ID работы: 11920453

Одиночное столкновения которое изменило всё

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночное столкновения

Настройки текста

Одиночное столкновение… 10 участников: Беа, Эдгар, Мортис, Нита, Генерал Гавс, Скуик, Динамайк, Кольт, Лу, Шелли.

Беа появилась в углу карты и начала ломать ящик который был неподалеку. Сломав его она подобрала банку и пошла к центру с мыслями что ещё не кто не сломал ни одного ящика и что бы их там было много. Пчёлка дошла до места назначения и думала она так не зря. В центре было много ящиков и ещё не кто не пришёл. Беа начала ломать ящики, сломав почти все она услышала звук лопаты. « Блин… Нужно зайти в кусты что бы меня не заметили и не убили…» — с этими мыслями она направилась к самим близким кустам. Зайдя туда она осмотрелся, выдох. некого по близости нету. Но от шороха позади она подпрыгнула и со страхом обернулась. подняв взгляд она увидела Эдгара который просто смотрел на неё облокотившись об стену. Пчёлка от страха пискнула на что шару Эдгара закрыл Беа рот. — Лол… — на лице Эдгара появилась ухмылка. Беа пыталась убрать шарф эмо со своего рта. — У тебя ничего не получится. — немного наклонившись произнес Эдгар. Беа просто со злым и в тоже время напуганным взглядом на эмо который не переставал на неё смотреть с ног до головы. Пчёлка опустила руки и шарф просто толкнул её от чего она была в шоке. — Ха-ха-ха. Боже какая же ты… ДУРА — пытался обидеть эмо пчёлку и ему это удалось. Беа просто с грустным лицом ушла в другие кусты. « Да пошёл он…» — пролетело в голове Беа которая присела на пол уже в других кустах и смотря на кусты где был эмо. Но и в этих кустах её поджидали. Это был Мортис который уже хотел атаковать но пчёлка со страху убила его. — Вау, хардкор.) — Беа обернулась и увидела опять Эдгара который успел с ультой пригнуть к ней. — Да блин! Что тебе от меня нужно! — со злым лицом говорила Беа немного отходя назад. — Ничего.) — подходя к пчёлке говорил эмо. Беа упала потому что не увидела маленький камень. — Н-не трогай меня! Я канешно не знаю что ты задумал! Но лучше не приближайся ко мне! — направляя руку давая знак атаки говорила уже с несильный страхом в голосе Беа. Эдгар подошло к Беа и поднял её. — Мх.? — Беа смотрела на эмо который просто улыбался. Пчёлка с облегчением вздохнула.

***

Осталось 3 участника: Беа, Эдгар, Шелли. Беа и Эдгар нашли общий язык и просто говорили в кустах. Шелли надоело искать их и она просто ушла в зелёный дым.

СТОЛКНОВЕНИЕ

Беа и Эдгар просто посмотрели на надписи. Эдгар встал и пошёл к газу. — Эдгар! Ты куда?! — прокричала Беа встав с пола и приближаясь к Эдгару. — Я собираюсь отдать тебе 1 место. Но перед этим я бы хотел тебе сказать одну вещь. — от повернулся к Беа и немного наклонился что бы быть таким же ростом как и она. — Ты мне нравишься. — сказал на ушко пчёлки. Эдгар выпрямился и улыбнулся Беа которая покрывалась красным румянцем. — Нус… Я пошёл — эмо повернулся к дыму лицом к пошол в его сторону. — Эдгар подожди пожалуйста.! — Пчёлка подбежала к Эдгару который остановился и повернулся к ней. — Ты мне тоже нравишься. — Беа потянула уже не друга за шарф к себе и поцеловала в губы эмо. Эдгар покрылся не сильным румянцем. Прошло 20 секунд и Беа отстранилась от Эдгара отпуская его шарф. —… Вау… — Эдгар произнес эту фразу не очень громко дотрагиваясь к своим губам и посмотрел на Беа которая мило улыбнулась ему. Она обняла уже своего эмо который обнял её в ответ.

Так они простояли пока зелёный дым не убил их…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.