ID работы: 11920018

Комната №32

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
.OKAMI. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Блять, только не говори мне, что ещё не готов! — из динамика раздался взволнованный голос Феликса.       — Да не ной, скоро буду, — ответил Уён, сбросив вызов, и, наспех натянув кеды, выбежал из дома. Свежий весенний воздух и яркое тёплое солнце поднимали настроение. Перекинув сумку через плечо, парень побежал к остановке, где ждал его друг. Феликс закатил глаза, фыркая на телефон. Он очень хорошо знал своего друга, чтобы понять, что им суждено сегодня опоздать. Они с Уёном дружили с самого детства, чему поспособствовало близкое соседство, вместе росли и учились. Парень знал, что всегда может положиться на своего друга. Глядя на Уёна, многие думают, что перед ними ангел во плоти. Но Феликс знал, каков тот на самом деле: характером отличается, ну совсем не сахар, высокомерие, зачастую ворчлив, может нагрубить,а затем снова смеяться,как ни в чём не бывало. Но стоит ему тока влюбиться,то становиться глупым щенком с большими глазками,готовый всюду ходить,но до последнего говорить,что тот ему не нравится,а просто...ну , просто так вышло,что он даже даёт прозвища, которые остаются на всю жизнь .Он, конечно, любил своего друга,но иногда ему хотелось дать тому смачную затрещину. Вот как сейчас.       — Ёнбок-а, — вырвал Феликса из воспоминаний повисший на нём друг.       — Я же просил так меня не называть, — парень наигранно закатил глаза.       — Ой, да брось. Мы же ещё не в универе, — отмахнулся Уён, расплывшись в улыбке. — Пошли, а то опоздаем. Парни бежали со всех ног, боясь опоздать на церемонию приветствия первокурсников. Практически добежав до пункта назначения, Уён остановился.       — Чьё это? — парень подобрал с земли ранец.       — Может кто-то потерял? — предположил Феликс.       — Стойте! Это моё! Помогите! — раздался откуда-то голос, и парни синхронно посмотрели наверх. На дереве сидел юноша, напряжённо вцепившись в ствол дерева.       — Какого хрена ты там делаешь? — крикнул Уён видят как напуган тот. — Котёнок. — парень расстегнул куртку и оттуда показалась рыжая мордашка. — Он кричал, и я решил его спасти. — Вот только теперь спасать надо тебя. — фыркнул Феликс. — Было бы не плохо. — расплылся в улыбке парень. Время поджимало, но друзья решили помочь бедолаге. — Слушай, спускайся потихоньку, попробуем тебя направлять. А если грохнешься,постараемся поймать. — Уён скинул сумку на землю. Спасатель котиков кивнул, и неуверенно начал спуск. — Правую ногу чуть правее, там ветка. — выкрикнул Феликс. Такими темпами уже через несколько минут парень и его ноша стояли на твёрдой земле. — Боже, мы спасены.— парень достал котейку и потёрся о его носик своим. — Это всё конечно мило, но мы опаздываем. — Уён подобрал с земли сумку. — Вы в этот универ? Мне тоже туда. — парень убрал обратно котёнка. — Меня зовут Джисон. Хан Джисон. — Я Феликс, а это Уён. — Рад знакомству. — парень расплылся в широкой улыбке. — Так,времени нет. — похлопав друга по плечу, продолжил свой маршрут Уён. Церемония приветствия проходила в большом зале. Там, на сцене, преподаватели и студенты-отличники давали напутствия первокурсникам. После все первогодки разбились по небольшим группам и у каждой такой группе стояло по несколько студентов третьего курса. — Подходим все сюда. — подзывал очередную группу новеньких высокий брюнет.— Меня зовут Пак Сонхва и я объясню вам правила и проведу в общежитие. Уён невольно залюбовался красотой этого парня. Заметив что его друг залип, Феликс ткнул локтем того в бок и заговорчески улыбнулся. Джисон места себе не находил. Котёнок запазухой начал вырываться и пытаться удрать. — Можно тебя? Парень опешил, когда к нему подошёл кто-то из старших и взяв под локоть отвёл в сторону. — Что там у тебя? — Н-ничего...— Джисон хотел сквозь землю провалиться. — Сам покажешь или мне тебя раздеть? — Нет! — младший быстро расстегнул куртку и оттуда недовольно фырча показалась кошачья мордашка. — Ты притащил сюда кота? Минхо уставился на пушистого. — Ты не подумай... Просто когда я бежал сюда,то обнаружил его на дереве. И испугавшись что он снова куда нибудь залезает, я решил забрать его. — Джисон отвесил быстрый поклон. — Хён, пожалуйста, не ругайся. Минхо шумно выдохнул, затем подошёл к Сонхва и что то прошептал на ухо. Тот явно был в недоумении, но согласно кивнул. — Пошли. — старший взял под локоть младшего и потащил за собой. — Куда? — Запрещено держать животных на территории кампуса, но я знаю куда можно его пристроить. Сонхва улыбнулся, глядя в след удаляющемуся другу. — Куда они? — Уён обратился к старшему. — Не знаю, но Минхо сказал что приведёт его позже в общежитие. — Сонхва улыбнулся. — А теперь пройдёмте, вам выдадут расписание и пойдём заселятся. — Это бог? — Феликс вцепился в руку друга глядя на высокого парня направляющегося в их сторону. Стоящий рядом Сонхва проследил за их взглядом и ухмыльнулся. — Увы,но нет. Это Хван Хёнджин, третий курс. — Что? — услышав своё имя спросил блондин передавая списки. — Да нет,ничего. Спасибо — Сонхва заглянул список студентов и номера комнат. — Чон Уён в комнате с Ли Фелексом, ваша комната №23. Парни переглянулись и улыбнулись. — Хёнджин, проводишь их? — Сонхва улыбнулся и подмигнул Феликсу. — Ок. — блондин пожал плечами. — Пойдём. Их комната была на втором этаже. Всю дорогу Уён пихал локтем друга, побуждая того начать диалог. — Ну вот мы и на месте. — Хёнджин улыбнулся и собрался было уходить. — Постой! — Феликс остановил старшего. — Хён,на сегодня больше никаких мероприятий не будет? — Нет. Располагайтесь, отдыхайте. Занятия начнутся с понедельника. — видя как поник младший, Хёнджин улыбнулся и взъерошил тому волосы. — Завтра суббота некоторых преподавателей не будет на территории кампуса. Мы хотели устроить небольшую тусовку с алкоголем. Хочешь прийти? — Хочу. — смутился младший. — Тогда готовься. — подмигнул старший. — И друга не забудь.       Комната была довольно просторная и светлая: две кровати и возле каждой по небольшому письменному столику с ящиками,два небольших шкафа. В принципе общежитие было вполне не плохим. Единственный минус - это общий душ и столовая, но так практически в каждом общежитии.

