ID работы: 11919785

Его бледно-васильковые глаза напоминают мне море

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
kiwi triangle соавтор
magic_flower гамма
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
      Убрав мокрые волосы назад, Зонтик задумался, надеясь найти подвох в словах незнакомца. - А зачем тебе?       Русал знал, что к нему могут быть вопросы, если он будет и во время следующей встречи мокрый, прятаться за камнем. При таких обстоятельствах его могут раскрыть, а этого ему не очень хотелось и ему за такую провинность его отчитают и, скорее всего, не обойдётся и без физического насилия. Ничего особо страшного, только вот синяки останутся надолго. - Ну-у-у... - Протянул Вару, держа причину завтрашней встречи в секрете, не желая открывать тайну крайне любопытному русалу, который хотел знать наверняка, что ему ожидать и чего бояться. - Придёшь завтра и узнаешь, - задорно произнёс он, хихикая.       Сквозь его полупрозрачные очки, можно было заметить, как тот подмигнул Зонтику. На это хвостатый лишь фыркнул: - Я подумаю... а теперь, можете, пожалуйста, уйти! - Утвердительно проговорил парень и по привычке хлопнул хвостом об гладь воды, за что и поплатился. На него смотрели четыре ошарашенных взгляда, увидев как из воды на секунду появился хвост. Рыбий хвост. Но только у человека, который его чувствует и может им двигать. - Э...э...т-то...х-хвост?.. - На время потерявший дар речи русый парнишка, был в шоке от происходящего. Всего пару минут назад, его уверяли, что русалок нет, это выдумки, а теперь они видят самую настоящую представительницу рода. Живую, а не дохлую и сфотографированную поехавшим хирургом.       Догадавшись, что он раскрыл себя, Зонтик начал сильно нервничать. Испугавшись, что его сейчас поймают и он будет лежать со вспоротым животом, мясо пустят на шашлык, органы достанут, разделают и приготовят, а кости с потрахами* отдадут собакам на съедение, а из кожи сделают чучело и поставят в центре музея, чтобы все глазели. Бр-р... От такого у русала по телу прошлись мурашки и тот решил, что пора уходить, поэтому оттолкнувшись руками, нырнул под воду, начиная усердно шевелить хвостом, стараясь уплыть как можно быстрее. Хвост от долгого плавания заныл, но тут на него налетел кто-то. Этим "кто-то" оказался Феликс, который почти пел от счастья: - ТЫ ЖИ-И-ИВ!!!! ТЕБЯ НЕ СЪЕЛИ!!! УРА!!! - Заорал парень. Наверное, его было слышно даже на суше. Но после, его радостное настроение сменилось на серьёзное. - Почему ты не поплыл за мной? М?       Вся эта ситуация напоминала момент, когда злая мать отчитывала провинившегося сына, смотря на него сердитым взглядом. Зонтик же, в свою очередь, не знал, что сказать в своё оправдание, чтобы хоть как-то защитить себя в этой словесной войне. - Н-ну...я...нас обоих могли заметить! А так...только меня одного... - Промямлил голубоглазый, начиная перебирать свои пальцы, пытаясь отвлечься от пристального взгляда, который по всей видимости пытался просверлить дыру в хрупком и нежном тельце Зонтика. - Агр! - зло проревел Фелекс. - Ладно, что тебе хоть сказал тот долбаёб? - не выдержал и руганулся он, недовольно махнув хвостом. Парень переживал за голубого, опекая его как мать. - Он...ну....предложил встретиться завтра... - Прошептал длинноволосый скромняга, нервно отвернув голову. Он сожалел, что так тупо выдал себя и лишился своих потенциальных друзей. Да, глупо верить в это. Да, это опасно. Да, Зонтику было любопытно и он хотел завтра приплыть обратно на то место, чтобы посмотреть, что произойдёт.       Русалки были крайне любопытными и наш герой не исключение, поэтому интерес зашкаливал и хотелось узнать, что же там за "сюрприз". - Боже! Только не говори, что ты туда пойдёшь? - С надеждой на заветные слова сказал жёлтовласый, пытаясь хоть как-то себя успокоить, но волнение за "младшего брата" выбивало все мыслимые и немыслимые границы. - Я только на пару минут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.