ID работы: 11920952

Под ритм фортепиано

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна на четверых

Настройки текста
Абсолютную тишину в тёмной комнате нарушил глухой стук по двери. Пик поднял голову, недовольно разглядывая как жёлтая макушка выглядывает из проёма. Немного робея, Феликс прошёл в комнату, не до конца закрывая дверь. От этого весь мрак начал расступаться под единственным лучом яркого света. Неуверенными шагами Феликс подошёл к кровати короля, но отвернулся в сторону окна, рассматривая как густые чёрные тучи стараются перекрыть друг друга. Он явно думал какие слова стоит подобрать в диалоге с Пиком. Восьмой же раздражительно таращился на Феликса, явно не радуясь его присутствию. — Я… могу…? — Как-то резко начал диалог четвёртый, почесав затылок. После он нервно усмехнулся, переводя взгляд куда угодно, только не на фиолетовую бестию. — Чего ты можешь? Выкладывай живее, ты знаешь как я не терплю гостей у себя… — Фыркнул в ответ Пик, отворачиваясь от валета в пособие по механике. Феликс вздохнул, снимая один наушник. Он медленно сел на край кровати, теребя в руке гарнитуру. Пиковый покосился на червового, продолжая ждать ответа. Феликс замялся. — Просто музыка красивая попалась, захотелось потанцевать, а единственный сносный в этом партнёр — ты. — Улыбка оптимиста стала немного грустной. И с каких пор Феликс стал таким сентиментальным? Пик недовольно начал бурчать, что-то тихо рассуждая вслух. После минута молчания. Король взвешивал все за и против. Он же не отстанет так просто? — Если мы станцуем этот твой танец — Противно искорёжил последнее слово пиковый — Ты свалишь из моей комнаты и не будешь более меня этой хернёй досаждать? — Да! Конечно! Как скажешь! — Мигом воодушевился Фел. — Пф, ладно, гони сюда свой наушник — Пик выхватил беспроводное устройство, неохотно поднимаясь с постели. — Че расселся? Сам же предложил. И врубай живее что ты там хотел. — Проворчал Пик, подовая уже руку Феликсу. — Д-да! Конечно, секунду… — Замельтешил червовый, тут же достав телефон. Вначале тишина. Но вот трек включился и в ушах раздались первые неуверенные ноты фортепиано. Приняв руку, Феликс поднялся, прильнув к партнёру. — Под такие слащавые треки лучше бы с девушками танцевал… — Продолжал негодовать Пик, уводя его в вальс. — Помолчи ты и просто танцуй… — фыркнул уже Фел, не сильно стукнув того лбом в ключицу. — Если нас увидят или кто-то об этом узнает, я тебе лично хребет вырву… — Прорычал король, осознавая какой хернёй он страдает. — Молчи и не сбивайся… — Хмыкнул Фел, отдаваясь музыке. Пик закатил глаза, но послушал валета. В такт музыке, под ритм фортепиано, они начали кружиться по комнате, вслушиваясь как красиво звучат скрипки с клавишным инструментом. Несмотря на то что со стороны это выглядело возможно нелепо, как думал король, никто из них даже не вздумал останавливаться. Пробежались приятные мурашки. Минута и они буквально забылись. Всё постороннее ушло даже не на второй и не на третий план. Только музыка, они и плавные движения. И сейчас все эти три фактора только что слились в одно целое. Так тепло на душе, так приятно. Жаль песня так коротка и конец как на зло наступит слишком скоро. Скрипка вытянула последнюю ноту и мелодия закончилась. Парни остановились, задержав друг на друге невольно взгляд. Немного сбитое дыхание заполняло пустую и тихую комнату. Феликс отстранился. — Хах, ладно, спасибо огромное, как и обещал, я тут же покидаю комнату. — Он подошёл к телефону, забирая его. — Ага, скатертью дорожка — Пик отдал наушник и скрестил руки на груди, провожая немного грустного Феликса. — Хотя постой! Кхм… поставь эту песню ещё раз… Фел обернулся, удивлённо рассматривая короля. Тот же неловко отвёл взгляд в пол и хмурился. Червь широко улыбнулся. — Конечно! Я только за!) Вару на кнопку завершения видео и ехидно улыбаясь, отстранился от дверной щели. Но не успел он отойти и на пару метров от танцующих, как наткнулся на негодующего Ромео. — И что ты вытворял? — Черв изогнул бровь, посмотрев как Вару выключает телефон. — Я? Хах, создаю компромат на Рогача и Биполярку) — Усмехнулся пятый, с вызовом уставившись на седьмого. Ромео закатил глаза — Покажи хоть что вышло — Король протянул руку. Вару вначале удивился, а потом как-то недоверчиво достал телефон, набирая код и протягивая готовое видео с довольно ритмичным танцем восьмого и четвёртого. Ромео принял сотовый довольно смотря на то, как парочка плывёт по комнате. Видео было недолгим, однако Черв не спешил отдавать мобильник Вару. Пятый нахмурился, а после и вовсе накинулся на Ромео, как понял что он удаляет всё что было связано с этими двумя за сегодня. — Ты что творишь, знаешь чего это мне стоило, пидор недотраханный?!!??!!? — Вспылил валет, повалив седьмого. В ответ Ромео лишь звонко засмеялся. Даже не сопротивляясь. Это лишь сильнее выбешивало Вару. Пиковый забрал телефон, убеждаясь в том что всё удалено. — Да как ты мог??!! — Продолжал громко негодовать пятый, перебивая смех Ромео. — Да всё просто, я не собираюсь своим трудам пропасть насмарку! — Седьмой смахнул слезу, хитро улыбаясь. Осознание пришло не сразу. — Так это ты подстроил? — Искренне удивился валет, ослабляя хватку. — Ну а кто ещё!) Мне знаешь ли потребовалось не мало времени чтоб уговорить Фелю на этот безрассудный поступок) — Усмехнулся король, разваливаясь на полу. Всё равно и так он там лежал. Вару же несколько раз переварил слова Ромео. После недовольно фыркнул, слез с черва и стал уходить, недовольно матера короля. Ромео же, довольный собой, продолжал валяться на полу, даже не замечая как на него косо пялятся остальные клоны, которые проходили мимо. — Вот жешь…теперь эту тайну делить на четверых. И то каждому по отдельности… — он хмыкнул. — Ну почти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.