***

— Далеко ещё? — Джисон старался не отставать. — Почти пришли... Выйдя с территории университета, парни направились к жилым домам. Дойдя до нужного дома и зайдя в квартиру, младший оказался в просторной гостиной. — Вот. — Минхо выходит из одной из комнат неся картонную коробку и мягкий плед. — Спасибо. А чья это квартира? — Моя. Джисон растегнул куртку и достал хвостатого и принялся тискать и терется о его носик своим носом. Увиденное вызвала у Минхо улыбку. — Можно? — старший указал на котейку. — Хочешь взять? — Джисон удивлённо уставился на парня, но питомца отдал. В университете все обходили Минхо стороной и боялись с ним заговорить. Всему виной его угрюмый вид. Даже красивое лицо не спасало. Но только его друзья знали какой он насамом деле: добрый,отзывчивый,весёлый,заботливый... И большой любитель котиков. — В общежитии нельзя держать животных. — Минхо гладил котёнка и от его мучения расплывался в довольной улыбке. — Я не живу в общежитие. По этому можешь оставить его здесь, а как соберёшься домой - заберёшь. — Я правда могу оставить его пока у тебя? — Угу. — парень согласно кивнул и опешил, когда младший кинулся на него с объятиями. — Спасибо! Мой хён самый лучший! — Скажешь тоже. — парень попытался выбраться из плена чужих рук. — Но это правда. — Ладно, нам пора.— Джисон согласно кивнул. Собравшись уходить, его вдруг остановили поймав за руку. — Слушай, завтра вечеринка. Не хочешь прийти?

***

— Бо-оже! Я думал умру! — рухнув на кровать, Феликс уткнулся лицом в подушку. — Завидую. Ты, похоже, в первый же день парня себе урвал. — хихикает Уён,раскладывая свои вещи. — Ох,надеюсь. Он шикарен! Я бы ему дал. Парни переглянулись и громко засмеялась. — Реально решил с ним переспать? — хихикнул Уён, разбирая свои вещи. — Почему нет? Доздравствует взрослая жизнь! — крикнул блондин, и сразу же получил подушкой в лицо. — Только, взрослый, дай мне потом нормально поспать. А то я тебя знаю: пол ночи я буду слушать твои всхлипы и завывания, а остальные пол ночи - храп. — хихикнул Уён, вовремя увернувшись от своей же подушки. — А сам-то. — Что? — Как там его... — Феликс задумался. — Пак Сонхва? — А что с ним? — Дурака не включай. — блондин закатил глаза — А то я не знаю твою блядскую натуру. — Завтра разберёмся. Парни начали разбирать свои вещи готовясь к новому учебному году в универе и к завтрашней тусовке со старшекурсниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.