ID работы: 11919550

может ещë не всë потеряно.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
здравствуйте, меня зовут Гермиона Грейнджер и я сошла с ума. начало ну очень обнадëживающее.. но я действительно чëкнулась. совсем. я влюбилась. в министра магии! о, Мерлин, помоги мне. кому я вру, мне ничего не поможет! мои чувства пересилили рациональность и рассудительность! не слыхано! и я даже поделиться ни с кем не могу. врятли меня поймут. уже 3 года прошло с осознания и принятия этих чувств. не то чтобы я частый посетитель Министерства, но первый год после войны была внештатным аврором, помогала ловить оставшихся пожирателей смерти и волей не волей встречала Кингсли. а когда это всë переросло во влюблëнность и из-за чего понятия не имею. любят ведь не за что-то, а за то что просто есть. вот я и полюбила.

***

а знаете, он уже смирился. смирился что влюблëн в девушку, что вдвое его младше. он готов поклоняться Гермионе Грейнджер. казалось бы, ты теперь министр магической Британии, только-только окончилась война и какие чëрт побери чувства!? дел не в проворот, но он на старости лет решил обратить внимание на девушек. на девушку. о, она определëнно заслуживает намного больше, чем он. определëнно. но, чëрт, как бы он ни старался избавиться от этих чувств, так ничего и не вышло. или не очень то он и старался. впрочем смирение пришло быстро. ходил на каждую встречу ордена, обращал внимание только на неë на собраниях в министерстве и тихонечко сгорал от чувств к этой прекрасной девушке.

***

очередное собрание Ордена..нет, ничего не случилось - это скажем так просто дружеская встреча. и он тоже здесь. так, спокойно Гермиона, просто не смотри на него. я сказала не смотри! вот чëрт, он заметил. вдох выдох. стало вдруг так грустно. чëрт, ну вот почему меня угораздило податься в омут невзаимности? ну за что!? я же была хорошей девочкой. всегда говорю пожалуйста и спасибо, спасаю мир по выходным, но пресловутую взаимную любовь я видимо не заслужила. - Герми, всë хорошо? - а вот когда передо мной возникла Нимфадора, я прохлопала и вздоргнула от еë слов. - мне немного нехорошо, не обращай внимание. это пройдëт. - Гермиона, любовь - это явно надолго. - что?! - я резко вскидываю голову и встречаюсь с ней взглядом. - откуда ты.. - это же видно, глупая. вот, Нарси, скажи ей. - я смотрю в направлении еë взгляда и краснею, ибо Нарциссу я тоже не заметила. да уж, растеряла все навыки собранности. - Дора, - блондинка садится по правую руку от меня. - иногда нужно промолчать. - но я не могу смотреть за еë страданиями. как слепые котята, честно слово. Нарцисса мягко улыбается и поворачивается ко мне. - ты и Кинг? о да, краснее чем я уже никто не будет. хотелось возмутиться и соврать, но я просто опустила глаза и кивнула. раз это уже так заметно, то и врать смысла нет. - а по-моему ты просто сдалась. - тоесть? - почему ты даже не по пытаешься? ты молодая, красивая, умная и целеустремлëнная. не вижу причин в тебя не влюбиться. - я не уверена.. да и ещë плюс он чистокровный, а у вас принято жениться на себе подобных. я пролетаю по всем показателям. Нимфадора громко фыркнула, а Цисси закатила глаза. - напомни мне чью фамилию я уже как полтора года ношу? правильно, Снейп. я замужем за полукровкой и меня нисколько не волнует его происхождение, а только он сам. вспомним Люпина и Дору, Меду и Теда. да вообще перечислять замучишься. очень многие пересмотрели свои приоритеты, и я в их числе. поэтому, будь добра, найди более стоящие причины. я нервно закусила губу и скосила взгляд на недалеко стоящего Шеклболта. ладно, возможно это и не такая уж и плохая идея. - и что ты предлогаешь? я совсем профан в этой сфере и врятли смогу хоть кого-то привлечь. - о, ты не беспокойся. мы тебе поможем. - сказала Дора. коварные улыбки обеих уже не говорили ни о чëм хорошем. и во что я только ввязалась.

