ID работы: 11919261

Переслушиваю войсы с твоим голосом... (заспамьте Клаве, пусть быстрее прилетает)

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проведя весь день вместе, Егор и Клава вернулись обратно домой. Держась за руки, они вошли в дом и прошли к бассейну, где сидели их друзья. -Оооо!-Протянул Литвин, когда увидел Булаткиных, и все присутствующие тут же подхватили его. -Милые бранятся-только тешатся.-Выдохнула Адель, которая сидела рядом с Мишей.-Но хорошо, что вы помирились. -Где пропадали весь день?-Улыбнулся Слава. -Мирились?-Загадочно улыбнулся Крид, и посмотрев на Клаву, обнял ее за шею.-А где Сули? -Да по делам уехал куда-то.-Пояснил другу Бустер. -Ребят, а может, погнали затусим где-нибудь?-Предложил Литвин. -Мы "за"!-Посмотрел Егор на Коку и поцеловал ее в губы. -А бурмалда?-Удивился Слава. -Да никуда она не денется.-Улыбнулся Егор, продолжая не сводить глаза с любимой.-У нас отпуск. Так что мы едем. -Только мне переодеться нужно..-Улыбнулась Клава. -Ребят, мы быстро.-Развернувшись к двери, они вошли в дом. -Да ты не торопись.-Крикнул ему вслед Бустер. -Мы подождем!-Поддержал его Литвин. -Аж в доме светлее стало, когда они вернулись.-Вздохнула Катя.-Хорошо, что хоть помирились. -Блин, я даже пересрал, когда увидел, как они срутся.-Сделал Миша глоток колы. -И не говори. Я впервые видел их такими.-Согласился Бустеренко.-Страсти кипят на нашей вилле. -Зато не скучно.-Улыбнулась Катя. -Главное, чтобы больше не повторилось...-Выдохнула Адель, прижимаясь ближе к Мише.       Минут через двадцать Клава с Егором вернулись к друзьям. Удобно устроившись на диванчике, Егор взял в руки трубку от кальяна, усадив при этом Клаву к себе на колени. -Быстро вы.-Пошло улыбнулся Литвин. -Ну тогда бы вы нас до утра прождали.-Засмеялся Егор.-Ну и куда мы едем? -Поехали к Кузину.-Предложил Миша. -Ну тогда погнали?-Сделал Егор глоток ромашкового чая, который ему принесли. --Только мы в одну тачку все не поместимся. -Вы берите bentley, а мы с Клавчиком на ламбе поедем. Да, жена?-Поцеловал он блондинку в губы. -Я могу за руль сесть, я все равно не пью. -Да я сяду. Ты же не мой личный водитель, а жена любимая! -Ты прав...-Улыбнулась Клава.-Я твоя жена. -Фу! Такие милые...-Скривился Бустер.-Ну вы еще пососитесь. Сейчас блевану от этой милоты.-Закатил глаза Слава, а Катя влепила ему подзатыльник.-Да, блин, за что?-Возмутился Слава, и тут же обняв Катю за шею, наклонил ее к себе и начал трепать ее волосы.-Короче, мы едем или нет? -Да поехали!-Засмеялся Крид, только что допивший свой чай.       Рассевшись по своим машинам, компания друзей выехали с территории отеля, на котором располагалась вилла, и поехали в сторону ночного клуба. Егор с Клавой ехали на своей lambo с откидным верхом, Крид внимательно следил за дорогой, и иногда посматривал на свою Клаву, которая подпевала каждой песне, которая играла в машине. -Но в душе в неглиже...-Пела Клава.-Булаткин, давай, подпевай, я же знаю, ты обожаешь эту песню. -Мне пох... пох...-Пели они вместе.-Тебя люблю, но веду себя так.-Взял Крид за руку свою Клаву, и улыбнувшись, посмотрел на жену. -Что? -Ничего...-Поцеловал он руку блондинки.-Просто я очень сильно тебя люблю. -Что иногда прибить готов!-Засмеялась Кока, и потянувшись к мужу, поцеловала в щеку. -Дурында моя!-Улыбнулся Егор, и обнимая свою Коку за шею, продолжал следить за дорогой. На телефон Клавы пришло сообщение с подтверждением даты премьеры мультика, к которому девушка писала треки, о чем она сообщила Егору, и вместе посчитав, они поняли, что у них осталось всего пару дней, чтобы провести их вместе. -Клавчик, ты же знаешь, я могу и с тобой полететь.-Предложил Егор. -Я знаю, а еще я знаю, что помимо бурмалды своей у тебя тут куча переговоров. Мне бы очень хотелось бы вместе быть на дорожке, но я боюсь, что тебе придется сорваться в самый неподходящий момент.-Продолжала держать она его за руку. -Уверена, что сама справишься? -Нет. Но со мной будет мамочка и Димка. -Ди... Блин, Клавчик, я никогда не привыкну к этому имени.-Засмеялся Егор. -Булаткин, ты ахренел?-Возмутилась Клава.-Привыкай, это мой брат. -Да шучу я!       Уже сидя за столиком на втором этаже, девчонки договорились, что днем они едут шопиться в торговый центр, пока Егор со Славой будут решать рабочие вопросы. А Крид в свою очередь предложил к ним присоединиться, как только освободится, подрубив при этом стрим, на что девчонки охотно согласились. -Устала?