ID работы: 11920608

Соперницы

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели на подоконнике, обсуждая что-то банальное, недостойное внимания, по типу атмосферы ночного города за окном, попивая вино из бокалов. Пока в соседней комнате вовсю играла музыка, и их пьяные друзья танцевали и пели во всё горло. Они же, пришедшие не ради пьянки до потери сознания и глупых танцев под такую же музыку, уединились на кухне за душевными разговорами. Постепенно их тема разговора перетекла в обсуждение парня, который нравится обеим, а после и о том как они похожи, не только вкусом, но и травмами. Им было комфортно друг с другом несмотря на то, что фактически они соперницы. По закону жанра любовного треугольника, девушки должны были недолюбливать друг друга, пытаться завоевать внимание того зеленоглазого парня, но вместо этого обе из-за нерешительности подойти и заговорить, лишь обсуждали его дружелюбное отношение ко всем и то как их это раздражает. Но алкоголь даёт о себе знать и уже привычная обстановка кажется более интимной: Саша и Сэм сидят, скрестив ноги друг на против друга, так близко что соприкасаются, а лица становятся всё ближе, после каждого глотка дешёвого вина. Саша, не уводя взгляд от Сэм, о чём-то невнятно говорит, стараясь понемногу сокращать расстояние. Сэм же наблюдает, как у подруги ровно нанесена помада, как она мило улыбается, показывая клыки, и как красиво отражается свет в карих глазах. Заметив взгляд Сэм, девушка решилась на то, на что не решилась бы никогда на трезвую голову. — Можно тебя поцеловать? Без обязательств, без продолжения. Один ничего не значащий поцелуй. — приближаясь Саша, оказывается совсем близко к чужому лицу. Заправляя локон подруги за ухо, она выжидающе смотрит. — Да.- немного опешив ответила Сэм, сама минутой ранее думая об этом, но побоявшись сказать, промолчала. Думала что её не так поймут, а ведь это просто атмосфера и желание получить капельку любви, не более, так она себе говорила. Сэм прикрыла глаза в ожидании. Не медля ни секунды вторая девушка подалась вперёд. Это было неумело, неловко, обе боялись сделать что-то не так, ведь их опыт скуп в подобных вещах. Нежно касаясь друг друга, чувствовали оставшееся с последнего глотка вино на губах. Щёки горели, сердца бились в бешеном ритме, а всё вокруг становилось не важным. Саша, с опаской разрушить такой момент, всё же решила углубить поцелуй языком. От неожиданности Сэм промычала в поцелуй, но сделала так же. Подавшись эмоциям, их поцелуй переходил от неловкого в более страстный, оставаясь таким же нежным. Сэм переместила свои руки на талию подруги, поглаживая бока через одежду, пока её щеку гладила горячая рука подруги, а вторая мягко давила на затылок, заставляя быть ближе. Сколько это длилось ни одна сказать не может, им просто хотелось продолжать получать тепло и любовь друг от друга. И могли бы продолжать, пока обе не насытятся, но прерваться их заставил крик какой-то девушки, он был настолько громок, что даже музыка не смогла заглушить его. Вдруг и музыка остановилась, и теперь были слышны крики и вопли ребят, доносящиеся из комнаты за стенкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.