***

итак, план: 1. устроиться работать в Министерство. этот пункт не такой сложный, мне до сих пор предлагают работу во всевозможных отделах. я выбрала ДМП и девочки одобрили, говорят часто видеться с министром буду, а это только мне на руку. 2. поменять имидж. на самом деле, я и сама давно хотела поменять что-то во внешнем виде. нет-нет не стать более стереотипно "женственной" просто видоизменить некоторые черты и немного сменить кардероб. по такому случаю девочки раскритиковали мою одежду и подобрали видоизменëнный гардероб, а так же снабзили уходовой и немного декоративной косметикой(просто лëгкий мейкап, подчеркнувший достоинства твоей внешности.- коварно улыбнулась Нарси) и отправили в парикмахескую. теперь я умею более деликатно ухаживать за своими кудрями. так что и этот пункт мне пришëлся по душе. 3. научиться флиртовать. а это ввело меня в ступор. я вообще слабо понимало каково это, поэтому девочки поделились воспоминаниями как это проходило у них. спасибо Северусу за Омут памяти. легче конечно не стало, но попытка не пытка. и вот она я в своëм собственном кабинете заместителя главы ДМП. страшно? о, да. но отступить я не могу, Нарцисса права, я слишком рано сдалась. а теперь время побороться.

***

всю неделю я пыталась как-то приблизиться к цели. но каждая наша встреча говорила только об одном - это бесполезно. сначала я поставила ему синяк, когда открывала дверь кабинета. " Гермиона с ужасом во взгляде смотрит на схватившегося за нос Министра. я даже спокойно выйти из кабинета не могу! почему моя собранность канула в небытиë!? - о чëрт. простите, сейчас я всë исправлю. - судорожно хватает палочку и вправляет ему нос. - ничего, Гермиона. всë нормально. я просто не ожидал, что ты откроешь дверь, а ты, что я буду у двери. - Кингсли доброжелательно улыбается. после чего резко разворачивается и скрывается за углом. вот же дура неуклюжая. девушка сползает по двери на пол и прячет лицо в руках. " во второй раз я узрела конкуренцию. " - мне интересно какого чëрта Грейнджер трëтся около моего мужчины!? Гермиона не понимающе нахмурилась и обратилась в слух. - Кейт, он тебя отшил. что ты пытаешься сделать, не привороткой же его поить!? девушка хмыкнула. - мама считает, что это лучший вариант для меня. чистокровный министр это мой уровень. и я своего не упущу. вот чëрт. это же Кейт Денали. вампир. прощайте мои последние шансы хоть на что-то " а в третий раз я настолько пыталась убедить подругу Кейт, что Кингсли мне вообще неинтересен и не заметила самого мужчину. ух.. его взгляд в тот момент это надо было видеть. пробрало до мурашек. идиотка! вместо того, чтобы обратить внимание на себя с хорошей точки зрения, я накосячила сверх меры. мне стыдно даже в глаза ему смотреть. язык мой, враг мой.

***

Кингсли напряжëнным взглядом буравил стену и всë не мог выкинуть из головы слова Гермионы. - я даже не считаю его привлекательным, с чего ты взяла, что он мне нравится!? абсурд. Кингсли просто мой знакомый с ордена Феникса и не более. эти слова ударили по больному. и очень сильно. и так низкая самооценка упала ниже плинтуса. пару дней прошло, как в тумане. неужели эта женщина настолько сильно мне нравится? нет. она не просто мне нравится, я еë люблю. Шелкболт резко выпрямился и посмотрел на колдографию Гермионы, лежавщую перед ним на столе. стоп, что?! люблю? о, Мерлин. мужчина спрятал своë лицо в ладонях. вот и всë. пути назад нет. я буду вечно страдать из-за чувств к этой прекрасной женщине. и она ни за что этого не узнает. хватит с него позора. и родителям придëтся объяснить, что старший сын не женится. никогда.

