ID работы: 11919530

Маска клоуна

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежит у черноволосого на груди,слушая биение его сердца, каждый стук.Слушает его голос,он рассказывал ей какие-то анекдоты,на что девушка смеялась и улыбалась. Ее голова забита самыми развратными мыслями ,казалось что еще чуть-чуть и лопнет от перенапряжения.Музыка на телефоне парня играет довольно тихо ,но оба слышали ее, этого было достаточно.Рука ползет по его руке, пластиковая вещь которую он крутил пальцами моментально оказывается у нее. Осторожно делая несколько сладких затяжек из-за долгой паузы, никотин ударят в голову от чего перед глазами все слегка затемняется и плывет.Сжав руку парня, девушка прислушалась к песне.Слова пробивали сознания заседая где-то в голове, пропевая в голове строчки их любимой песни. Твои слезы смешались с моим дождем Не хочу быть один, я хочу быть вдвоем Не хочу быть собой, я хочу быть с тобой Я не чувствую боль, но я чувствую любовь Хриплый голос над головой раздался в ушах, зеленоглазый пел, его глаза были закрыты,казалось бы что он думал о чём-то, но нет,он просто наслаждался моментом который проводил со своейлюбимой . Рука легла ей на спину поглаживая её, тихо напевая их любимую песню. Назови смешным, назови меня странным Это все неважно: Гуччи или Прада Важно то, что я с тобой, важно то, что рядом Помню все слова, которые ты мне сказала Повторю свои, чтобы ты не забывала Я люблю тебя, хочу с тобой быть постоянно Назови смешным, назови меня странным Девушка улыбается, ей так приятно это слышать, его голос растопил ее в который раз.Она слишком сильно любит Сережу.Когда-то давно ,он растопил сердце голубоглазой. Стал ее смыслом бороться со всем и идти дальше,стал ее самым близким и любимым. -я тебя люблю-срывается с его уст, тихо и хрипло.Садясь на торс парня ее руки ложиться на грудную клетку,пока он наблюдал за действиями голубоглазой с интересом.Осторожно приближается к его лицу накрывая губы темноволосого своими,сладкий поцелуй.Парень проходит языком по небу,сплетая их языки между собой.Девушка слегка отстраняется,но сразу же прильнула обратно,руки ползут на талию,блуждая по бедрам и пятой точке.Он жадно целует ее,кусая губы,язык акумы наворачивает зигзаги в ее рту.Отстранившись она падает на него утыкаясь в плечо носом,прижимаясь к нему всем телом, чувствуя его дыхания,тяжёлые выдохи.Парень,сжимает ее талию,внизу живота предательски потянуло от возбуждения.Сережа тянет свою руку в сторону электронной сигареты, чтоб снять напряжение. -ты без нее жить не можешь-твердо говорит она,пока парень делает довольно большую тягу клубничного эльфбара.И сразу же накрывает ее губы своими,сладкий дым со вкусом клубники во рту,языки сплетаются в узел.Его губы жадно целуют ее,нижняя губа страдает больше всего,ведь парню нравиться оттягивать ее и кусать.Он отстраняется и переходит на шею.Горячее дыхание на коже сводит с ума,влажные прикосновение губ и сладкие поцелуи которые темноволосый оставляет.Ей плевать что подумают люди когда увидят фиолетовые следы на шеи,ее сейчас интересует его шея.Ей хочется оставить следы,хочет чтобы все знали,чей он.Она приближается к его уху-я хочу тоже-он улыбается облизывает губы,осторожно запрокидывая голову назад оголяя и подставляя бледную кожу ей на терзания.Девушка нежно прикоснулась губами,оставляет засосы на самых видных местах,наслаждается моментом,багровые следы будут везде.С уст парня срывается глухой стон,который он пытался подавить-сережа,мне нравится слушать твои стоны-глаза парня округлились,он покраснел,а на губах вылезла глупая улыбка.