-Поцеловал Егор любимую в губы, когда они сидели на диванчике. -Нет. Наоборот, даже спать не хочется. -А говорила, что нужно режим налаживать.-Усмехнулся Крид, выпуская дым от кальяна в противоположную сторону от жены. -Дома налаживать будем, а пока у нас отпуск.-Улыбнулась девушка, забирая трубку от кальяна. -Клавчик, пошли вниз на бар?-Загадочно улыбнулся Крид. -А за руль кто сядет?-Удивилась Кока. -Такси никто не отменял, а тачку завтра заберем. Клавчик, ну серьезно! Когда мы с тобой еще так сможем оторваться в ночном клубе. В Москве точно себе такого не позволим. -И ты снова нарушишь диету? -У нас же отпуск.-Загадочно улыбнулся Крид.-Тем более, ты через пару дней улетаешь. -Предлагаешь напиться, потом танцевать до самого рассвета, а утром вернуться домой и потом пол дня умирать?-Задумалась блондинка.-Я согласна!-Встала она с дивана и протянула руку блондину.-Пошли! Быстро встав с дивана, Егор взял любимую, и поцеловав ее в губы, повел к лестнице, ведущей вниз. Они подошли к барной стойке, за которой сидели Миша и Адель, и присоединились к друзьям.       Всю ночь они веселились, танцевали. В какой-то момент Егор увидел, что их с Клавой снимают, о чем осторожно сказал Клаве, а потом они вместе развернулись и улыбнулись на камеру, чем немного смутили снимающего. -Да, Ромчика здесь не хватает...-Выдохнул Егор, обнимая любимую за шею. -Господи, Булаткин, дай ты Ромчику отдохнуть от нас.-Взяла Клава его за руку и переплела их пальцы. -А в Дубаи он бы не отдохнул? -От нас нет!-Засмеялась Клава и поцеловала мужа в губы. -Люблю тебя...Улыбнулся Егор, когда посмотрел на свою Клаву. -А я тебя!-Вытянула она его на танцпол.

***

      Быстро выключив надоедливый будильник, чтобы тот не разбудил Клаву, Егор встал с кровати и прошел ванную. Приняв душ, он оделся, и присев на кровать, поцеловал жену в щеку. -Ты куда?-Протянула Клава, еле открыв глаза. -У меня встреча.-Поправил он ее волосы.-Отдыхай. Еще рано. -Тебе завтрак приготовить? -Где, малыш?-Засмеялся Крид.-Тут нет кухни. -Точно.-Улыбнувшись открыла она глаза. -Поспи, еще рано.-Егор поцеловал Клаву в лоб и вышел из спальни.       Пока Егор первую половину дня работал, а точнее пытался это сделать после нелегкой, но такой веселой ночки, девчонки пытались выжить на вилле, Катя с Клавой посетили спа, располагавшийся на территории отеля, поплавали в бассейне у себя на вилле, а после встретившись с подругой, поехали шопиться в торговый центр, куда позже приехали Егор и Султан.

***

-Так, пошли в VERSACE.-Посмотрел Егор на Клаву, после того, как выключил стрим. -Да ладно.-Махнула она рукой. -Нет, Клавчик!-Начал спорить с ней Егор.-Мы идем в VERSACE.-Обнял он жену за шею и повел в сторону бутика. -Ребят, мы тогда пойдем в рестик напротив, а вы догоняйте.-Сказала им Катя. -Хорошо. Мы быстро.-Улыбнулась Клава девочкам и Султану. -Ага... Быстро...-Закатил глаза Егор, и попросив Сули присмотреть за девчонками, увел свою Клаву... -Спасибо!-Поднявшись на носочки, Клавы быстро поцеловала его в щеку, когда они шли к бутику. -За что? -Что идем в VERSACE! -Малыш, ну ты что? Если моя жена чего-то хочет- значит нужно исполнять.-Развернув Клаву к себе, он поцеловал ее в губы. -Люблю тебя!-Взяла Клава его за руку, которая лежала на ее плече, и переплела их пальцы. -И я тебя, Клавчик!-Коснулся он губами ее виска.-Так, и что ты хочешь?-Начал Крид осматриваться в магазине. -Платьюшко хочу!-Захлопала она своими пышными ресницами и начала строить мужу глазки. Пойдем к платьюшкам.-Вздохнул Крид, понимая, что сейчас начнется бесконечная примерка. -Хочу, чтобы ты мне выбрал платье.-Поцеловала Клава Крида в губы. -Серьезно? -Да. У нас же с тобой, все равно вкусы совпадают. -Ну мне больше нравится, когда на тебе нет одежды...-Шепнул ей на ухо Егор и оставил легкий поцелуй на шее. -Ну в этом я даже не сомневалась...-Немного засмущалась блондинка. -Ну пошли.-Прошел Крид к новой коллекции.-Так, что у нас тут. -Я сейчас подойду.-Поцеловала она мужа в щеку. -Ага...-Кивнул головой Крид, уже увлеченный процессом. Подойдя к мужским полкам, Клава выбрала супругу две футболки-поло, которые могли бы ему понравиться. Возвращаясь к Егору, на стойке с аксессуарами, она увидела чокеры, и взяла их. -Я все, пошли.-Подтолкнул ее Егор к примерочным. Затолкнув жену в одну из кабинок, он закрыл за ними дверь, и прижав свою Клаву к стене, жадно впился в ее губы, и приподнимая руками ее короткое платье, начал гладить ее бедра. -Булаткин, ты представляешь, что завтра будет в сми.