ID работы: 11920282

Это всё фантазии)).

Смешанная
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны Беннета....

Настройки текста
Примечания:
Если бы вы знали какие у меня богатые знания о всяких институтах и универах, вы бы заплакали, потому что знаю я ровно нихуя. общий чат "секта". 12:08 тарталетка: заебалм все меня дилюк: куда это синеволосое чмо подевалось? вентилятор: кэй, ты че опять сделал? дилюк: он мне подушкой въебал вентилятор: а пон. ялаввино: люди, блять спасите пж, я в подвале от него спрятался, а он там с паяльником бегает и грозит мне его в жопу вставить😭 дилюк: так вот ты где.... ялаввино: БЛЯТЯЬЯЬЯЬЬ дилюк и ялаввино не в сети. тарталетка: кэйа, живи блять люмин: че за движ ой, кэй, Я ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ белка: ЛЮМИИИН, МОЛОДЧИНА люмин: бле, а это кто рози: это барбара, точнее белка)) люмин: а схуяли белка? рози:я люблю её так называть, вот она так и подписалась никонсерва: о, так вы мутите... ?) рози: неа. _( вентилятор: кто бухать люмин: тебя я так вижу нихуя не смущает что сегодня воскресенье? завтра идти на пары, а ты побухать решил тарталетка: нас ниче не смущает, если и меня что-то смутит, то это дед в домашних шортиках. вентилятор: тебя не смущает что он в этой группе был, есть и остался до сей поры? тарталетка: бля, я у себя удалил:-() сковородка: ну ты и лох ебаный. тарталетка: о сковородка пришёл никонсерва: кто-то сказал сковородка? А, бля, скарик, пониещ никонсерва: вентичкааааа вентилятор: что 😘😍🥰😘😍 никонсерва: а можно ты бухать сегодня не пойдешь? вентилятор: всмысле никонсерва: @#₽&789. вентилятор: блять, понял, остаюсь сегодня в общаге и пойду тебе за мультифруктовым соком. никонсерва:😘 тарталетка: а че это значит, ну та параша которую она написала? вентилятор: это переводится буквально как " тебе пизда во всех случаях " ты и сам знаешь как она въебать может тапком своим с этими поняшками. никонсерва: на поняшек не гони тарталетка: броо, сочувствую ялаввино: пиздец тарталетка: ЕБАА ТЫ ЖИВОЙ вентилятор: он тебе паяльник в жопу вставил? ялаввино: почти. сковородка: НУ ВЫ ВСЕ ЛОХИ ЕБАНФП..... АЩАДАЖАХАЭАЭ волкиделаютауф: Человеки, где Беннет, вы видели Беннета? якнижка: а где он был последний раз? волкиделаютауф: Я и Беннет шли гулять, он упал и мы проголодались, он пошёл искать что-то. якнижка: ясно, возможно он помер, но надеемся что это не так гробыпоскидке: кто помер? могу предоставить качественный и многовмещаемый гроб, со скидкой)) волкиделаютауф: ху тао, ты плохо шутить. гробыпоскидке: ну и ладно, а ведь СКИДКА! Рэйзор сидел на скамейке на улице и печатал в группу. После он убрал телефон и решил ещё посидеть и подождать Беннета, может он все-таки придёт. Рэйзор сидит и ждёт..... Пол часа.... Час.... Полтора... -Х-холодно... Телефон Рейзора уже почти сел, но он решил написать в группу снова. ** волкиделаютауф: видимо Беннет и правда помер. джинн: Рэйзор, тебе помочь? На улице холодно, нужно тебя согреть и быстрее найти Беннета! волкиделаютауф: да, пожалуйста Рэйзор вновь убрал свою звонилку в карман, весь замёрзший он ещё минут 5 ждал Джинн на лавочке. *** Джинн пришла и увидела спящего Рэйзора. -А... Он уснул. Джинн разбудила Рейзора и начались поиски Беннета. (Я не умею описывать что-то подобное, так что допустим они искали его часа 3 и нашли) Спустя время долгий поиск закончился, Рейзор увидел ногу Беннета в каком-то сугробе (да у них уже дохера снега) . Рэйзор подбежал к сугробу и заорал -Беннет!! В ответ нога из сугроба резко задергалась. Рейзор принялся откапывать Беннета, рядом стояла Джинн и потирала уже спокойное лицо, на улице становилось всё холоднее, если бы Беннета никто не искал , то он бы реально сдох. Бедный Беннет сидит весь в снегу и весь красный, к нему резко подскочил Рейзор и сильно обнял, да так что Беннет чуть не задохнулся. Беннет же просто уткнулся в плечо волчонка. Рейзор и Беннет ушли, на улице было темно, и Рейзор очень аккуратно держал Беннета за руку и они оба пошли в общежитие обогревать "снеговика". Джинн же шла домой и радовалась за этих двоих, и за себя тоже , ведь кроме неё никто больше не отозвался помогать, а если бы не помощь в поиске со стороны Джинн, то кто знает, что могло случиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.