ID работы: 11919327

просто игра.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

зря папа уехал.

Настройки текста
Майкл и Кристофер смотрят какую то страшилку на телефоне Майкла. младший лежит на плече старшего, а старший же, держит телефон. оба мальчика находятся на двуспальной кровати, которая была небрежно заправлена серым, мягким покрывалом. подушка лишь одна, и на ней находится голова Майкла. вдруг, на 22 минуте просмотра фильма, старшему приходит какое то сообщение, и парень сразу отлынивает, облокачиваясь об стену спиной, и закрывая телефон от брата. —потом досмотрим.—уже полностью погруженный в переписку с каким то человеком сказал Майкл. —девочки пишут что ли..—шепотом прозвучал риторический вопрос из уст младшего, но старшенький, видно, не услышал. Кристофер лежал уже на подушке, глядя в потолок, и словно высчитывая на нем все царапины. Майкл резко убирает телефон в сторону, на тумбу возле кровати, и встает. Крис обратил на это внимание. младший выдавил кашель, и с неловкостью посмотрел на брата, что шел по кровати, направляясь к Кристоферу. —Майкл?—раздалось из уст мальчика, который уже весь сжался от страха. старший резко запрыгнул на младшего, вытягивая подушку из под его головы, и кидая ее на лицо Кристоферу. мальчик закричал от страха и неожиданности, но его крики звучали приглушенно от подушки сверху. Майкл стал душить младшего. девятилетнему уже не хватало воздуха, он начал издавать странное кряхтение. старшенький перепугался и резко убрал подушку с лица Криса, и перестал душить его, а после и вовсе встал с младшего. на глазах у Кристофера виднелись слезы. —ну ты чего? это же просто игра..~—не успел договорить Майкл, как младший сиганул из комнаты, и забежал в туалет. мальчику казалось, что брат побежал за ним. он забежал в ванную, закрыл дверь на ключ, опустил крышку унитаза и сел на него. свое же дыхание казалось Крису слишком громким. он дышал отрывисто, его дыхание сбилось. воздуха не хватало. хотелось сделать глубокий вдох, но он звучал бы слишком громко, как думал Кристофер. мальчик зажал рот и нос руками, стараясь не издавать ни писка. он услышал шаги. —Криси~—протянул Майкл, приближаясь к ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.