-Засмеялась Клава, прервав их поцелуй. -И что же?-Задыхаясь, прошептал Егор, спускаясь по шее блондинки. -Представляешь заголовки. Егор Крид и Клава Кока были застуканы во время секса в примерочной одного из бутиков Dubai mall. -Ага так и вижу эти заголовки "Крид, все таки сводил Клаву в VERSACE!"-Засмеялся Егор.-И вообще, что тебе не нравится?-Пошло улыбнулся Булаткин, посмотрев на свою Коку. -Нас девочки с Султаном в ресторане ждут. -Они даже не заметят , что нас долго нет.-Поцеловал он Клаву в губы, подцепляя пальцами ее стринги под платьем. Ухватившись руками за шею Егора, Клава уткнулась в нее, чтобы не было слышно ее стонов. Зазвонивший в кармане телефон Егора прервал парня, заставив его отстраниться от блондинки. -Да еб...-Прорычал Крид. -Не бери...-Шепнула Клава, целуя его шею. -Это мама.-засмеялся Крид. -Если моя, то не бери!-Усмехнулась девушка и поцеловала мужа в губы. -Моя...-Достал Крид из кармана шорт телефон. -Тогда без вариантов!-Быстро поцеловала она его в губы, и отстранившись от Егора, подошла к креслу, на которое парень кинул выбранную для нее одежду.-Маме большой привет!-Наклонилась она к Криду, который уже сел на кресло, стоявшее напротив, и поцеловала в губы. -Мамуля!-Выдохнул Булаткин, отвечая на звонок. -Как вы там, Йогурт? -У нас все замечательно...-Осматривал он жену, пока та переодевалась в платье, которое Егор выбрал для супруги. Подняв большой палец вверх, показывая свое одобрение, он встал с кресла, и подойдя к жене, поцеловал ее в обнаженное плечо, а после протянул ей другое платье. -Мам, мы постараемся...-Закатил глаза Крид.-В Москве работы много.-Мамуль, я помню, что мы обещали... Мам, ну не начинай!-Снова сел он на кресло, продолжая наблюдать за Клавой.-Мам, давай мы вас чуть позже наберем, просто не очень удобно говорить сейчас. Люблю! Папе привет!-Отключил он звонок. -Как мама?-Развернулась Клава уже в новом платье. -Отлично!-Устало выдохнул Егор.-Спрашивает, когда мы прилетим в Пензу! А то еще в феврале обещали. -А вместо Пензы мы свалили на Мальту!-Засмеялась Клава, подходя ближе к Булаткину, чтобы тот застегнул сзади платье. -Ну мы хотели, чтобы нам никто не мешал...-Пошло улыбнулся Егор, смотря в отражение в зеркале. -И нам никто не мешал. Даже сливов никаких не было. -Все таки, мы умеем прятаться.-Обнял Егор Клаву, положив голову на ее плечо. -Люблю тебя!-Повернулась Клава к Криду лицом, и закинув руки на его шею, поцеловала мужа в губы.-Я там тебе парочку футболок присмотрела. Надеюсь, тебе понравится.-Показала она пальцем на крючок, где весели поло. -Не черные?-Расстроено посмотрел на нее Егор. -Я обещала твоей маме минимизировать черные балахонистые вещи в твоем гардеробе. -А может это потому, что ты любишь таскать мои вещи, а черный цвет ты не очень жалуешь?-Улыбнулся Егор, поцеловав жену в губы. -Одно другому не мешает!-Засмеялась Клава.-Ну и какое мы берем?-Спросила девушка у блондина, показывая ему второй вариант. -Тебе идут оба...-Пожал плечами Крид.-Берем оба!-Расстегнул он сзади молнию и направился к выходу из примерочной прихватив платье. -Булаткин, стоять!-Взяла Клава его за руку и остановила.-Поло! -Ну Клав!-Протянул Егор. -А если ради меня?-Захлопала она своими ресничками.-Я уверена-тебе пойдет! -Вот же манипулятор маленький...-Вздохнул Егор, снимая с себя футболку и беря в руки поло. -Ну вот...-Довольно улыбнулась Булаткина.-Я же говорила. -Согласен!-Покрутился Крид перед зеркалом, оценивая вещь. -Отлично. Берем обе и на кассу.-Поцеловала она его в щеку.-Может еще джинсы? -Так, Клавдия Вадимовна!-Остановил Егор пыл жены.-Притормози. Во-первых, нас в рестике уже ждут, а во вторых... Да ну блин, Клавик!-Не выдержал Крид, когда на него смотрели пара серых глаз и с жалобным видом умоляли его выбрать джинсы.-Пошли, пока я не передумал!-Закатил он глаза и дождался, пока Клава оденется. -Люблю тебя!-Подарила она ему легкий поцелуй в его скулу, выходя из примерочной. Пока Клава выбирала Егору джинсы, он спокойно ходил следом за ней и терпеливо брал в руки то, что она ему давала. -Клав, ну может хватит?-Простонал блондин, но когда Клава посмотрела на него, тут же поменял свое мнение.-Окей, я понял. Молчу. Ты главная.-Перекинул он свою руку через шею Клавушки и поцеловал в висок. Загнав Булаткина в примерочную, Кока ждала, пока он переоденется, рассматривая туфли в отделе обуви. -Ну как?