ID работы: 11919466

Другая

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Уроки проходили спокойно, даже Тайлер не лез к Юи. А Юи была на удивление очень тихой и спокойной. На последнем уроке Тайлер передал Юи записку. Сначала Юи не хотела её брать, но многочисленные попытки Тайлера её сломили. "После уроков иди за школу, к кирпичной стене с рисунком. Надо с тобой поговорить. Кейл." "Кейл? Что ему нужно? Опять избить хочет?"-подумала Юи. (Кейл это парень, на которого накинулась Юи, а он её потом избил.) Юи хмуро посмотрела на Тайлера и сложила брови вопросительно. На это Тайлер лишь пожал плечами, ведь ему сказали просто передать записку. Прошел урок. Девчонки начали собираться и у них было очень классное настроение, ведь сегодня они идут в кафе. -Девочки,-обратилась Юи к своим подругам,-вы идите пока, а я приду немного позже. Мне надо кое что сделать. -Хорошо, будем тебя ждать в кафе. Юи развернулась и пошла за школу, не замечая за собой слежку. Это был конечно же Тайлер. Ему было очень любопытно узнать зачем Кейл позвал Юи на разговор. Наконец Юи дошла до того места, котрое было указано в записке. Там уже стоял Кейл. Парень ростом с Тайлера, кариеглазый блондин, одет в светло-коричневую футболку с белыми полосками и в черные трико. -Ты хотел поговорить?-первая начала разговор Юи. -Да,-ответил Кейл и отвел взгляд,-я бы хотел извиниться за то, что избил тебя, хотя ты меня не ударила, да и набросилась, потому что я спровоцировал. Мне очень жаль. Юи конечно это извинение казалось подвохом, но поведение Кейла и его слова были искренне. Поэтому она поверила. -Я тебя прощаю за избиение,-улыбнулась Юи,-а на счет моего нападения, я сама виновата, слишком сильно отредактировала на просто слова. И они оба посмеялись. Атмосфера стала приятной и не было никакого напряжения. -Ладно, если это всё, то я пошла, меня девочки ждут.-развернулась Юи. -А, да, всё,-ответил Кейл,-до завтра! -До завтра! Оба улыбнулись друг другу и развернулись. Каждый пошел в своем направлении. Юи шла и думала: "Что это за чувство? Спокойствие? Так хорошо, что мы поговорили с ним об этом." А Тайлер сидевший всё это время в кустах, был задумчив и чем то раздражён. Юи спустя 7 минут пришла в кафе, где её ждали девчонки. И каждая из них уже заказали и получили по коктейлю и какой либо выпечки. Юи же заказала апельсиновый сок и круассан с сыром. -Где ты была?-спросила у сестры Мей-Мей. -Да так, ничего особенного. -Ну ладно. И начались обычные разговорчики. "Я очень рада, что приехала сюда, ни о чем не жалею. У меня наконец появились друзья и с ниими очень уютно."-думала Юи. Через полтора часа жевочки начали расходиться по домам. Мэй-Мэй и Юи первые попрощались с остальными и пошли в сторону дома. -Так Юи,-остановила сестру Мэйлин,- рассказывай давай! -Что?-была удивлена напором Мэй-Мэй Юи. -Куда и зачем ты ходила после школы? -..я же сказала, ничего такого. -Юи! Мы же должны доверять друг другу! -Эх Мэй... Ладно, расскажу. -Ура! Давай! -Я искала свою тетрадь по математике.-ухмыльнулась Юи. -Что?! Я думала что то поинтереснее! Юи посмеялась. "Прости Мэй-Мэй.. я конечно тебе доверяю, но пока это касается только меня и Кейла.."-думала Юи. Сестры пришли домой. -Привет!-поздоровались они с родителями. -Как у вас дела? -Классно!-была полна эмоций Мэй-Мэй,-Мы с девочками сходили в кафе, которое недавно открылось и там было очень вкусно! А Юи ничего не говорила, потому что ей нравилось слушать Мэй-Мэй и смотреть на эту теплую семейную обстановку. "Жаль, что меня тут не было раньше.."-думала Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.