ID работы: 119200

Ночная поездка

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kai Примерно около трёх часов ночи я начал уставать. Я любил проводить время в клубах с друзьями, но в последнее время это меня утомляло быстрее, чем обычно. Попрощавшись со всеми, я вышел на улицу. Прохладный осенний воздух заставил меня немного содрогнуться и взбодриться. Чтобы к приходу домой моя голова хоть немного прояснилась, я решил пройтись до дома пешком, а не брать такси. Но видать не судьба! после того как я прошел буквально несколько шагов, возле меня притормозила машина, из приоткрытого окна которой донесся голос: - Вас не подбросить? - Почему бы и нет? - ответил вопросом на вопрос я. Точнее не я, а спиртное, плескавшееся у меня внутри. Да-да, я-то пешком пройтись хотел, но отказать незнакомцу почему-то не смог. Водитель-молодой парень, посмотрел на меня, когда я уселся на удобное сиденье авто. - Куда едем? Я назвал адрес и мы двинулись по направлению к моему дому. Из динамиков доносилась какая-то мелодичная песня и парень, кажется, подпевал, неотрываясь глядя на дорогу. А я осторожно рассматривал его. Он казался выше меня, несмотря на то, что сидел. Красивые черты лица, нос интересной формы, светлые, средней длинны волосы, глаза... "Хм, интересно, какие у него глаза? Карие, а может...голубые?". И в это время он повернулся и посмотрел на меня. - Вы не слишком торопитесь? здесь дорога плохая, лучше ехать помедленнее. - Нет конечно, куда мне спешить... Хотелось продолжить разговор, но он молчал, да и я не мог ничего придумать. Через 5 минут я не нашел ничего оригинальнее, чем спросить: - А какого цвета у Вас глаза? - кажется, он удивился, и, посмотрев на меня, сказал: - Карие, а что? - на его лице наконец-то промелькнула тень улыбки. - Ничего, просто у Вас типаж интересный. - А Вы, часом, не спецагент какой-нибудь? - рассмеялся он. - Ни в коем случае, я просто любопытен. Время в пути проходило незаметно, и мы выехали на набережную. Скорость авто не превышала 50 км/ч, будто он вез не просто человека, а ценный груз какой-то. Либо тянул время... Я только хотел похвалить водителя за аккуратность, как вдруг машину резко занесло налево и мы едва не выехали на встречку. Парень резко затормозил, тихо выругавшись, я же, ударившись головой об дверь и немного испугавшись, только лишь произнес: - Ками...что это было? - Кажется, колесо лопнуло...ксо, хорошо хоть машин не было. Мы осторожно съехали на обочину. Сердце все еще бешено колотилось, руки мелко дрожали. - Вы в порядке? Может, валерьянки дать? - спросил парень. - Нет, спасибо, я просто испугался...немного. - Мда, как плохо получилось...придется Вам еще немного подождать, прежде чем попадете домой. - Да не вопрос, пойду, подышу воздухом, - я вышел из машины, пошел в сторону воды. Водитель достал из багажника инструменты и запасное колесо, приступив к замене. - Вы бы далеко не уходили, здесь освещение плохое, мало ли что, - заботливый, надо же... - Окей, может, помочь чем? - спросил я, подойдя к нему. - Не стоит. - Зря вы так... - разочарованно проговорил я. Оперевшись на бампер, я продолжил рассматривать парня. Как оказалось, он не намного выше меня был, на пару сантиметров всего. В машине было жарко, поэтому вышел он в одной футболке. Я всегда обращал внимание на руки своих собеседников, вот уж не знаю почему, фетиш наверно. Так вот эти руки были просто обалденными. Настоящие мужские руки, широкие ладони, немного накаченные, загорелые плечи, наверно, он посещает спортзал регулярно. Его движения были уверенными, лицо сосредоточенным, как будто он меняет колеса каждый день. "Как же он хорош" - подумал я и понял, что хочу его прямо здесь и сейчас. "И что это со мной? Алкоголь вроде уже выветрился...". - Вы посещаете тренажерный зал? - спросил я. - Да, - ответил он. - я раньше боксом занимался, сейчас форму поддерживаю...