-Поинтересовалась Клава вернувшись с одной красной лаковой туфелькой в руках. -Да хер его... -А мне нравится!-Подошла она ближе к мужу и поцеловала в щеку. -Можно я остальные мерить не буду?-Жалобно посмотрел на нее Егор. -Нет...-Поцеловала она его в губы и вышла из примерочной. -Да ну Клавик! -Егорчик, и я тебя люблю. -Решила меня переделать? -Даже пытаться не буду.-Заглянула она в примерочную.-И эти мы тоже берем. -Короче, я понял, когда женишься, то автоматом переходишь во власть жены...-Выдохнул Егор, и улыбнувшись, посмотрел на Клаву.-Но я не жалуюсь, я только счастлив. -Если ты думаешь. что я над тобой сжалюсь, даже не думай. -Нет, я правда счастлив, что ты моя жена!-Поцеловал он блондинку в губы, придвигая ее за талию ближе к себе. -Убедил, последние можешь не мерить!-Вытерла она свою губную с его нижней губы. -Фух! -Мы их возьмем без примерки. Они все равно черные. -Ой спасибо, моя Госпожа!-Сложил Егор руки перед собой, благодаря блондинку. -Булаткин! -Что, Булаткина?-Засмеялся Крид и поцеловал жену в губы. Уже стоя на кассе и оплачивая их покупки, Егор увидел те самые туфли, которые были в руках у Клавы. -Девушка, и вот те красные лодочки, 38 размера.-Улыбнулся он.-Клавик, ты все?-Повернулся он на блондинку. -Да.-Подошла она к кассе и протянула два чокера, которые выбрала ранее. -И это туда же!-Улыбнувшись, протянул он кассиру украшения. -Спасибо!-Засмущавшись, поцеловала Клава Егора в щеку. -Натурой отработаешь?-Пошло улыбнувшись, прошептал Егор. -Договорились! ***       Последние два дня Клавы в Дубаи пролетели незаметно, и они с Егором старались как можно больше времени провести вместе. Несмотря на то, что Крид проспал прыжок Клавы с парашютом, на сам прыжок он успел, и как только Клава вошла в зал, Крид стоял рядом с Катей и букетом цветов. В последний вечер, он решил прогуляться с девчонками до ресторана мимо небольшого, но уютного рыночка, где купил девчонками милые колечки в виде смайликов. -Теперь это мое новое обручальное кольцо.-Радовалась Клава, когда сделала его фото вместе с Егором. -Даже не верится, что ты завтра уезжаешь.-Обняла Катя подругу. -Так уезжать не хочется.-Заканючила Кока и посмотрела на Крида. -Может ну ее, эту премьеру?-Махнул Егор рукой. -Вот когда стану самостоятельным артистом, тогда и буду делать, что захочу. -Да…-Потянулся вверх блондин.-На воле попроще, конечно. -Егорчик, а тебя не просят вместе с Клавой вместе появляться? -Не могут.-Пожал он плечами.-Но иногда я сам вызываюсь это делать. -Ага… Правда это было всего один раз.-Засмеялась Клава. -Чтобы шумихи много не было.-Пояснил Крид, улыбаясь во все свои тридцать два белоснежных. -А мне кажется, это прикольно, когда вы вместе где-то появляетесь.-Улыбнулась Катя. -Прикольно…-Вздохнул блондин.-Только наша работа просто времени не оставляет на совместные выходы.-Прижал он Клаву к себе и заключил в свои объятия. -Тем более, нам и дома друг друга хватает.-Потянувшись к Егору, поцеловала Клава мужа в щеку. -Да… Мы семья, но работа по отдельности. -Ага. Вот сейчас прилечу-на следующий день премьера, потом через пару дней у меня концерты начинаются, куча дел в Москве, танцоров новых на шоу отобрать нужно… А… И еще и ремонт проверить нужно. -А еще решить, где треки новые выпускать.-Продолжил Егор.-А там на подходе куча премий, на которых обязательно нужно быть. -А Егорчик их терпеть не может.-Поцеловала Клаву мужа в щеку и взяла за руку. -Клавчик, может ну его нахрен этот шоу-бизнес? Давай сбежим на Мальту! Нам заработанного хватит на всю жизнь, ещё и внукам останется. -Ага… И все годы работы впустую? -Ну нас с тобой точно запомнят!-Улыбнулся Егор.-Но ты права, нам ещё есть что показать.-Наклонившись к блондинке, Крид поцеловал ее в губы.       На утро Егор проводил Клаву в аэропорт и дождался вместе с ней посадки на рейс. Посадив свою Клавушку в самолет, он вышел из здания аэропорта, сел в белый BENTLEY и набрал номер своей мамы. -Мам, привет!-Начал Крид, когда услышал голос женщины. -Привет, сынок. Как вы там? -Да нормуль... Клавика только что проводил на самолет. -А чего так рано? Я думала, вы вместе в Москву вернетесь попозже. -А вот по этому поводу я тебе и звоню. Что ты делаешь завтра? -Работаю...-С недоверием ответила женщина.-Йогурт, что ты уже задумал? -Мам, у Клавы завтра премьера мультика, к которому она треки писала. Можешь поддержать ее? Дорожка в два. Мам, я все оплачу! -Да куда же ты денешься...