ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнату забежала маленькая девочка, Мила. Она подбежала к папе и вручила ему свой рисунок. — Пап, смотли, — на рисунке было три кляксы, большая и две маленькие. Мила указала на большую. — это ты. А это, — девочка показала на две маленькие кляксы. — мы с Милом. — Какой милый рисунок! Давай купим рамку для него и повесим на стену. — предложил папа девочки, Вару. Зелёные кудри спадали на лицо парня из-за чего мешали ему разглядеть рисунок дочери. — Хочешь мне что-то заплести? — Да! Мила на несколько минут выбежала из комнаты, а после вернулась со шкатулкой в которой были резинки. Вару вернулся к своей работе, а Мила вооружившись щёткой и резинками начала заплетать маленькие мальчики хвостики и косички. — Пап, ты у меня такой класивый! — воскликнула Мила когда закончила с причёской. — Вот бы и Мил позволил мне заплетать его волосы. — с какой-то грустью произнесла Мила. Вару посмотрел на дочь, а потом на зеркало. — Эх, я понимаю почему он не даёт тебе этого сделать. — парень улыбнулся. — Пап, слушай, а если отец когда-то появится в нашей жизни, можно будет заплетать и ему косички? — осторожно спросила Мила, она знала что тема отца очень расстраивал Вару. — Если он разрешит, то конечно. — Вару тоскливо улыбнулся, после чего покачал головой чтобы отогнать грустные мысли что лезли в голову. — Так, где там Мил? Мне надо вас покормить.

***

— Пу пу пу, скучно, ты так не думаешь? — спросил Ромео у своего партнёра по бизнесу, Пика. — Ромео, вместо того чтобы просижывать здесь свою жопу мог бы пойти поработать. — с укором заметил Пик. — Скучно. Кстати, я слышал что твой бывший в страну вернулся. Не интересно? — лицо Ромео расплылось в какой-то не понятной улыбке. — На то он и бывший, Ромео. — Пик поднял глаза с документов поняв, что Ромео не даст ему спокойно работать. — Хм, так вы же расстались именно из-за того, что он уехал. Разве ты не хочешь вернуть его? Честное слово, сколько у тебя было партнеров после него? — Ромео посмотрел на Пика, тот прятал глаза от пристального взгляда друга. — Правильно, ноль. Ты никому не даёшь шанса. Чем он тебе так запал в душу? — Не знаю. — сознался Пик. — Пик, разберись со своими чувствами хотя бы ради меня и всего рабочего коллектива. Ты все эти годы срываешься на нас, у нас никто не хочет работать! — Ромео укоризнено посмотрел на парня перед собой. — Позови его на разговор и раставьте все точки над и. — Хорошо, позову я его на разговор. — Пик тяжело выдохнул. — Мне и без этого интересно почему же он убежал от меня в Англию. — Надеюсь что между вами всё разрешится. — сказал Ромео перед тем как выйти из кабинета Пика.

***

— Мил! Я у папы телефон взяла, мультики посмотреть, а тут какое-то сообщение пришло. — Мила потянула брату телефон. — «Привет, как дела? Слышал что ты приехал в город, давай встретимся и расставим все точки над и». — прочёл сообщение Мил и посмотрел на сестру. — Папа говолил что у него здесь нет длузей. Тогда кто это? — озадачено спросила Мила. — Предлагаю пока что не говорить об этом папе, а самим пойти на разговор. — Мила и Мил переглянулись, потом кивнули и мальчик отписал незнакомцу: «Хорошо где встретимся?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.