Парень проводит рукой по позвоночнику,прижимая ее к себе,горячее дыхание на своей шеи сводит с ума. -у тебя стрим через 20 минут-тихо шепчет она и снова присасываетесь как вампир к шеи,ей понравилось,она с гордостью любуется своим творением на шеи акумы. -бляяяяяяяяяя-протянул парень,лень,он сейчас занят своей девушкой ему максимально не хочется вести стрим,отменять было нельзя ,ведь он переносил трансляцию уже неделю. Девушка улыбается отстраняется от него ,чувствуя задней точкой что парень возбужден,она решает взять дело в свои руки.Голубоглазая села между его ног осторожно,пока тот с недоумением смотрел на нее,ее руки скользят к штанам парня,блондинка поднимает глаза на него-у нас есть 20 минут,я хочу кое-что сделать-пошлая улыбка на ее лице красовалась,ни капли стыда.Темноволосый следит за ее действиями и кажется в его голове складывается то что будет дальше,улыбка появилась на лице сразу же ,как только ее рука начала ласкать возбужденный член через ткань.Девушка стянула с него резинку трусов,слушая как расслабленный парень тяжело дышит и издаёт стоны от ее ласк,рука ложиться на возбужденную ткань ,осторожно поглаживая её,она опускается к пульсирующий головке члена ,острожно посасывая её.Его рука машинально накручивает волосы блондинки,помогая ей,двигает ее головой,насаживая на член.С губ срываются громкие стоны,девушка помогает себе руками. Парень сильней берет ее за волосы,начиная вгонять его глубже в глотку.С его уст срываются стоны,ему нереально приятно, нижняя часть живота сейчас разорвет на части.Настолько приятно ему не было еще никогда,девушка кладет руки ему на пресс. У него не сильно накаченное тело,видные кубики подкачанные ноги и руки,выпирающие вены на руках.Парень уже на пределе,но она не останавливается-стой,все я сейчас..блять,соня,я сейчас кончу-Он заикается,давиться воздухом с его уст слетают сладкие стоны.Парень откидывает голову назад ,тело обмякло, расслабляется,так уж и быть.Он отпускает ее волосы,рука тянется к ее лицу кладет руку на щеку.Зеленоглазый кончил прямо в рот и та послушно проглотила все, он берет свою резинку и завязывает ей хвост,на подбородке голубоглазой остаётся чуть-чуть семя парня и он вытирает пальцем ее.Его палец скользит ей в рот,та осторожно облизывает его,а после обессилено падает рядом. -спасибо большое,я после стрима обязательно отблагодарю тебя-акума поглаживает ее по голове беря в свои руки одеяло чтоб накрыть ее. -не стоит,я посплю пока ты ведешь стрим-она улыбается обнимая подушку,в сон действительно клонит. Парень кивает одевая обруч чтоб волосы не мешались,привычная маска клоуна и привычный чат.Но в этот раз они все спрашивали о двух вещах: 1.что с шеей парня? 2.кто спит на кровати сзади? Он игнорировал это,ему было смешно читать чат.Рассуждения на эту тему,ссоры,иногда проскакивали шутки. *************** -ладно ,чат,бб-он показывает сердечко руками,и выключает стрим,руки тянутся к кнопке компьютера чтоб выключить его.В голове сейчас только одно,лечь спать со своей девушкой,он просидел около 3 часов на стриме.Пальцами массируя переносицу ,акума обдумывал следующий стрим,ему стоит провести его после завтра.Или будет неловко перед подписчиками,устало выдыхая его как зомби тянет на кровать.Время 00:36,поздно время ложиться,поднимаясь с кресла он направляется к кровать,укладывается рядом с Софией, ложась он накрывает себя пледом слегка тянув на себя его.Обнимает сильно прижимая к себе девушку,она утыкается носом в его шею,кладет руки ему на грудь.Руки Акумы ложатся ей на талию,притягивая к себе,крепко и сильно обнимая её. -ты уже все?-полусонно спрашивает она ,ее голос тихий ,местами хрипит рукой блондинка провела по волосам парня.Руки сплетаются в замок,а веки предательски закрываются забирая девушку в царство Морфея,а потом и парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.