***

Гермиона ревела навзрыд в плечо Нарциссы. - я такая дура! наговорила там гадостей и он всë услышал. миссис Снейп аккуратно поглаживала еë по спине и выразительно посмотрела на мужа, что застыл на пороге комнаты. мужчина кивнул и бесшумно скрылся из виду. "Кингсли, нет времени объяснять. срочно приходи камином сюда и успокой наконец свою женщину. " Северус наконец отправил своего патронуса - лису и выдохнул. надеюсь сработает. спустя пару минут в камине вспыхнуло зелëное пламя и из него вышел сам господин министр, быстро окидывая взглядом обстановку. блондинка привественно кивает и поднимаясь со своего места , молча удаляется из комнаты. Грейнджер недоумëнно смотрела в след уходящей хозяйке дома. - мисс Грейнджер, у вас что-то случилось? - заговорил Шелкболт, привлекая внимание девушки. Гермиона перевела взгляд на свои ноги, не решаясь смотреть на говорившего. - нет, министр. ничего такого. между ними повисла неловкая тишина. - чтож, тогда я наверное пойду. - Кингсли развернулся к камину. - нет. подождите! - Грейнджер резко поднялась и схватила его за руку. мужчина повернулся к ней лицом и та стушевалась, резко отпуская руку. - я хотела извиниться за свои слова. те, что я сказала Розэ. - она вздохнула. - на самом деле я так не думаю. он кивает. - ничего, я всë понимаю. моя наружность не то чтобы привлекательна. Гермиона резко вскидывает голову, глядя ему прямо в глаза. - что за бред! вы красивый и многим нравитесь. - возможно, но среди них нет той, что нравится мне. - оу.. - неловко потупила взгляд. - может вы ошибаетесь и она тоже в этой группе? - Гермиона, - она вдрагивает от того, как он произнëс еë имя. так нежно.. - посмотри на меня пожалуйста. девушка поднимает глаза. Кингсли замолчал, собираясь с мыслями. - ты и есть та самая девушка. - наконец выдыхает он признание. Грейнджер шокировано замерла, а потом покачала головой, отворачиваясь. - нет..нет.этого не может быть. - всë дальше отходя от него бормотала она. - но это так. прости меня за это. я не планировал говорить тебе и обременять своими чувствами. мне жаль. наконец он зашëл в камин, планируя позорно сбежать лишь бы не видеть презрение в еë глазах. но когда он бросил щепотку летучено пороха ничего не произошло. что за!? Миона аж перестала плакать, поражëнно смотря на министра, что так и остался в камине. наконец мужчина отмер и вышел из камина, собираясь уйти уже через дверь, но был остановлен заговорившей Гермионой. - стоять! - она зло размазала остатки слëз по щекам и поднялась, идя к застывшему министру. - то есть признались и сразу поджав хвост убегаем!?. о, то сколько яда было в еë речи может позавидовать даже василиск. Шелкболт оторопел. - мисс Грейнджер.. - начал было он, но был сразу перебит рассерженой женщиной. - аааа, теперь уже мисс Грейнджер. и не стыдно вам? меня послушать не хотите или моë мнение в этом вопросе не учитывается!? - с каждым словом она всë ближе подходила к мужчине и в конце концов не оставила и миллиметра между их телами, тыча указательным пальцем ему в грудь. она замолчала на мгновение, переводя дух и резко развернулась. отойдя на пару шагов, зябко обхватила себя за плечи и всхлипнула. - Гермиона.. - прошептал Кингсли, поражëнный такими перепадами настроения. - не надо. я поняла. это всë какой-то розыгрыш. идите, министр. я вас больше не держу. заявление об увольнении пришлю совой. - заявление об увольнении!? из-за меня? мисс Грейнджер, я не собирался вас терроризировать своими чувствами и.. - мистер Шелкболт, - был перебит он. - я устроилась работать в Министерство из-за своих чувств и ваш сейчасшний спектакль очень больно по ним бьëт. поэтому давайте не будем об этом. - спектакль!? - впервые повысил голос Кингсли. - я, чëрт побери, перед вами душу вывернул, а вы считаете это враньëм? девушка стушевалась и опустила глаза в пол. - я влюблена в вас уже 3 года и не надеялась на взаимность, поэтому для меня это звучит, как жестокий розыгрыш. он стремительно шагнул ближе к Мионе и сжал еë в крепких объятьях. а Гермиона, как маленькая девочка, ища защиты, прижалась ближе и заплакала. после непродолжительной паузы, Кингсли прошептал ей на ухо: - мне так жаль, что я не сделал этого раньше. я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. уже давно. она отстранилась от его груди и посмотрела на него, глазами полными слëз. - поцелуй меня. мужчина, не медля, наклонился к еë лицу и прижался нежным поцелуем к еë губам. когда они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, Гермиона потянула Кингсли за руку в камин и через секунду оба исчезли в зелëном пламени.

