ID работы: 11920644

Было.

Гет
PG-13
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

О подъёбах, комфорте и любви.

Настройки текста
Примечания:
      Выпуск идёт отлично. Они много и удачно шутят, даже не перебивают, на удивление уважая сегодня друг друга. Только вот одно «но» сбивает всю компанию каждые пару минут — подъёбы и флирт Коваля и Кузнецовой. Это переходит из выпуска в выпуск, когда они находятся рядом, но привыкнуть к этому кажется нереальным для всех. — Ну да, когда она ему в ванной отсасывает ни с того ни с сего… — продолжает комментировать книгу Дима. — Дим, ты просто завидуешь! — Говорит ему Саша, задыхаясь в смехе и слезах от собственного лживого стёба над молодым человеком — они уже давно опробовали минет в ванной. Команда её поддерживает, начиная смеяться вслед. — У тебя такого никогда не было просто… — и улыбка на устах игривая и задорная играет. — не переживай. — Ты вот сейчас договоришься… — чуть зло, но с интересом, шепчет на ухо Коваль, чтобы слышала только она. Он всегда готов «поиграть», когда она вот так завуалированно это предлагает. Саша на мгновение замолкает, тайно наслаждаясь его чрезмерно близким нахождением. — Да что ты мне сделаешь, Коваль. — Также шепотом, специально тихо настолько, чтобы никто не уловил даже одного звука. Интимно. В глаза всё так же с вызовом смотрит, разжигая внутри пламя. Дима тоже заводится, загораясь интересом и желанием с ничего, будто спичка, которую чиркнули о коробок. — Поговорим после. — Саша только кивает, в мгновение переключаясь на Веру и её теорию «ну у них же первые отношения!»       В гримёрке они не перекидываются и парой слов. Молча передают друг другу вещи, молча Дима покупает ей кофе и заказывает им такси, молча Саша благодарит и цепляется за его большую ладонь, прикладываясь лбом к крепкому плечу. Её ещё немного потряхивает после съёмки, вообще каждый съёмочный день для девушки — персональный ад, но держится она хорошо. И в кадре, и в жизни за пределами гримёрки и дома, Саша выглядит великолепно и эффектно. Одному только Диме известны её загоны и вечные переживания, что является одной из причин почему Кузнецова не появляется в кадре без Коваля — просто морально не потянет. Так и нашли случайно друг друга две их потерянные, израненные и ментально убитые души. — Ты кофе-то пей… — просит всё-таки, целуя незаметно для всех в висок. Саша кивает как болванчик, с трудом втягивая воздух. Дима крепче сжимает её маленькую ладошку, проверяя машину через телефон. — Идём.       Они тихо прощаются со всеми, накидывая куртки и следом выбегая в холодную февральскую ночь. Кузнецову немного отпускает, Коваль тоже расслабляется сразу, как они оказываются в тёплой тойоте.       Таксист на счастье — максимально комфортный, молчаливый и с прекрасным музыкальным вкусом молодой человек. Саша откровенно наслаждается пока приятные, чуть заглушенные голоса девочек из группы «SEREBRO» поют ей о любви, а Дима под боком поглаживает её одной рукой по макушке, а второй — что-то усердно ищет в телефоне. Так и засыпает. — В такси останешься или домой пойдёшь, котёнок? — Дима слегка наклоняется над ней, скатившейся ему во сне на колени, и улыбается тепло. — Домой. — Хрипло после сна отвечает, поднимаясь и следом за Ковалем выходит из машины.       В квартире сон снимает будто рукой, когда Дима мягко толкает Сашу к входной двери, прижимая. В ладони большие берёт её заострённое лицо и целует мягко, совсем невесомо. Почти сразу же отстраняется, чтобы прочитать в её светлых глазах бесконечную любовь. Кузнецова улыбается, накрывая его ладони своими, и льнёт розоватой щекой к левой, выражая все невысказанные чувства.       Потом всё-таки проходят в квартиру, разбегаясь по своим делам: Саша рюкзаки разбирает и вещи стирать закидывает, Дима же на кухне всё раскладывать начинает, параллельно отвечая насчёт следующих съёмок их менеджеру. Справляются со всем только к двум ночи, устало падая в постель и забивая на грязную посуду в раковине.       Кузнецова тяжело и шумно выдыхает, прижимаясь ближе к молодому человеку. Коваль на это только в слепую перетягивает её ближе к себе, затягивая в горячие объятия, такие нужные после тяжёлого рабочего дня в огромном кругу людей. — А говорил, что я сегодня договорюсь… — заплетающимся языком нарушает тишину Саша. Дима усмехается, чуть вздрагивая при этом, и начинает её мягко и медленно поглаживать вдоль позвоночника. — Всё потом, Саш… — отвечает шёпотом. — Давай на выходных, когда мы оба будет в состоянии и игривом настроении… сейчас чутка не тот настрой. — И Саша просто кивает, вновь шумно выдыхая и проводя по его груди носом. — Хорошо, доброй ночи, Дим. — И это «Дим» заставляет сердце сделать кульбит и крепче прижать к себе девушку. — Доброй ночи, котёнок. — Снова тихо, снова на ухо, снова только для них: — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.