ID работы: 11919949

Вторая половинка

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Анна, тебе понравился подаренный мной подарок? — Интересуется Йохан, заходя в комнату, и снимая с себя пиджак, оставаясь в одной черной водолазке. Девушка не ответила, даже не одарила своего братца взглядом, продолжая сидеть за столиком и смотреть на себя в зеркале. В своем отражение она не видела того, чего хотела. Не видела той счастливой, жизнерадостной Нины, вместо неё — безэмоциональная Анна, с пустыми, безжизненными глазами. Младшенькая перевела взгляд на ожерелье, лежащее рядом. Не было никакого желания его как-либо разглядывать и примерять на себя, но Йохан, подкравшись сзади, и аккуратно беря в руки свой же подарок, решил сделать это за неё. Ожерелье оседает на ключицах, пока руки юноши перекидывают светлые волосы на одну сторону. Руки накрывают девичьи плечи, а сам старшенький наклоняется, целуя девушку в шею. — Как насчет вина? — Спрашивает блондин, после пылких поцелуев, на которые Анна никак не отреагировала, даже не пискнула. Девушка тихонько кивает головой, и юноша отдаляется. Анна встает и перебирается за небольшой стол, пока Йохан достает бокалы и бутылку итальянского вина из серванта. Только хрупкие бокалы опустились на стол, как по щелчку пальца, в комнате появился Роберто, держа в руках две порции спагетти болоньезе. Ставит на стол, и быстро удаляется, желая приятного аппетита. — У нас сегодня итальянский вечер? — Подала голос девушка, пока старший разливал вино. — Ты говорила, что любишь Италию. — В последнее время, мне больше нравится Япония. — Йохан хмыкнул, и отпил вина. — Мне тоже. Диалог дальше не состоялся, близнецы молча уплетали свой ужин. Не так охотно, как могли бы. Зато вино заканчивалось быстро. — Я слышал, доктор Тенма не опускает руки, и все еще пытается нас найти. — Глаза Анны распахнулись, когда речь зашла о Тенме. Виднелся блеск, огонек, который давно покинул пустые голубые глаза. Ушел также быстро, как и пришел, когда Йохан заметил резкое оживление сестры. — Что тебе нужно? — Резко задает вопрос девушка, а сама она выглядела теперь мрачно. — М? От Тенмы? Ничего. Почти ничего… — От меня. — А. Чтоб ты была рядом. Ты же моя семья. — На фразе о семье, Анну передернуло. Нет. Её семья — это мистер и миссис Фортнер, но никак не Йохан, хоть по крови было так. — Все эти годы мне было плохо без тебя, моя вторая половинка, чувствовал себя неполноценно. Но сейчас… будто заново родился. Анна не могла ответить тем же, просто молчала и допивала вино. Когда девушка кое-как впихнула в себя хоть немного еды, Йохан встает из-за стола и вызывает Роберто. Тот появляется сразу же, унося пустые бокалы и тарелки с едой. Юноша следует за ним, и перед выходом, встает в дверном проходе, оборачиваясь на сестру: — Анна, через час мы едем на одно светское мероприятие, приведи себя в порядок и надень лучшее платье, которое было подарено мной. Дверь закрывается, и девушка проходит к своему сейфу, открывая его, и мельком смотря на припрятанный пистолет. Когда-нибудь, он обязательно ей пригодится. Возможно, это «когда-нибудь», наступит гораздо раньше, чем кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.