-Выдохнула Марина Петровна.-Скидывай билет, я пошла чемодан собирать. -И мам, большая просьба, Клаве ничего не говори. -Да это я уже поняла. -А Олеся в курсе, что ты прилетишь, а Рома с Машей тебя встретят в аэропорту. Еще за несколько дней до отлета Клавы, Егору в голову пришла эта идея. Он созвонился Дашей, которая организовала еще одно пригласительное, и договорился с Ромой, что тот встретит маму, а Маша забронировала номер в гостинице. -Егор, а что бы ты делал, если бы я не согласилась? -Ой, маменька... Это ты на мою премьеру можешь не приехать, но Клавчика ты поддержишь всегда. -Ну ты меня еще упрекни в этом! -Да ни за что! Ты даже не представляешь, насколько я счастлив, что вы с Клавой спелись. Я о таком только мечтать мог. Ты же знаешь, как сильно я вас обеих люблю. -Знаю!-Улыбнулась Марина Петровна.-Что там за погода? -Не знаю. В Дубаи плюс тридцать, в Москве-даже не представляю. -Так, Егорушка, я тебя поняла. Мама тебя очень любит и рада бы поболтать с тобой, но у меня еще куча дел. Я побежала. -Люблю тебя, мамуль!-Улыбнулся Крид.-Спасибо. -И я тебя, сынок. POV Клава       Вернувшись домой, в холодную и не такую солнечную Москву, я оставила чемодан в прихожей, а сама прошла в гостиную, и рухнув на диван, тут же набрала своего Крида по видеосвязи. -Хей, а кто тут у нас такой укутанный?-Начал Егор, когда увидел меня в теплом свитере.-Замерзла, малышка? -Да пипец. Тут такой дубарь. Еще и снег срывается. -В апреле? -Как будто в апреле в Москве снега не бывает?-Удивилась я такому вопросу от Егорчика. -Ты как долетела? -Отлично. Весь полет проспала. Как всегда-наушнички в ушки, твой голос, и я сплю как сурок. -Надеюсь, ты сегодня не рванешь на студию на всю ночь? -Не знаю еще. Мне записать кое что нужно для шоу. -Клавчик, я прошу тебя-выспись. У тебя завтра важный день. Все дела завтра. Тем более, тебе еще Димона поздравить нужно. -Да поняла я...-Немного надулась я, понимая, что мной командуют. -И не дуйся. Сама же прекрасно знаешь, как на тебя влияет смена климата. -Ну на примерку платья то я могу съездить? -Можешь.-Засмеялся Егор. -Ооо, спасибо, мой Великий Господин!-Начала язвить я, а потом тут же засмеялась. -Подкалывай-подкалывай!-Закивал он головой.-Не забывай, я скоро домой вернусь! -Это угроза, Егор Николаевич?-Начала заигрывать я с мужем. -Малыш, ну какие угрозы. Просто предупреждение. -Люблю тебя! И очень жду дома. -И я тебя люблю, моя Клава Кока. А теперь отдыхай. -Хорошо, родной! А кстати, я похоже прихватила твои вещи новые из версаче. -Да нет, мои стоят. -Тогда у меня какой-то лишний пакет.-Задумалась я. -А ты открой и посмотри что там! Может, все таки, все твои? Пройдя в прихожую, по-прежнему разговаривая с Егором, я забрала все пакеты, которые стояли в там и начала их распаковывать. Егорчик мне рассказал, что они решили со Славой заняться боксом, но он пока в раздумьях, но отчитался, что уже сегодня сходил а зал, когда вернулся из аэропорта. -Егор!-Закричала я, перебив мужа. -И что ты кричишь? Клав, да займусь я боксом. -Да какой в жопу бокс!-Засмеялась я и достала из коробки красные лаковые лодочки, которые смотрела в бутике.-А? Когда ты? Это же те...-Пыталась подобрать я слова, а в трубке только слышала смех Егора. -Клав, что такое?-Продолжал ржать как коник Крид. -Булаткин, если бы ты был рядом прямо здесь, отдалась без раздумий.-Засмеялась я. -Отдаваться без раздумий-это твой супружеский долг, вообще-то.-Возмутился Егорчик, и мы оба тут же засмеялись.-Ты их хоть померь, подойдут? Достав из коробки один из туфлей, я быстро примерила его на свою ножку и заценила, как они прекрасно смотрятся на моей загорелой коже. -Егорчик, это просто бомба! -Бомба это ты! А это просто туфли! -Туфли, которые подарил мне мой муж!-Боже, как это прекрасно звучит-мой муж.-Но как ты? -Что? Увидел, что ты их в руках держишь? -Точно...-Задумалась я, вспоминая, как заходила с ними в примерочную. -Только не пойму, почему не сказала, что хочешь их? -Ну мы и так затарились не плохо... Тем более, от количества наших шмоток, у нас скоро гардеробная просто развалится, а она у нас не маленькая. -Значит, будем расширять. -Куда на улицу? -Ну у меня есть кое какая идея. -Булаткин, я уже боюсь. -А ты не бойся. У нас же есть пустые парочку комнат, вот из них и можно сделать гардеробную, а лучше, тупо снести стену. -А детская? -Клав, парочку свободных комнат, имеется ввиду, что у нас пол дома пустые.