ID работы: 11919982

Под деревом сакуры только мы вдвоём.

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

— 3.

Настройки текста
Через пару секунд, когда кислорода предательски переставало хватать, Бубновый Король отстранился, мягко улыбнувшись. — А теперь точно, очень приятно.} Но.. меня волнует один вопрос. Дан тихо посмеялся с того, что Треф зажмурил глаза, да так сильно, что это было немного нелепо. Выдержав нужную паузу, Бубен обнял собеседника. — Почему ты не оттолкнул меня? Поинтересовавшись, Данте всё также улыбаясь провёл пальцами по спине серого. Тот раскрыл глаза, жадно вдыхая воздух, ведь боялся даже вздохнуть, пока поцелуй длился. Он был немного обескуражен тем, что произошло буквально минуту назад, но лишь сжав в руке халат, Король Треф прокашлялся и сделав серьёзное лицо, попытался скрыть румянец на щеках. — Я.. Я просто задумался и не успел среагировать! Это ничего не значит, здесь нет подтекста или.. подобного.. Глубоко вдохнув, Куромаку слегка приобнял Красноволосого, похлопав по спине. Ему было неловко от того, что буквально утром от вёл себя холодно, по отношению к третьему, а сейчас он был открыт и полностью прочитан Данте, как книга в три страницы. Бубновый Король ничего не ответил. Он лишь молча продолжал наслаждаться моментом в объятиях Куро, дожидаясь того момента, пока тот сам не захочет отстраниться. Через пару минут, вдалеке послышались быстрые шаги, бряканье металла и шелест одежды. Трефовый Король поспешно отстранился от Бубна и поправив халат, сел ровно. Красноволосый был не особо рад тому, что клон, который был ему ближе всех, именно сейчас отстранился от него, но понимал, как репутация важна для Куромаку. Вскоре, откуда-то из-за кустов возле тропинки, появился гонец. Купон прошёл к своему правителю и приставив руку к виску, откашлялся. — Позвольте доложить, сэр, в Курограде сейчас происходит гражданский бунт и нам стоило бы поскорее вернуться обратно. Кратко высказал тот, поклонившись Данте. Трефовый поправил очки, после чего, поднялся. — Хорошо, в течении пяти минут я смогу подготовиться и выходим. Данте-сама, сможете проводить нас? С лёгкой улыбкой на лице поинтересовался Второй, после чего, поправив волосы, направился к холму, на котором располагался его домик. Красный соскочил со скамьи и рванул за Маку. — Да, я провожу вас.

***

Пройдя через горы и остановившись у самой границы Карточного Мира и Сукхавати, Бубновый Король посмотрел на Обладателя окуляров. — Куромаку, а когда собрание правителей? Поинтересовался Дан, подойдя ко второму вплотную и немного нагнувшись, крепко обнял его. — Через два дня, а что? Немного шокировано ответил Треф, неуверенно обнимая собеседника в ответ, утыкаясь тому в плечо. — Я приду, жди меня. Радостно ответил Данте, с ноткой грустью в голосе, которая была довольно хорошо слышна. — Хорошо.. Я буду ждать. Слегка улыбнувшись, Сероволосый прижал к себе Бубна. Красный же, в свою очередь усмехнулся и немного приподняв Трефа, поцеловал в губы. Поцелуй длился буквально секунд 30-ть, после чего, Куро отстранился. — Да.. Да что вы себе позволяете, Бубновый Король!? Нем.. Немедленно поставьте меня! Это бестактно, с вашей стороны! Злился Второй, скрывая своё смущение. Красноволосый рассмеялся и покружив Трефа, всё же опустил его. — Удачи в Курограде, Маку. Сказав это на ухо Королю Треф, Бубновый скрылся в горах, будто его и вовсе не было. Трефовый поехал в своё Государство, решать проблемы.

***

Он всё таки пришёл на Съезд Правителей. И вовсе не один, а со своим Валетом, кто бы мог подумать.. «Если бы я знал что такое электричество, Я сделал бы шаг, вышел бы на улицу, Зашёл бы в телефон, набрал бы твой номер и услышал твой голос..(голос, голос, голос.) Но я не знаю как идёт сигнал, И я не знаю принципа связи Я не знаю, кто клал кабель Едва ли я когда-нибудь услышу тебя.(тебя..) 212-85-06, 212-85-06, 212-85-06, Это твой номер.(номер, номер, номер..) «212-85-06» – Аквариум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.