ID работы: 11920038

Три выхода.

Джен
G
В процессе
4
автор
Mamawillcomeforyou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, Поездка в Драколандию. (От лица котов и кошек)

Настройки текста
Все проснулись, Мурцилла открыла глаза самой первой, так что она пошла подготавливаться к поездке. — Фух, наконец то я пойду на осторов! — Сказала Мурцилла весёлым голосом. — Хрррр.... Хррррр.... — Храпел Фрэнсис. — Пора вставать... — Проснулся Конан. — Пора вставать, ребята! А то опоздайте на поездку, про которую я вам говорила во время дня святого валентина! — Сказала Мурцилла, предупредив всех. — Да иду я, иду! — Сказала Кэтнисс. — Ну чтож, мало не мало, пора подготавливаться к полёту! — Сказала Мурцилла. Потом, Мурцилла пошла в свою комнату, чтобы не мучаться.                   У Мурциллы... — Так...Где же тот рюкзак?! — Думала Мурцилла, но тут её перебила Агата. — Эй, Мурцилла, ты помнишь, что у тебя рюкзак в шкафу лежит? — Сказала Агата. — Да помню я, помню! — Ответила Мурцилла. Мурцилла подошла к шкафу, и взяла рюкзак. — Отлично, рюкзак есть, карта есть, значит пора начинать поездку! — Сказал Конан. — Ты там Фрэнсис, не отставай! А то я знаю тебя там... — Сказала Кэтнисс.                   Они пошли обратно к своему дракону Огня. — Ну чтож, Огонёк, пора лететь к острову «Драколандия»! — Сказал Конан, и поставил седло на Огонька. — Пора занимать места, ребята! — Напомнил Конан. — Я рядом с Конаном сидеть буду! — Сказала Кэтнисс. — А я рядом с тобой. — Сказал Фрэнсис. — А я с тобой! — Сказала Мурцилла. — 1, 2...3!!! Поездка начинается! — Сказал Конан.                         Через несколько часов... — Вау, как тут красочно! Даже выведение есть...И ферма, и жилища! — Сказала Кэтнисс. — Ого! — Сказал Конан. — Вау. — Сказал Фрэнсис. — Ой, а это что за кошки тут? — Сказала Арья. — Я Конан, а это Кэтнисс. — Сказал Конан, указав на себя, и Кэтнисс. — Вы похоже новенькие на этом острове, так ведь? — Спросила Арья. — Ну да. — Сказал Фрэнсис. — Хорошо, я вас попозже отнесу в ваш дом! — Сказала Арья, подобрав Конана, и других котов и кошек.                   Так и завершилась поездка в Драколандию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.