-Засмеялся Егорчик. -Точно. Тем более, можно будет часть вещей перевезти в квартиру, как только доделаем ремонт. -Опять переезд...-Простонал Егор. -Егор, часть вещей...-Закатила я глаза, и достав из коробки второй туфель, примерила его. -Короче, займемся этим позже. -Хорошо.-Согласилась я. -Все Клавчик, иди отдыхай. Люблю тебя сильно, и очень скучаю. -Я тоже скучаю, и очень тебя люблю. Прилетай скорее. Ладно? -Клавчик, как только решу все дела, сразу домой. Правда я не знаю, как перевозить все, что накупил здесь...-Вздохнул Егор. -Особенно комп? -Ага. Я вот думаю, может джет взять, как раз со всеми шмотками помещусь. -Да похоже... Главное не забудь свою пароварку, мой поварёнок! -Ну ее я оставлю здесь! Прикинь, после тренировки, решили с Бустером поесть риса, ну и закинули его туда, включил, а эта падла сгорела. Куча дыма, пупки в шоке, Слава на панике, Катя ржет с нас, короче весело. Стоило тебе улететь, как техника начала ломаться. Клавчик, без тебя все не так. -Просто ты уже домой хочешь...-Сделала я вывод, зная, что Егору тяжело вдали от родного дома, любимого подвала со студией и нашей кровати. -Ты права. Думаю, через пару недель домой. Надеюсь, что получится раньше. -Егор, мы не говорили об этом, но не могу не спросить, ты разобрался со стриминговыми площадками, куда теперь треки заливать будешь? -Клавчик, по старинке на стену в вк!-Засмеялся мой Крид.-С чего начинал, к тому и вернусь. -А если серьезно? -Да все нормально, все хорошо. Площадки без проблем берут треки и добавляют их к себе. Я все выяснил уже. Это блин раздули из этого трагедию, а на самом деле, все намного проще, когда глубже копнули. Не зря же я ебался тут несколько дней, выясняя всю эту херню. -Жесть...-Выдохнула я. -Да, не парься, Клавушка. Ну не любят нас русских сейчас, зато потом полюбят, когда деваться им некуда будет! Все хорошо, родная. Мы еще долго болтали с Егором по телефону, я за это время успела распаковать все пакеты с новыми вещами, которые мы купили в Дубаи. Набрала в ванну воды и добавила пены. Попрощавшись с Егорчиком, я залезла в ванну и расслабилась после перелета. Вечером я съездила домой поздравила Димку, и заодно мы с Ладой обсудили мой завтрашний лук на премьеру. Мы решили, что я надену новое бежевое кожаное платье, которое мне выбрал Егор в магазине.       Утром я проснулась по будильнику и увидела сообщение от Егора "Доброе утро, Клавушка! Хорошего дня и удачной премьеры. Ты у меня самая красивая!". Улыбнувшись, я встала с кровати и прошла в ванную, собираться. Пока варился кофе, ко мне уже приехала Зема, а чуть позже, мой водитель привез маму и Димку, которые идут сегодня со мной. Пока мы были дома и собирались, мне позвонил Егор по видеосвязи, и пока я одевалась, он пообщался с мамой, а Димка поблагодарил его за то, что мы подарили ему "нереально крутой комп". Я показала ему погоду за окном, где валил снег, а еще пообещала ему, что когда вернусь домой "подрублю стримчик". Продолжая разговор по видео связи, мы поехали в кинотеатр, где проходила премьера.       Там я передала маму и брата в надежные руки моего менеджера, а сама побежала давать интервью. -Клава, все переживают, почему вы на премьере без Егора. У вас все хорошо?-Начала задавать мне вопросы одна из журналистов. -У нас все хорошо. Успокою всех наших поклонников. Хотя все прекрасно знают, что мы с Егором Кридом не любим обсуждать нашу семейную жизнь. Просто Егор остался в Дубаи по работе.-Объяснила я.-Спасибо, что переживаете за нас.-Быстро ответила я и побежала в фотозону, чтобы сделать фотографии с мамой и Димой.       Уже подбегая к фотозоне на своих супер неудобных, но безумно красивых и модных каблуках, а как их называет Егор "замшевые копытца", я увидела Марину Петровну. Сначала я подумала, что меня глючит, но я выспалась, от усталости такого быть не может, потом у меня в голове промелькнула мысль, что пора все таки начать носить линзы, но когда я подошла еще ближе, то поняла, что это правда она. -Марина Петровна!-Подлетела я к ней и тут же бросилась в объятия при камерах. -Клавушка!-Крепко обняла она меня в ответ. -А? Как? Почему не сказали, что приезжаете, я бы встретила вас?-Засыпала я вопросами свою свекровь. -Клавушка, не переживай, все хорошо.-Посмотрела она на мою маму. -Так ты все знала? -Ну конечно. Мы решили, что ты обрадуешься. -Ну конечно же!