ID работы: 11919233

Веснушки

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь перед финальным падением.

Настройки текста
Примечания:

***

Они оба прекрасно знают что будет после заката.Что определенно точно кровь одного из них прольётся и окрасит землю рядом в кроваво красный. Что после выживший упадёт на колени и горькие слёзы разбавят багряный цвет под ногами. Они могли бы быть счастливы.Могли бы, но обстоятельства не позволяют.Они душат, не давая ни глотка воздуха. Их догонялки уже длятся слишком долго.Авторитет обоих сторон стремительно падает и это грозит огромными проблемами. У них нет другого выхода.Это единственный доступный. Это единственный доступный, потому что время им, к сожалению сейчас совершенно не доступно. Но сейчас, пока ещё солнце не тронуло девственно чёрное небо светлыми росчерками своих лучей, мужчина неожиданно нежными подушечками пальцев проводит причудливые линии между россыпью веснушек на чужой спине. На чужой спине что сейчас находилась настолько близко, что ее присутствие практически ощущалось нереальным.Чем то воображаемым, крайне желаемым, но не существующим на самом деле.Но все же она здесь, она рядом. Он рядом.Хоть и совершенно ненадолго. Это совершенно недостаточно. Кибуцуджи продолжает практически невесомые касания к спине, бёдрам, предплечьям, шее Ёриичи.Все к чему можно прикоснутся, все что в поле собственного зрения. Каждую россыпь, абсолютно каждое пятнышко, ничего не должно ускользнуть.Необходимо запомнить все.Иначе чувство чего то утраченного будет преследовать его все последующее время. Не важно будучи демоном на земле или же духом на небе. И Мудзан ведь знает что Цугикуни не засыпал.Он просто расслабленно лежит, блаженно прикрыв глаза.Он добровольно вступил в эту ситуацию.В этот контакт.И кажется что он понимает что делает другой. Конечно понимает. Он всегда все понимал, черт его дери. Казалось будто его прозрачный мир затрагивал и мозговую деятельность, позволяя видеть о чем думают другие.Но нет, он знал что это работает не так. Он тоже понимал его. Понимал, и возможно единственный раз в жизни на самом деле хотел понимать. Очень хотел. Рассыпанные, словно нарезанным шелком тёмные локоны, переливались в свете луны настолько завораживающе что он мог беспрерывно наблюдать за ними. Мог бы наблюдать месяцами, годами, веками. Ох, а как алые концы этих самых шелковых локонов идеально подходили собственным багровым очам. Бесконечность меркла лишь при одном его взгляде. Мир казался абсолютно бесцветным. Почему то ярким, словно костёр в темную ночь оставался лишь охотник. Что бы дотронуться до резких линий темной метки на лбу мужчины, ему пришлось немного приподняться. Когда рука скользнула к скулам оглаживая чужие щёки, дыхание охотника на считанные секунды сбилось.Когда глаза мужчины напротив взглянули из полуопущенных ресниц и одобрительно сверкнули дыхание сбилось уже у демона. Прародитель определенно оступился, такого не должно было быть.Он не должен быть здесь и скользить тыльной стороной ладони по чужим рукам.Определенно не должен запоминать чувство прикосновения, то как ощущается прикосновение своей кожи к коже своего собственного потенциального убийцы.Но хотелось ужасно. Хотелось так, как никогда не хотелось человеческого мяса. Это было что то, что превозмогало демонический голод. Это было сильней. Это было намного хуже. Это разъедало изнутри, грозясь оставить лишь бестолковую оболочку - внутри останется целое ничего. Жизнь Кибуцуджи уже раскололась до Ёриичи и с его появлением в ней. Плавные линии между веснушек складывались в созвездия охотника.В созвездие спасителя.Цугикуни явно был спасителем.Как минимум спасителем грешной души Мудзана. Как максимум всего мира.Всей вселенной.Возможно галактики.Ведь он смог бы, если бы хотел. Лишь когда единственный кто понимал его испустит последний вдох, демон рухнет на колени.Он казалось, не мог ничего более. Казалось собственная жизнь рухнула. Внезапно его пронзила оглушительная боль.Он спешно огляделся, ни найдя никого поблизости, осознал что боль не вызвана внешним вредителем, источник внутри. Бледные щёки тронули дорожки горьких слёз. С последним вдохом он забрал с собой и его тоже.Теперь он лишь существует, не зная куда двигаться.

***

« - Даже спустя почти десяти веков я ни нашёл ничего и никого даже немного приближённого к тебе Ёриичи.Абсолютное ничего.Скажи мне, Ёриичи что ты сделал со мной? Это проклятие, о котором ты никому не сообщая, применил на мне? Как избавиться от этого Ёриичи? Хотя знаешь, Ёриичи, я уже не знаю кто я без этого. Оно слишком долго со мной, знаешь, я уже даже и не помню кто я до тебя.Думаю я люблю тебя Ёриичи Цугикуни.» Он будет продолжать существовать столько, сколько потребуется.Лишь бы его смерть не оказалась бессмысленной. Хоть и это существовать было невыносимо больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.