***
— Отведите ее в кабинет врача, — Цубаки нежно улыбается девушкам в готических платьях, и они тут же, как птички, подхватывают махровую Сару и уводят ее вглубь особняка. Деньги водятся там, где водится Хаджиме Коконой. И ни одна бы идея не претворилась в жизнь, не реши он три года назад переехать в Лас-Вегас. Санзу и Коко лениво потягивают красное вино на стойке ресепшена публичного дома. Длинная золотая серьга игриво поблескивает под светом хрустальной люстры. Он приобнял Цубаки и вежливо поцеловал ее в щеку. — Смело, — ухмыльнулся Харучиё. — Ревнуешь? — тонкие лисьи брови хитро сомкнулись на переносице. — Это так, чтобы не расслаблялся, — Санзу спрятал смешок в бокал, отпивая еще немного вина. — Сюда прислали коробку с запиской. Написано, что к твоему юбилею, — Коко нахмурился на хозяйку борделя. — Отправитель неизвестен, но эта вещица не вызывает доверия… — «К юбилею», — Цубаки закатывает глаза. — Мне тридцать пять, а не пятьдесят… Что ж, глянем, что там такое, — она перехватила бокал Санзу, допила вино и облизнула губы, игриво прищуриваясь на любимого.***
— Фу-у-у… Это какой-то… — она морщит нос и прикрывает лицо ладонью. — …это какой-то пиздец, — договорил Санзу. Перед Цубаки в открытой коробке лежит отрезанная рука. Вздутая, сморщенная, срез ровный и бережный. Рука мужская, и даже отдаленно кажется немного знакомой. Видно, что она долгое время хранилась в пробирке с формалином. От характерной вони формальдегида начинают слезиться глаза. Цума, зажав нос, и, щурясь, аккуратно достает из коробки записку: «Передает тебе приветик с того света! С праздником, сучка!» — Это че, твой бывший? — Санзу смеется сквозь пары формалина. — Сожги это нахуй, Коко, — шипит Цубаки и, пошатываясь, цокает каблучками к выходу из подвала.***
Они вернулись в свой просторный номер на последнем этаже отеля «Белладжио». Цубаки открыла дверь и повалилась на пуфик в коридоре, потирая уставшие веки. — У моей кошечки выдался напряженный вечер? — Санзу опустился перед любимой на пол, расплываясь в улыбке, снял с нее туфли и начал ласково массировать ступни. — Угу… — она достала из кармана брюк пачку тонких ментоловых сигарет и, подкурив, выпустила ленивую затяжку, запрокинув голову вверх. — Есть идеи, чей это был обрубыш? — Харучиё улыбается и поднимает на нее взгляд. — Понятия не имею… — она крепко затягивается и прищуривается. Цубаки где-то уже видела эту руку, но никак не может понять, где и когда. Но твердо уверена, что не в этом городе. И не в этой стране. Это было еще в Токио. Санзу заводит ладони под штанину брюк, осторожно разминая мышцы на тонкой голени: — Смешно будет, если получишь остальное и соберешь мужика по частям, — он улыбнулся и получил на это резкий, как затрещина, неодобрительный взгляд. — Представь, малыш, что собираешь пазлы, но только для взрослых. — Да иди ты… — фыркнула Цума и двинулась в гостиную. — Ты обиделась что ли? — он поднялся и с хитрой улыбкой остался смотреть на ее недовольный силуэт из коридора. — Нет! Санзу тихо рассмеялся и потопал на кухню, налить пару бокалов виски со льдом и лимоном. Конечно ему не понравилось, что любимую так расстроили в канун ее дня рождения. Но не превратить эту ситуацию в фарс он просто не может. Наверное, поэтому Цубаки и выбрала его вместо Мицуи. Люди с перебитым кровавыми лопастями детством всю жизнь потом будут тянуться только к себе подобным. Когда был выбор: остаться в тишине и спокойствии с дизайнером модной одежды или же