ID работы: 11919542

Едины

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Едины

Настройки текста
      Уже было довольно поздно. Луна сияла на небосводе, а дома горели в темноте тёплым светом от окон. Один из этих домов – дом семьи Хинамори. Родители семейства уже давно спали спокойным и мирным сном, как и их младшая дочь – Ами. Но что же старшая? Она ещё только готовилась к тому, чтобы забраться в тёплую и мягкую постель и окунуться в мир грёз, наслаждаясь объятиями своего любимого всю ночь. Сейчас она стояла напротив зеркала, в котором она могла видеть себя где-то до пояса. Но и этого ей было достаточно.       В последнее время она стала частенько вот так вот по долгу любоваться собой в зеркало. Но дело далеко не в нарциссизме и самолюбовании. Всё куда сложнее и исходит это из недр её самопознания. Розововолоску с недавнего времени очень заботит вопрос её тела. И ключевое здесь слово «её». Она, конечно же, понимает, что это её тело, и что она его хозяйка, но есть такое ощущение, будто оно принадлежит не только ей. А появилось это ощущение из-за Икуто. Этот кот настолько хорошо знает все её родинки, шрамики, пятнышки и чувствительные места, что порой кажется, будто Аму владеет телом и Икуто обладает им. Она провела рукой по своему плечу, следя за собой в зеркало. «Всё-таки, это я, – убедилась она, – и я всё ещё принадлежу себе». Затем янтарноглазая пропустила пальцы между розовых прядей, слегка их натягивая, чтобы почувствовать локоны кожей головы. А потом просто сжала и разжала ладони. «И я всё ещё им управляю, это хорошо».       Кивнув самой себе, она, наконец, вышла из ванной комнаты и направилась в спальню. Там её ожидали уже расстеленная кровать и самый любимый на свете кот. Он, как истинный хозяин положения, уютно устроился под одеялом и прикрыл свои сапфировые глаза. Но стоило ему услышать звук лёгких девичьих шагов, как глаза сразу же распахнулись, а голова приподнялась над подушкой. Весь его вид сейчас говорил лишь о желании поскорее увидеть и прикоснуться к любимой девушке.       И вот она вошла в комнату. Как всегда, невероятно красивая: длинные розовые волосы распущены, лучистые глазки цвета золота чуть слипаются, подтянутая фигура выгодно подчёркнута пижамными шортиками и маечкой белого цвета. От неё так и веет женственностью, она будоражит кровь, словно вино. Её хочется постоянно обнимать, растворяясь в сладостных ощущениях, которые вызывают эти объятия.       Не успела Аму дойти до кровати, как почувствовала на своём теле привычные и любимые ладони скрипача. Уже через мгновение, она лежала на мягких простынях, прижатая к его тёплой и надёжной груди. На душе сразу же стало спокойнее – рядом с ним она всегда будет в безопасности. Ночной кошмар или реальная угроза – её парень, её мужчина, позаботится об этом.       А пока своими умелыми виртуозными пальцами синеволосый провёл линию вдоль позвонков, вызывая волнение у девушки. Снова он управляет её телом, снова становится его хозяином, вытесняя саму Аму. «И пускай, – вдруг подумала она, – я доверяю тебе, Икуто, и свою душу, и тело. Но я тоже хозяйка и раз моё тело мне сейчас неподвластно, то твоё как раз – да».       В ответ на его прикосновения, розововолоска выдохнула тёплый воздух музыканту в шею и улыбнулась, заметив, что его руки покрылись гусиной кожей. «Вот, что я могу. Ты - мой».       На лице Икуто появилась нежная ухмылка. «Я понял тебя, принцесса. Я весь принадлежу тебе». Пальцы скрипача поднялись выше и зарылись в густых розовых локонах. «И мне это нравится. Управляй мной, будоражь меня, я на всё согласен».       Миловидное личико слегка приподнялось, позволяя своему янтарному взору встретиться со взглядом сапфировых глаз. Глубоких, синих, пронзительных. Так и хочется окунуться в их омут и остаться там навсегда. Эти глаза честные, в них видны все его чувства и эмоции, а видны они только ей. И она сбережёт их секрет, никому не расскажет, что они таят. А чтобы он ей поверил, она скрепит это обещание поцелуем. Нежным и уверенным, её губы скажут ему больше, чем все слова, что можно было произнести. Да и кому нужны слова, когда общаются души?       «Ты моя».       «Ты мой».       «Я люблю тебя».       «Я люблю тебя».       «Я уберегу тебя».       «Я тебе верю».       В такие моменты грань стирается. Не существует больше двух разных людей, они словно сливаются в одно. И это прекрасно. Прекрасно ощущать эту целостность, словно недостающий кусочек паззла, наконец-то, встал на место. Две души, два тела, взявшись за руки и сплетя пальцы, стали едины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.