если вспомнить недавно произошедшие события, часть этих размышлений нужно поставить в прошедшее время, верно? Как подумаю снова о твоих губах, которые накрывали мои, а потом плавно переходили к шее и всё ниже…ох, и твой взгляд. Твой чёртов взгляд, который пленил меня. «Что ж, похоже, вы теперь моя, принцесса», — а этот голос… Мы уже подошли к месту проведения церемонии и мои руки сомкнулись с твоими, священник что-то говорит, но это не имеет значения. Я просто очарована и в который раз любуюсь тобой, хоть и знаю, что смогу это делать ещё до скончания своих, нет, наших дней. Смотрю сейчас в твои небесно-голубые глаза и припоминаю слова о том, что тебе будет очень интересно посмотреть, какой дорогой я поведу своё королевство. Милая моя, ты будешь непосредственным участником моей дороги, так как отныне она немыслима без тебя. Всюду слышны крики и овации, я нежно и аккуратно касаюсь твоих губ, чувствую, как ты обнимаешь меня сзади за талию. И мне очень хочется чтобы этот момент длился вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.