ID работы: 11920649

For the first time...

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Love love love

Настройки текста
      Сказать, что ты нервничала, — ничего не сказать. Ты встречалась с Джейком уже 6 месяцев, и все было прекрасно. Он действительно был самым идеальным парнем. Поэтому ты почувствовала, что готова перейти на следующую ступень ваших отношений.       Ты полностью доверяла Джейку и не сомневалась, что он сделает все аккуратно и нежно. Но ты волновалась, сможешь ли ты доставить удовольствие ему, так как у тебя еще не было никакого опыта.       Однако все твои переживания испарились, как только ты поймала взгляд парня, наполненный любовью. Ты поняла, что больше нет такого мужчины, с которым бы ты хотела лишиться девственности. От Джейка ты чувствовала тепло и заботу, рядом с ним ты чувствовала себя защищенной.       Парень коснулся твоего лица, поглаживая кожу большим пальцем, немного потрескавшимся от постоянных тренировок. Ты наклонилась к Джейку и нежно поцеловала. Ты сразу почувствовала, как его вторая рука мгновенно обвила твою талию, придвинув ближе к себе. Обстановка начала набирать обороты, как только его язык начал скользить по твоей нижней губе, будто спрашивая разрешения войти. Ты приоткрыла губы, а руками зарылась в сухие от краски волосы, притягивая еще ближе. Вы на несколько секунд оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание. Ты взглянула в глаза Джейка, в которых с нежностью появилось еще что-то новое — незнакомое тебе, до мурашек пугающее, но невероятно манящее. Ты видела его желание. Он хотел тебя. Джейк выглядел, словно ангел, сошедший со страниц романа, — розовые опухшие губы, расширенные значки. Весь его облик заставил что-то внутри тебя вспыхнуть, почувствовать то, чего ты никогда не испытывала раньше.       — Запрыгивай, — он прошептал и подхватил за бедра. Не разрывая поцелуй, парень дошел до кровати и осторожно положил тебя, словно боялся, что от лишнего прикосновения ты разобьешься, словно хрупкая ваза.       Его губы теперь прильнули к твоей шее, покусывая и оставляя красные следы, определенно с целью показать людям, кому ты принадлежишь. Тихий стон раздался с твоих губ, когда он нашел то самое место. Его прикосновения сводили тебя с ума.       Ты потянулась, чтобы снять с Джейка рубашку. Нетерпение начало овладевать тобой, когда пуговицы никак не хотели расстегиваться. Он оторвался от тебя на мгновение, чтобы освободиться от этого ненужного сейчас предмета одежды перед тем, как помочь тебе снять твою блузку, оставив только розовое кружевное белье, которое ты надела специально для такого случая. Ты чувствовала, как парень быстро окинул тебя взглядом и снова восстановил зрительный контакт, чтобы не смущать еще больше.       — Ты уверена, что готова? Я не хочу давить на тебя, — взгляд Джейка смягчился, как только слова слетели с губ.       Ты притянула его ближе к себе, нежно обхватив пальцами подбородок: — Я действительно хочу этого, Джейк.       И этого было достаточно для него, чтобы снова прикоснуться своими губами к твоим. Руки блуждали по всему твоему телу, уделяя особое внимание груди. Ты ахнула ему в рот, как только почувствовала новые ощущения.       Парень осыпал тебя поцелуями, пока не добрался до твоих домашних штанов. Ты слегка приподнялась, чтобы он помог тебе их снять. Джейк нежно провел пальцами по внутренней стороне твоих бедер и запечатлел на них невесомые поцелуи. Его пальцы зацепились за твое нижнее белье, стягивая вниз. Такое действие заставило тебя скрестить ноги от смущения. Ты никогда не чувствовала себя такой уязвимой перед кем-то, и мысль о том, что ты лежишь, полностью обнаженная под Джейком, заставила тебя покрыться румянцем.       — Ты выглядишь великолепно, — сказал он, заметив твоей стеснение. Одарив его благодарной улыбкой, ты потянулась к пряжке ремня. Расстегнув ее, ты сняла его джинсы, захватывая и боксеры.       