ну все, можно ехать! Он собрал инструменты, отнес их в багажник. Я по-прежнему продолжал стоять, оперевшись на автомобиль. Он подошел к двери, остановился рядом. Я смотрел в его глаза, и твердил про себя: "Ну же, давай...начни, я не уйду, не ударю тебя, я сделаю все, что ты захочешь, только скажи...". Он смотрел на меня, сделал уверенных полшага ко мне, оказавшись вплотную. Ками-сама, неужели это сейчас произойдет...только не тормози, пожалуйста!!! - Ну же - прошептал я. Больше не нужно было слов. Он обхватил меня за бедра, приподнял и посадил на бампер машины. Уткнулся мне в шею, глубоко вздохнул и проговорил: - Какой же ты... - Какой? - Сумасшедший... - нежно поцеловав, оторвался, взглянул в глаза, улыбнулся и продолжил целовать в губы, шею, ключицу... Я балдел от его губ, мне хотелось все больше и больше. - Так и будем тут сидеть? - бесцеремонно спросил я. - Пойдем туда - он показал в сторону пруда, где действительно было можно приличнее потрахаться, если это можно так назвать, - все таки по дороге машины ездят. - Стесняешься? - с улыбкой спросил я. Ничего не ответив, он схватил меня за руку и потянул к ограждению. Опустив меня на землю, он гладил мою попу и продолжал целовать. Я решил тоже проявить инициативу и начал расстегивать ширинку на его джинсах. Нелегко, но мне это удалось, и вот меня и его член разделяет только тонкая ткань трусов. Я поглаживаю его осторожно, пытаясь оценить размер. А парень тем временем уже успел спустить с меня джинсы вместе с трусами. Шустрый какой. Мне надоело ждать. Я стянул с него джинсы и трусы, и вот его член в моих руках. Парень только охнул. А я ведь даже не знаю, как его зовут. Но сейчас меня это не волнует. Я просто хочу...хочу его. Он вновь приподнял меня за бедра, посадив на ограждение, провел ладонью по моему уже донельзя возбужденному члену. Мы особо не церемонились, и на сомнения времени не было, парень уже начал входить в меня. - Мммм, как у тебя там узко,- прошептал он. А я...я уже не мог ответить. Он просто растягивал меня, казалось, я разорвусь под таким напором. Я только тяжело и возбужденно дышал, стараясь запомнить каждый миг этого ночного приключения. - Ты как? - спросил он, видя, что мне нелегко дается его проникновение. - Все просто...офигеть...продолжай, пожалуйста, я очень тебя хочу. - умолял я. - Как хочешь - ответил он и резко ввел свой член в меня. - Дааааааааааа...о, как это классно... Парень начал медленные движения, чтобы я привык к его размеру. Вскоре это случилось и я стал сам ему подмахивать и стонать, тяжело и сладко дыша. Он все набирал темп, а в моей голове проносились миллионы мыслей, связанных только с ним, центр ощущений сконцентрировался внизу живота. Хотелось кричать, умолять его, чтобы он не останавливался, отдаться ему полностью, без остатка, раствориться в том удовольствии, которое он мне сейчас дарил. Он тоже тяжело дышал, вцепившись в меня, продолжал нанизывать на себя. Я уже не мог себя контролировать: - Да, милый, давай, давай, ооооо...да, ах, дааааааааа!!!!! (прим.авт.: простите, разошлась ХД) Моё тело содрогнулось в сладкой конвульсии, в животе разлилось приятное тепло. Мой партнер громко зарычав, вогнал свой член глубоко в меня, испустил все, что в нем накопилось. Я больше не мог удерживаться на ограждении, слез с него и опустился на землю. На миг член парня оказался напротив моего лица, он начал увядать, но все еще был офигенно красивым и его тепло чувствовалось даже на расстоянии. Тут мой ночной спутник опустился рядом со мной, провел по щеке и прошептал: - Спасибо... Я смог только улыбнуться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.