ID работы: 119207

Мое счастье как кот)

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если у счастья есть форма, то какая она? — Оно как стекло. Потому что обычно его не замечают. Но оно непременно есть. Ведь если посмотреть на него под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри… является тому доказательством. -Он все равно будет моим!- опять начала Мия. -Мия-тян, отвали!- вместо Ичиго ответила Кана. -Пошли отсюда, посидим в кафе. –сказала Лемон Не успела Ичиго согласиться, как канна потащила ее за руку в заведение. -… Были бы смелее, бы ли бы счастливы, - скала Лемон -И правда, что вы никак не разберетесь?- поддакнула Лемон Канна -Да ну вас, успокойтесь!- сказала Ичиго и снова начала поглощать гору пирожных, которую предварительно набрала войдя в кафе при Академии Св. Марии. -И все-таки, мне кажется, что он на тебя кричит больше, чем на кого-либо другого. И я конечно понимаю, но я бы давно сорвалась!- сказала Кана - Я, кстати, искренне восхищаюсь девушками, которые могут долгое время общаться с замечательными парнями и не влюбиться в них. Я не говорю о Макото, но Ханабуса, Андо или тот же Джонни.- произнесла Лемон. -При чем тут Кашино?- честно удивившись, спросила Ичиго -Как при чем?- тоже очень удивленно спросили девушки -О-о-о! Да она сама еще не поняла! – сказала Кана -Что я вообще должна была понять? -Я думаю, что это любовь до кончиков ресниц!- пропела Лемон своим тоненьким голоском. Ичиго поперхнулась -…что это любовь до кончиков ресниц.- «вроде бы голос Лемон-тян» подумал Кашино. Принцы Сладостей зашли в кафе и увидели трех девушек: Ичиго, Лемон и Кану. Причем первая была чем-то недовольна. -…успокойтесь! Что вы заладили Макото то, Макото се!- почти на срыве сказала Амано -Кашино, смотри, девочки о тебе говорят!- ехидно заменил Сатсуки. -Ага, популярная тема для разговора.- поддакнул Андо. -А-ха-ха-ха!-только послышался смех Хоширо, как Кашино сжался и замер на месте.- Амано Ичиго! Делай что хочешь, но Макото-кун все равно будет моим! -Мия! Знаешь, мне нравится один человеческий орган из 2-х букв!- сказала Ичиго со скучающим видом, а парни уже подошли поближе -У меня нет такого органа! -Правильно, это ум! Откуда ему у тебя взяться? И вообще, хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку!- продолжила Амано, а принцы, даже Кашино, уже не могли сдерживать смех, который громким перезвоном разливался по кафе. . -М…милый?- неуверенно начала Коширо -Ка-а-акой он тебе милый, рассмешила! –сказала Ичиго и повела Лемон и Кану к беседке напевая песенку: От печеньки станет всем светлей, От печеньки в небе радуга очнется. Поделись печенькою своей, И она к тебе ни раз еще вернется… -Крутая песня,- сказал Андо, когда девочки уже ушли. -Ага,- согласился Сатсуки. -А мне про елку понравилось.- сказал Макото. Ребята сели за стол. -Вот Кашино, какой ты считаешь Ичиго?- спросил Ханабуса. -К чему этот вопрос? -Ну, просто так! -Ну…она какая-то не такая! -Как это? -Да не знаю я! Просто все девчонки, как девчонки, а она какая-то не такая! -Я знаю, что ты имеешь ввиду!- сказал Андо,- если ты чувствуешь, что она не такая как все, то ты влюблен в неё. -Да ну вас! -А что!- сказал Сатсуки,- он правду говорит. -… -Ну сколько можно! Я же говорил, нельзя сюда масло! Сюда маргарин надо!- кричал Макото. -Кашино, опять ты на меня кричишь!- сказала тихо Ичиго и просто ушла и кухни, оставив блондина одного. Когда до него доперло, что она ушла, он, офигев от своих действий побежал ее искать. Нашел он ее быстро. Она просто стояла на дамбе и смотрела в озеро. -Ичиго, прости меня. -Спасибо.- сказала девушка. -За что? – Макото действительно не знал, за что она благодарит его. -Ну, я стала кондитером и в некоторой степени благодаря тебе. Если бы не ты со своими руганиями и криками, то я бы давно убежала, отказавшись от своей мечты. Парень улыбнулся и подумал: «Пусть это будет моя самая большая ошибка в жизни, но я этого хочу». -Знаешь, Ичиго, ты как кот! -Почему?- девушка посмотрела с недоумением на него. -Они ведь так прекрасны, что после того как их наругал за что-то, хочется сразу обнять и приласкать.- сказал он, а затем он подошел к Амано и, обняв, легонько поцеловал. Тогда она произнесла: - Мне как-то когда я была совсем маленькой, бабушка сказала «Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку».- произнесла и улыбнулась, а он, все так же ее обнимая сказал: - Ты - счастье. Немного чудное и непонятное, доводящее до сумасшествия и жуткого страха тебя потерять. Но ты моё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.