ID работы: 11921125

Степан Савельич.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Степан Савельич считал себя уравновешенным и адекватным человеком. Он был вполне уверен в своей размеренной жизни, некоторый строй которой сохранился даже в концлагере.       Он думал, что хорошо разбирается в людях и был уверен, что Николай Ивушкин, его командир, такой же простой человек, как и он сам. Он знал, что все фрицы это зло и что Мыкола ни за что с этим злом не свяжется. Ему казалось, что Ивушкин это и вовсе последний человек, который мог бы вообще помыслить о подобном.       Он был в этом более чем уверен.       Был. Пока его уверенность не пошатнули.

***

      - Коля, ты ебанько?       Прозвучало из-за кустов и на место стоянки вышел немец. Ягер, которого убил его командир ещё на танковой дуэли, стоял сейчас на месте их лагеря, живой и даже здоровый. Правда, до жути раздражённый и с какого-то чёрта, говорящий по-русски.       Вся команда замерла.       - Долго же ты.       На грохот от выроненной из рук Ани посуды никто не обратил внимания, все взгляды были направлены на немца, который уже вплотную подобрался к костру.       - Я б на тебя посмотрел, если бы тебе пришлось выбираться из бурного течения!       - Ой, не надо. Ты сам выбрал немного поплавать вместо того чтобы сразу залезть в танк.       - Это было опасно!       - А, то есть падение с почти километровой высоты, нет?       - Аагррр!       Ягер схватился за голову.       - Не трать нервные клетки по-напрасну. Лучше поешь. Ты когда сытый добрее.       Немец остановился и недоверчиво глянул на командира.       - Ты готовил?       Коля кивнул и протянул порцию похлёбки.       Ягер, к ещё большему шоку команды, послушно сел на бревно рядом с Колей и принял чашку из его рук.       Когда командир наконец посмотрел на экипаж и увидел их состояние, он повернулся к уже отложившему пустую чашку в сторону, Клаусу.       - Клаус, дай лапу.       Ничего не подозревающий немец бесприкословно подал руку.       Мыкола погладил фрица свободной рукой по голове, от чего весь состав окончательно выпал в осадок, и повернулся к команде.       - Вот! Он совсем ручной! Не бойтесь.       Секунда молчания и место стоянки заливается хохотом.       - Коля! - Возмущению немца не было предела.       - Не кипишуй. Хочешь кофе? Заваривал тоже я.       Немец пофыркал, но согласился.              А может быть, не все фрицы такое уж и зло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.