ID работы: 11920421

Место, куда можно вернуться

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—... Вот принцесса и принц жили долго и счастливо. - Закончив читать сказку для недавно заснувшей сестры, Альбедо потушил все свечи, кроме одной, возле кровати. Книга отправилась на свое законное место, на стеллаж со сказками. Поправив напоследок одеяло ребёнка, алхимик покинул комнату, спускаясь в гостиную, где ждал его Сяо. Сегодня Альбедо взял выходной, как и на завтра, дабы провести эти два дня с ценными для него людьми, с Кли и Сяо. — Итак, Кли уснула, так что теперь я весь твой. Она долго старалась не уснуть, дабы дослушать финал сказки, но вновь уснула под конец, надеюсь не заставил тебя долго ждать. - - Уголки губ блондина приподнялись в мягкой улыбке, когда он подошёл к адепту, обнимая его со спины. — Я сделаю нам чай со сладостями, а ты можешь пока переодеться, одежда в шкафу справа, на третьей полке. — Тебе ведь не обязательно было брать мне одежду, я спокойно могу и в своей побыть. - Со вздохом отметил Сяо, поглаживая большим пальцем ладонь алхимика на своей талии. Сяо сильно соскучился по Альбедо, особенно по его приятным касанием рук. Его пальцы были очень мягкие, не такие мозолистые как у копейщика. И очень изящные, смотреть на них было одно удовольствие, а чувствовать их касание на своём теле было ещё приятнее. — Этот дом, место где тебе всегда рады, и место где ты всегда можешь остаться на ночь, так что я подумал, не правильно, что у тебя нет своей домашней одежды. Ты конечно мило смотришься в моей одежде, но приятнее ведь иметь свою, дабы ты все же чувствовал себя комфортнее. - закрыв глаза и переплетая с пальцы рук с Алатусом, алхимик прислонился губами к его шее, оставляя там лёгкий поцелуй. — Так что иди, переодевайся, после перекусим. — Хорошо, раз ты настаиваешь, так и сделаю... - всё же приятно, когда о тебе заботятся даже в таком ключе. Выбравшись из объятий Альбедо, адепт направился в комнату хозяина дома, которую тот называл "наша комната" . Найдя одежду, которую ему оставили, Сяо стал рассматривать её. По цветовой гамме она словно описывал его, словно голубоглазый искал ту одежду, которая была похожа на самого адепта. Сама по себе одежда была свободной и из приятной ткани, особенно понравилась кофта. Темно-бирюзового оттенка, как и пряди волос нового владельца изделия. Осознание того, что Альбедо сам её выбирал грело душу, особенно зная, как он серьёзно подходит к выбору чего-либо. Переодевшись Якса собрал волосы в маленький хвостик, убирая несколько прядей волос с лица. Почуяв запах миндального тофу, спустившись на первый этаж, он прошёл на кухню, где алхимик творил чудеса кулинарии. Ему очень нравилось как блондин готовил его любимое блюдо, было очень вкусное и не такое по вкусу, как делали в постоялом дворе "Ваншу". Хоть Альбедо делал все как по рецепту, такие же пропорции ингредиентов, точно такой же процесс готовки. Но все равно получалось намного вкуснее, из-за этого Сяо всегда был рад, когда видел как блондин готовил для них его любимое блюдо. — Что ж, как и думал, ты в любой одежде прекрасен, хоть мешок надень на тебя, все так же будешь прекрасен. - улыбка расцвела на лице Альбедо, взяв две порции тофу вместе с вилками, он понёс все в гостиную. — Захвати чай, пожалуйста, расположимся на диване, там намного удобнее. Взяв стаканы с чаем, Сяо последовал за хозяином дома, закатывая глаза от его приятных слов. Поставив все на стол, Альбедо присел на диван, хлопая себя по коленкам, приглашая присоединиться к нему и возлюбленного. Темноволосый помедлил немного, но все же сел рядом, положив голову на плечо фехтовальщика. — Я как-то тебе рассказывал, что работал с писателем из Ли Юэ, рисовал для книги иллюстрации, мы решили вновь поработать вместе. На этот раз он надеется, что книга получится более популярной. Он отправил мне первый экземпляр, так что можем вместе насладиться чтивом. - Альбедо открыл книгу, начиная читать, время от времени останавливаясь, дабы Сяо мог рассмотреть иллюстрации для книги. Сидя здесь, вместе с со своим принцем, Сяо мог назвать это место своим домом, единственное место, куда ему хотелось всегда возвращаться. Это место успокаивало. Потрескивание дров в камине, языки пламени, что так старательно вытанцовывали, пытаясь привлечь внимание возлюбленных. Вкусные лакомства, которыми блондин кормил адепта, не отвлекаясь от книги. Хотелось бы остановить время и наслаждаться этим моментом вечность. В какой-то момент, Сяо остановил руку Альбедо, что собирался перелестнуть страницу, замечая знакомые черты лица на рисунке книги. — Это... Я?.. - удивлённо спросил парень, рассматривая рисунок. И правда похож, лишь одежда немного другая, но оттенки одежды такие же, как и на одежде, которую он всегда носит. — Да, это была моя маленькая прихоть. Обычно с Син Цю мы обговариваем как персонажи будут выглядеть, дабы я их нарисовал. Но... Когда он предложил вновь поработать вместе, я выдвинул одно условие. Мне хотелось, чтоб внешность одного из персонажа выбрал я. И в голове был лишь твой образ, так что нарисовал тебя. Конечно твоя одежда не подходила под образ персонажа, но цветовую гамму сохранил. — У тебя и правда руки золотые... - Сяо все ещё держал запястье руки Альбедо, протянув его к своим губам, он составил на нем свой поцелуй. Эти руки и правда прекрасны, на что они ещё способны? Альбедо лишь улыбнулся на данный жест, и оставил уже свой поцелуй на центре лба адепта. Алхимик постоянно хочет выразить свою любовь и привязанность, он рад, что даже такая мелочь стала приятна янтарноглазому. Для других же читателей это будет примером самого красивого человека на земле. Все должны знать как прекрасен возлюбленный главного алхимика орда Фавониус. — Я рад, что тебе нравится, если хочешь, то я нарисую тебя столько раз, сколько пожелаешь. Ты вдохновляешь меня для написания новых работ. Ты моя муза. Моя принцесса. - На этот раз уже блондин оставил поцелуй на запястье Сяо, мягко массируя пальцем кости кисти руки. — Не думаю, что похож не принцессу... - Слегка смущённо отозвался адепт, поднимая голову с плеча возлюбленного, удобно устраиваясь на его коленях, устремляя свой взор на языки пламени. — Можем примерить на тебе платье с диадемой, думаю тебе очень подойдет. - С губ сорвался смешок, пальцы алхимика стали мягко массировать голову Яксы, все глубже зарываясь в его волосы, тем самым портя причёску на голове. Это всегда успокаивало, помогало забыться, иногда и уснуть. Такие нежные прикосновения... Вечно бы наслаждаться ими. Сяо уверен, что если бы им никуда не нужно было ходить, то они так проводили все время. Даже когда Сяо засыпает, Альбедо продолжает делать настолько приятный массаж головы. Забота и любовь Альбедо. Все что нужно Алатусу. Пока он может, он и дальше будет позволять себе любить алхимика. Пока он может, он и дальше будет посещать его. И также отдавать свою заботу о нем, как это делает Альбедо для него. От таких приятных движений умелых пальцев Сяо погрузился в царство Морфея. Ещё одна прекрасная ночь на коленях алхимика, что защищает его от кошмаров. Теперь он точно может сказать, его дом там, где есть Альбедо. И так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.