Парень поцеловал тебя еще раз, коснувшись пальцами внизу, что заставило тебя простонать в поцелуй. Его холодные пальцы продолжали скользить по твоему разгоряченному телу. Ты схватила его за плечо, когда он щелкнул по твоему клитору, заставляя все тело сжаться от приятной дрожи.       Переплетая ваши пальцы, Джейк приблизился к тебе, прежде чем прошептать: — Я люблю тебя.       Он медленно вошел в тебя, от чего ты зажмурилась и сильнее схватила его за плечо, почувствовав сильную боль ниже живота. Парень сделал небольшую паузу, чтобы ты привыкла к его размеру и ощущению наполненности, одновременно смахивая поцелуями маленькие слезинки, которые начали щипать глаза.       — Скоро станет хорошо, я обещаю, — Джейк нежно улыбнулся, глядя на тебя. Ты кивнула в ответ на его слова, и он вошел в тебя полностью; ты сморщилась от очередного неприятного ощущения. Через несколько мгновений он начал медленно двигаться, и боль медленно перетекла в удовольствие.       Услышав, как ты стонешь его имя и начинаешь наслаждаться происходящим, он начал немного увеличивать темп, все еще боясь причинить тебе боль. Ты не могла оторвать взгляд от возлюбленного, когда он продолжал с каждым разом входить в тебя все глубже и глубже, позволяя тебе почувствовать каждый его сантиметр внутри. Ты выгибала спину, стараясь подстроиться под темп, и удивлялась тому, как глубоко парень мог войти.       Твои сладкие стоны звучали, как самая красивая мелодия для его ушей, а твои руки, впившиеся в его плечи, только еще больше заводили его, заставляя толкаться немного сильнее каждый раз.       Ты почувствовала легкость, а внизу живота начал образовываться тянущий узел — чувство, которое ты еще никогда не испытывала. Джейк заметил, что ты близка к оргазму. Он почувствовал, как твои ногти царапают его спину, а ноги мгновенно обхватили его талию.       — Черт, Т/И, — он уткнулся носом тебе в шею после того, как ты сжалась вокруг него, заставив парня потерять голову. Его бедра начали дергаться, он тоже был близок к разрядке. Он целовал твою шею, поглаживая клитор, что заставило тебя кончить, выкрикивая его имя. С последним толчком парень прижал свои бедра к твоим, достигнув своего максимума вскоре после тебя.       — Ты в порядке? — спросил Джейк. Все его внимание было сосредоточено на тебе, он хотел убедиться, что не причинил тебе никакого вреда. Твой разум все еще был затуманен, ты не могла до конца осознать произошедшее, поэтому ты ограничилась милой улыбкой и слабым кивком.       Вы тяжело дышали в унисон, эти звуки заполнили всю комнату. Он медленно вышел из тебя, заставляя еще раз вздрогнуть от этого потрясающего ощущения. Парень исчез в ванной, но быстро вернулся обратно с полотенцем, чтобы вытереть вас обоих. Он дал тебе свою толстовку и штаны, зная твою привычку мерзнуть во сне. Ты укуталась в одежде, его запах приносил тебе ощущение комфорта и домашнего уюта. Джейк обнял тебя одной рукой за талию, а другую положил под голову, заставляя повернуться к нему лицом.       — Ты можешь себе представить, как я тебя люблю? — нежно сказал парень. Это прозвучало как утверждение.       — Только если так же, как я люблю тебя…наверное, — ты игриво ответила. Это было банально, но его улыбка стоила каждой банальной фразы в этом мире.       — Спасибо, что заботишься обо мне, — ты протянула сонным голосом, невесомо поцеловала его в щеку, а затем уткнулась головой в его шею. Он нежно провел пальцами по твоим волосам, положив подбородок тебе на голову.       Засыпая, ты не могла не вспоминать события этой ночи и то, как он обращался с тобой, словно ты была самым драгоценным в его жизни. И именно в этот момент, прижавшись к его груди, ты поняла, что никто никогда не наполнит твое сердце любовью так, как это сделал Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.