-Снова я обняла женщину. -А почему мне ничего не сказали? -Клав, ну ты мужа своего не знаешь что ли?-Усмехнулась Марина Петровна. -Так это Крид все придумал...-Расплылась я в улыбке, понимая, что Егорчик постоянно думает обо мне и пытается сделать счастливее с каждым днем. -Он просто подумал, что раз сам не смог с тобой приехать, то отправил группу поддержки в лице меня. -Вы даже не представляете, как я рада вас видеть.-Поцеловала я в щеку Булаткину.-Обе мои мамочки сегодня со мной!-Обняла я их обеих, а после мы сделали несколько совместных фото. Во время того, как в мультике звучали мои саундтреки, я смотрела на мам и видела их растрогавшиеся лица, слезинки на глазах, которые они аккуратно пытались вытирать, чтобы не испортить макияж. Но под конец фильма они не выдержали, и им уже было все равно на макияж и то, как они будут выглядеть. Из зала мои мамочки выходили уже с красными носами и полными глазами слез. -Мамочки, не пойму, вы плачете от радости, что мультик такой хороший получился или от того, что это полный провал? -Мой сын на тебя очень плохо влияет!-Засмеялась Марина Петровна, вытирая глаза салфеткой.-Клавочка, мультик шикарный, но твои песни-это что-то непередаваемое. Ты большая молодец. Я очень горжусь тобой, девочка!-Поцеловала она меня в щеку. -Доченька, это правда прекрасно. Ты попала в самое сердце. В наши материнские сердца. -Спасибо вам большое!-Обняла я их, и сама расплакалась, на что они тут же начали меня успокаивать.-Димка, а как тебе мультик? -Прикольный! Но жалко Егора не было, с его комментариями было бы прикольней. -Понятно...-Тяжело вздохнула свекровь.-Он не только Клавушку портит. -Марина, у тебя замечательный сын.-Приобняла за плечи мама Марину Петровну.-А у меня замечательный зять. -Ну то что он замечательный зять, в этом я даже не сомневаюсь.-Улыбнулась Марина Петровна. -Поехали поедим где-нибудь, с утра ничего кроме кофе во рту не было.-Предложила я, и мамочки тут же согласились.       Уже поздно вечером я вернулась домой и как и обещала-провела небольшой стримчик, на котором позвонила Егорчику. Переодевшись, я поехала по делам, и доделать еще один трек. Московская суета поглощает, и ч не заметила как оказалась дома уже далеко за полночь. Отписавшись Егору, что я дома, я рухнула без задних ног на кровать и сразу же уснула.       Неделя в Москве пролетела незаметно. За это время я успела записать два новых трека, снять клип с Содой, поучаствовать в съемках у Миши Литвина на его канале и, конечно же, безумно соскучилась по Егору. А еще мы оба заметили, что после нашей той ссоры, мы стали еще ближе. Начали лучше понимать друг друга. Больше прислушиваться друг к другу. Я сидела на студии, когда мне позвонил Егор, и отложив гитару в сторону, я ответила на звонок. -Я через четыре дня возвращаюсь домой!-Первое, что выпалил Егор. -Ну наконец-то!-Шумно выдохнула я.-Тебя встретить? -Клавчик, не нужно!-Успокоил он меня. Я прилетаю поздно вечером, Рома меня заберет. Тем более, у меня куча вещей. -Значит я приеду вместе с Ромой! У меня все равно выходной после презентации в золотом яблоке. -Ну если тебе спокойнее так будет!-Я прям чувствую, как он улыбается. -Да...-Шумно выдохнула я. -Когда у тебя презентация? -Завтра вечером. -А потом я взяла целых пять дней выходных. -Как знала, что я возвращаюсь! -Честно... Я за эти дни, просто заебалась! -Я тебе, почему-то верю!-Засмеялся Егор. Мы еще немного поболтали, я рассказала ему, что записала два новых трека, и как только он приедет, я ему их покажу. Хотя, Крид просил ему прислать сразу. Егор заставил меня закругляться и ехать домой, а если я этого не сделаю, то он попросит Максима с Ромой насильно запихнуть меня в машину и отвезти домой. После таких угроз, я по-быстренькому собрала свои вещички со студии и поехала домой. Егор прав, мне, действительно, нужен отдых. Приехав домой, я набрала себе ванну и легла в горячую воду, дав своему телу расслабиться. Уже лежа в постели, я прочитала план на завтрашнее мероприятие и уснула, отправив перед этим сообщение Криду.       