пуститься в неизвестность, где звоном в темноте, заглушая выстрелы, раздается смех Санзу — чаша весов с грохотом перевесила в пользу Харучиё. Она докуривает сигарету, впечатывает ее в пепельницу и сверлит взглядом фонтан за окном, покусывая щеки внутри. — Красивый вид, правда? — Санзу шепчет на ушко, обвивая любимую рукой с бокалом и прислоняется щекой к ее виску. Цубаки забирает виски и отпивает жадный глоток. — А знаешь, где вид са-амый красивый? — уголки губ расплываются в довольной улыбке. — Под твоим костюмчиком. — Подхалим! — Цума смеется и гладит кончиками пальцев обнимающую ее руку. — Ну вот, зато ты улыбаешься, — он допивает залпом содержимое бокала и прикасается холодными губами к шее. Она вздрагивает от неожиданного контраста температур и впивается ноготками в руку Харучиё на своей талии. Губы продолжают бродить по тонкой коже, быстро согреваясь, и ласково касаются мочки уха. Цубаки тает в его руках, как сахарная вата на языке. — А еще я знаю, как тебя расслабить после тяжелого дня, — Санзу ухмыляется и тянется свободной рукой к ширинке ее брюк. Хайтани закрывает глазки и вверяет ему всю себя без остатка. — Хочешь? — шепчет Харучиё, на что она кивает в ответ. — Нет, скажи это вслух. Хочешь? — он уже медленно гладит пальцем у нее между ног. — Блять, Хару… Хочу! Он прижимает ее к себе крепче и вводит пальцы внутрь, наслаждаясь тихими стонами любимой женщины. На столике в гостиной раздается предательский звук входящего видео-звонка. Цубаки распахивает глаза и вытаскивает руку Санзу из своих брюк. — Это братья! — она радостно летит к ноутбуку, застегивая по пути ширинку. — Да почему этот гондон умудряется всё обламывать даже на разных часовых поясах?! — Санзу недовольно хватает бокалы и топает на кухню, подлить еще спиртного. Разница во времени между Лас-Вегасом и Токио — шестнадцать часов. У Хару и Цумы сейчас почти полночь, а у ее братьев уже четыре часа нового дня. — Цума-а-а! — счастливый голос Рана разрывает динамики ноутбука и терпение хозяина отеля на кухне. С Риндо Санзу очень хорошо сдружился еще во времена «Поднебесья», а вот Рана, как ни пытался простить за тот случай, когда Изана Курокава испытывал на нем наркотики отца Хайтани, всё равно получается какая-то ерунда. Хотя, по правде говоря, виноват был только Изана. Но это не отменяет вредного характера самого Хайтани-старшего. С годами он и стал мягче, но какая-то вечная привычка подкалывать Санзу была в нем просто неисправима. — Угадай, где мы? — Риндо переводит на себя камеру, показывая отдел «Дюти-фри» за спиной. — Это что, аэропорт??? — она радостно прижимает ладони к щекам, и братья утвердительно кивают. — Хотели поздравить тебя ровно в полночь, но не было рейсов, — улыбается Риндо и машет рукой Санзу, приземлившемуся на диван с бокалами виски. Санзу поднимает свой бокал и вскидывает брови, как бы безмолвно говоря: «За тебя, старина!» — Так что, ждите в гости где-то к часикам двум дня по вашему местному времени. — Хару-учи-ик! — Ран отбирает телефон и давит хитрющую улыбку, — А для тебя у меня отдельный сюрприз! — Что на этот раз? — он закатывает глаза и откидывается на спинку дивана, потягивая виски. — Смотри, кого я тебе привезу! — Ран поворачивает камеру, и Санзу сплевывает напиток обратно в бокал, хватаясь за монитор ноутбука. Глаза стеклянные, тело остолбеневшее. Он ожидал чего угодно и кого угодно, но только не… — Сенджу… — шепчет Харучиё, глядя на виновато улыбающуюся с экрана младшую сестру.