ID работы: 11919202

какая разница?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
- да ну почему ты сразу отказываешься? - потому что я выше и старше тебя! произнесла девочка и похлопала пластиковой лопаткой по маленькому ведёрку. ну вот, из-за ваньки опять куличик не получился. - да ну какая разница, кто выше и кто старше. мальчик присаживается рядом, подпирая голову ладошками. зелёные глазки сверкнули на утреннем солнышке, губки непроизвольно надулись. оранжевые шортики немного запылились. кепочка на пару с челкой неудобно лезли в глаза. наверное мама опять наругает за испачканные шортики. - катя, ну как же ты не понимаешь... маленький ванечка резко встаёт и от негодования ручки в стороны разводит. - главное это то что я тебя люблю!! я пока ещё маленький, но когда вырасту - буду большим и сильным, как папа, и буду тебя защищать. куличик снова не получился. и снова из-за ваньки. катя поднимает взгляд на мальчика. девочка поправляет бантик на волосах, и встав с песка, с важным видом отряхивает подол голубого сарафанчика. из-за утреннего ветра косички совсем растрепались. бабушка все утро их старательно заплетала. бабушка поругает и скажет что хорошие девочки должны ходить с аккуратно собранными волосами. - ну ваня, ну ты дурачок что-ли, ну как же ты не понимаешь. мальчик стоит напротив и потрясено хлопает большими и добрыми глазами. ванька вообще-то умный. он почти весь алфавит знает, и считать умеет до десяти. - мальчик должен быть выше девочки, я в фильмах видела. в голове сразу вспоминаются саша белый и его жена оля сурикова. катюша любила по вечерам вместе с папой смотреть «бригаду» вот там настоящая любовь. она несмотря ни на что была всегда со своим любимым, а он хоть и был бандитом всегда защищал олю и любил ее по-настоящему. - да ну какая разница, ну катя.. ваня, привставая на носочки, кладёт кате руки на плечи. - я же говорю, я подросту ещё. - а вот когда я вырасту, тогда ты точно согласишься жениться на мне? маленькая катя смеется, хватаясь ладошками за живот. - не жениться, а выйти замуж. и вообще, как вот вырастешь, спросишь ещё раз, тогда и подумаю уже, а пока нет. катюша осторожно сбрасывает ручки с плеч и взяв все свои игрушечные инструменты уходит домой не забыв на прощание потрепать ваню по голове. - до вечера, коротышка. *** ваня выключает телевизор и вытаскивает диск из dvd. на губах играет лёгкая и победная усмешка. парень поворачивается к кате. - ну и кто теперь из нас коротышка? бессмертных ухмыляется и опирается руками на стол. катя сидела на диване скрестив ноги. откуда у него вообще эти записи взялись? ваня в свои тринадцать догнал катю по росту. девушка все ещё шутила над ним и всячески подкалывала, а ванюша все ещё терпел и ждал, когда перерастёт катю хотя бы на пару несчастных сантиметров и она скажет ему заветное «да» сейчас ване двадцать два и рост вани - почти два метра. что не скажешь о кате. похоже, расти она перестала ещё в седьмом классе. в свои двадцать три она еле-еле дотягивала до ваниного плеча. - ну ладно, твоя взяла, ты и правда больше не коротышка. под тихий и смущенный смешок в ваню прилетает диванная подушка. и как катю угораздило влюбиться в этого дурачка? - то-то же. ваня приближается к девушке и нависая над ней мягко целует. нежная девичья рука ложится на щеку и притягивает к себе. холодок тоненького серебряного кольца приятно холодит кожу. и бессмертных довольно улыбается в поцелуй. заветное «да» он все-таки услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.