Утром я проснулась в отличном настроении, понимая, что с каждым днем Егор все ближе и ближе. Пока я готовила себе завтрак, мне позвонил Егорчик, который даже не был похож на сонного совёнка, хотя время было всего десять утра. Крид пожелал мне хорошего дня, а сам пошел заниматься в зал. То ли предстоящая презентация, то ли весна, которая была больше похожа на зиму, но я чувствовала какой-то трепет в душе. Выбрав для мероприятия свои новые джинсы, которые я, все таки, купила в Дубаи, не смотря на то, что они были на размер больше, я подоброла к ним супер блестящий топ и белую рубашку. Да... Егорчик сказал бы, что я снова оделась не по погоде. Хотя, когда он увидит фотки-так и скажет. Ругаться он будет потом, а красивая я сейчас. Перед презентацией мне еще нужно заехать в офис БС и решить парочку вопросов, а потом встреча с визажистом в моем кабинете. Слышу, как в дом кто-то вошел, и вылетев из гардеробной, смотрю на первый этаж с лестницы. -Боже, Ром, ты напугал меня!-Выдохнула я, когда увидела охранника Егора. -Клав, прости.-Судя по глазам Ромчика, он сам испугался.-Я думал, что ты уже уехала. -Нет. А ты чего тут делаешь?-До меня только дошло, что наши водители без нас дома не появляются. Тем более, Рома. -Да я за машиной приехал.-Пояснил мне брюнет.-Хочу на ТО отогнать, а то тачка почти месяц стояла, мало ли. -А... Понятно.-На мгновение я подумала, что, может быть, он Егора привез. -Извини, что напугал. -Ой, да ладно!-Махнула я рукой.-О! Ром, отвезешь меня в БС, а то Макс может не успеть. -Конечно, Клав. Я тогда в гараже буду. Машину пока прогрею. -Хорошо. Ключи от ламбы на столике в прихожей. Может тебе чай или кофе сделать? -Да я сам сделаю. Спасибо. -Кухня знаешь где. Там как раз твои любимые капсулы для кофе остались.-Крикнула я вдогонку проходящему на кухню парню. -Клав, ты лучшая!-Услышала я, и улыбнувшись, вернулась в гардеробную собираться дальше.       Пока Рома суетился на кухне, я быстро собралась и спустилась вниз. -Клав, не мое дело, но ты не замерзнешь?-Осмотрел он меня с ног до головы.-Клав, меня же Егор убьет, если узнает, что я это допустил. -А мы ему не скажем!-Улыбнувшись, подмигнула я охраннику.-И я надену дубленку. -Готова? -Ага.-Подошла я к одному из шкафчиков, где у нас стояли стаканчики для кофе и поставила его к кофеварке. -Спасибо. Машина готова.-Забрал он свой стакан с кофе. -Тогда пошли.-Прошла я в прихожую и достала из шкафа дубленку, которую Рома помог мне надеть, и мы вышли к машине.       Пока мы ехали до офиса, Ромчик договорился с моим водителем, чтобы тот забрал меня с лейбла. Решив все вопросы и накрасившись, мы с Дашей поехали в торговый центр. Я отлично провела там время. Такая уютная атмосфера была. Все такие домашние и уютные. Я кайфую от таких встреч, где можно расслабиться и чувствовать себя самой собой. У Егорчика такое получается только на стримах, а у меня вот на таких встречах. Под конец поймала себя на мысли, что мне не задали ни одного неудобного вопроса. Именно этим отличается моя аудитория от журналистов. Да и у Егора на стриме адекватности процент увеличился. Наша встреча продолжалась дольше запланированного, но нас даже никто и останавливать не собирался.       Как только встреча подошла к концу, я села в свой MAYBACH, и пока Макс грузил все подарки в машину, я сняла с себя каблуки и переобулась в удобные кеды. Откинувшись на спинку, я вытянула ножки, по телу тут же распространилась приятная усталость, и взяв в руки телефон, написала сообщение Криду. На удивление, он мне не ответил, и я решила его набрать. Странно... Абонент недоступен. Ладно, позже наберу, как буду дома. Пока мы ехали, я успела посмотреть все отметки в инсте с сегодняшней презентации и решить парочку вопросов по поводу предстоящей съемки.       Машина заехала во двор, и я вышла из нее, попрощавшись со своим водителем. Все подарки я решила оставить в машине и разобрать завтра. Странно... Я точно помню, что выключала свет в гостиной. Может, впопыхах забыла? Захожу в дом и чувствую любимый парфюм. Да быть не может! -Ку-ку!-Выглянул Егор из-за угла. -Егор!-Крикнула я и рванула к мужу. -Клавчик!-Крепко обнял он меня и поднял над полом, а я обвила его торс ногами. -Не только же тебе сюрпризы с приездами делать.-Поцеловал он меня в губы. -Как же я соскучилась за тобой!-Уткнулась я в его шею, продолжая висеть на нем.-Люблю тебя...-Поцеловала я мужа в щеку. -Наконец-то, мы оба дома.-Поставил он меня на пол, при этом продолжая обнимать. -Давай больше не будем так надолго разъезжаться!-Предложила я.-Максимум гастроли. -Давай!-Поцеловал Егорчик меня в лоб. -Похоже, наш отпуск подошел к концу.-С грустью посмотрела я на мужа. -Ну у нас еще парочка выходных есть!-Поцеловал он меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.