ID работы: 11919154

в конце они оба умрут

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

это изначально было обречено на провал

Настройки текста
Я не помню когда началось мое влечение. Быть может тогда, когда я её впервые увидел? Определенно эти огненно-рыжие, словно помеченные Солнцем волосы никак не хотели выходить из моей головы. Кажется я все таки припоминаю, когда я стал «зависим» ею.

***

Был прекрасный солнечный день, который заставляет забыть о том, что уже конец октября, и тяжелые дождевые тучи со дня на день заволокут по летнему синее небо. Пока же, солнце светило вовсю, заставляя снимать надетые с утра курточки и довольно щуриться, глядя на залитую светом улицу. Мы с Джейденом и Джеком стояли на крыльце кинотеатра «Кеншоу», изучая афиши, в ожидании, пока к нам присоединится Уайатт, обещавший кого-то привезти с собой. На попытки узнать кто это, он лишь отнекивался, говоря, что это сюрприз. – Ну наконец-то, – услышал я позади себя радостный голос Грейзера. Мы быстро ринулись навстречу к Олеффу, быстрым шагом направляющегося к ступенькам. Мы шумно поприветствовали друг друга, используя всяческие дружеские жесты, вроде похлопывания по плечу, краткие объятия и извечное «как дела чувак?». Мы не сразу заметили девушку рядом с ним, которая отстраненно стояла в стороне. Это была красивая девушка, быть может, не более красивая, чем некоторые другие, но подвижный алый рот и большие невинные глаза подчеркивали её миловидность. – Я давно хотел познакомить ее с вами. Это моя девушка, Кассандра, – наконец решил представить свой «сюрприз» наш друг. У нее были огненно-рыжие волосы с кудряшками, бирюзовая курточка, хотя небо малооблачное, прозрачное, с синевой, по которому бегут кучевые облака. Ее зеленые глаза были опущены долу, но, когда она их подняла, они казались необычайно большими, загадочными и манящими. И они мягко светятся, точно матовые драгоценные камни, в оправе длинных загнутых ресниц, таких блестящих, как будто их омыли золотом. Она кратко с нами поздоровалась, после чего прошла мимо меня, и я успел уловить тонкий аромат ванили и еле уловимый запах табака, который она видимо старалась скрыть. Не знаю, имели ли тут место шутки судьбы или всего лишь нелепая случайность, но наши кресла в зале были расположены таким образом, что Кэсси оказалась между мной и Уайаттом, после чего я почувствовал странное стеснение от такой внезапной близости. Я старался не смотреть на неё, но мой взгляд всё время опускался на её бледную кисть руки и приоткрытые колени. Иногда я пробегался по её красивому профилю лица, словно вырезанному из картона. Она наклонилась к моему уху, желая прокомментировать момент на экране, так как Олефф уже давно посапывал, склонивший голову на бок. Из-за своего низкого роста, её губы случайно прошлись по моей шее, заставляя участиться дыхание. Моё сердце забилось чересчур сильно, готовый вот-вот выпрыгнуть из груди. Девушка моего друга тут же извинилась, говоря, что она не хотела этого делать, я уверил её, что все нормально, хотя таковым это не являлось. Весь оставшийся фильм я думал, действительно ли это касание губами было чистой случайностью, или она открыто флиртовала со мной. Как бы то ни было, я мучительно хотел повторить этот момент. С этого дня и начались все мои проблемы…

***

Это чувство...Как будто надрываешь губами нежную мякоть спелого плода, чувствуя сладость фруктового нектара. Словно измученное, горячее лицо обжигаешь ледяной водой, что на губах остаётся ощущение воткнутых в них ядовитых иголок. Лишь от одного прикосновения губ может бросать и в жар, и в холод, будоража или успокаивая всё внутри. Я не знаю, чем я думал, когда решил поцеловать её. Кассандра просто отпрянула, и, замерев на месте, тёрла рукой в перчатке по своим губам, пытаясь, насколько это возможно, физически стереть липкий, тошнотворный поцелуй. Я извинялся перед ней, после чего она сама прильнула к моим губам. Она сказала забыть мне это, и не говорить Уайатту, так как они оба пьяны. Возможно я не скажу про это своему другу, но этот момент я не смогу забыть, когда мы сидели около бассейна и я отдался своим чувствам, а она желаниям.

***

Я неделю не выхожу из дома, потому что чувствую неимоверный стыд перед своим другом. После того дня она открыто игнорирует и избегает меня. Я чувствовал себя отвратно, что-то между ребер сильно покалывало и все время щипало глаза. Ребята пытались разузнать, что со мной, но я активно пытался послать их куда подальше. В один из таких дней один из них просто не выдержал и ввалился в мою квартиру. – Боже, мне надоело видеть как ты медленно умираешь. Тебе срочно нужно выйти на свежий воздух, – говорил Мартелл, сидя возле моей кровати, на которой я лежал. – Свали из моего дома Джей, – я буквально промычал эти слова себе в подушку. – Что? Я тебя не слышу, – он тянул за мою руку, пытаясь меня поднять. Его попытки не увенчались успехом. – Да что с тобой происходит? – Я чувствую себя ужасно, пожалуйста покинь это место, – повернувшись на спину я все таки ответил ему. – Только после того, как ты расскажешь, что за хрень с тобой творится, – Мартелл по удобнее сел на моей кровати, показывая что не уйдет, пока не услышит мой ответ. – Кэсси, – коротко ответив, я закрыл глаза. – Девушка Уайатта? Что с ней?, – он вопросительно посмотрел на меня, потом его как будто осенило. – Она…тебе нравится? – Ничуть, – после чего он облегченно выдохнул. – Она мне не нравится, но я кажется влюблён в нее. Вид Джейдена резко помрачнел, ведь он понимал как влип его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.