***

он проснулся от копошения девушки под боком. вдруг буйные кудри защекотали щëки и когда Кингсли открыл глаза, то встретился с еë карими омутами. - доброе утро. - и эта улыбка.. порой ему кажется, что это всë всего лишь сон. она наклонилась, касаясь его губ нежным поцелуем. в конце концов мужчина рывком переворачивает еë на спину и нависает сверху. - почему. - целует в лоб. - ты. - а теперь в щëку. - такая. - и в другую. - милая. - наконец Кинг останавливается в миллиметре от еë губ. Гермиона хихикает и обнимает его за шею, целуя уже более страстно. отстраняясь он жарко выдыхает ей на ухо, переходя поцелуями на шею. она тихо стонет. внизу живота стремительно завязывается узел возбуждения. становится невыносимо жарко, нужно срочно избавиться от одежды и Кингсли с ней полностью согласен. она подняла руки, помогая снять с себя футболку и уже оставаясь абсолютно голой. мужчина застонал, чувствуя тесноту в пижамных штанах. вот казалось бы он уже миллион раз видел свою жену обнажëнной, но каждый раз всë равно дух захватывает. та тянет его на себя, прося поцелуй и кто он такой чтобы отказать, прижимается к еë губам с чувством целуя. Миона тихо стонет и Мерлин, это лучшая музыка для его ушей. отстраняясь от нехватки воздуха, он скидывает с себя пижамные штаны и футболку, снова наклоняясь для поцелуя. о, эта прекрасная женщина. готов вечно носить еë на руках. - я тебя обожаю. - еë румянец на щеках умиляет, а мужчина наконец уделяет время груди своей нимфы. как только он взял сосок в рот посасывая, Миона со вздохом выгибается, пытаясь прижаться ближе к его рту и этим фантастическим ощущениям. рукой же он нащупал еë чувствительный бугорок между ног и начал аккуратно вводить сначала один палец, а следом добавляя по одному, аккуратно разрабатывая стенки влагалища. она не смогла сдержать протяжные тихие стоны, ногтями врезаясь в оголëнную спину мужчины, когда Кингсли вошëл в неë, заполняя до самого основания. - Кинг.. - еë стон удовольствия заполняет спальню. - да, любовь моя - он спускает поцелуями от уха к ключицам, мягко набирая темп толчков. - быстрее - наконец выдыхает она и мужчина слушается, ускоряясь. спустя какое-то время еë мышцы предупреждающе сжимают его в себе и через пару секунд оба ловят ослепительный оргазм. он лег рядом с ней, прижимая еë к себе. - мне так хорошо с тобой, ты не представляешь насколько. - Гермиона улыбнулась в ответ и легонько коснулась его губ. - мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.