ID работы: 1192114

Awakening

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 22 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трель будильника вырывает из объятий уютного сна. Так трудно проснуться в понедельник. Ты стараешься упорно игнорировать жуткий звон, но это как бы «миссия невыполнима». - Черт, - бубнишь ты, осознавая, что эта ужасная вещь находиться на другой тумбочке, - Лу, какого.., - ты с недоумением смотришь на него, - почему не выключишь его? Рядом лежащий парень лишь недовольно мычит, пытаясь как-то поймать тебя в объятия. Ты сонно пробираешься через Ханя, выключая утреннего убийцу. Тишина была просто божественна. Но было что-то слишком тихо. Даже очень тихо. - Лу? – ты смотришь под себя, и причина внезапной тишины обрушивается на тебя, - нет-нет Хань, нет! Прозрачная сорочка соблазнительно обволакивала тело, а грудь, что так удобно устроилась перед лицом твоего парня, делала его невероятно счастливым и хитрым: - Да-да, - окончательно проснувшийся Хань, переворачивает тебя на спину и припадает к шее, нежно касаясь губами. - Лу-у, не сейчас, - хнычишь ты, понимая, что проиграешь ему, если не остановишь. - Как раз сейчас, - произносит он, упираясь пахом, - понедельник удивительно приятно начинается, я хочу так каждый день. Ловкие пальцы поддевают лямки сорочки, обнажая грудь: - Я тебе говорил, что ты прекрасна? – Лу нежно касается твоих губ, а тело млеет от невесомых ласк. Его губы проводят дорожку из влажных поцелуев до ложбинки груди. Руки Ханя поглаживают талию, опускаясь и сминая бедра. Запрокинув ноги за спину, жадно прижимаешься к нему. Блондин мнимо толкается навстречу. А уже хочется большего, ощутить полностью его в себе. И да, ты вновь проиграла. Воздух выбивается из легких, когда он захватывает губами сосок, слегка зажимая зубами. Ладони нежно массируют грудь, посылая волны возбуждения по телу. Истома и томление отзывается в каждой клеточке, и первый стон срывается с горла. Лу умело ласкает, совершенно не торопясь. Он наслаждается своей силой и доминантностью в ситуации. Парень ждет, когда ты попросишь, ведь это так сладко звучит с твоих уст. Пальчики зарываются в волосы цвета блонд. Ты оттягиваешь его голову назад, отрывая от своего тела. Хань недовольно шипит, ты тянешься к нему, шепча в ухо и прикусывая мочку: - Поцелуй меня… Тяжелый выдох и желанные на вкус губы обрушивается со всей страстью, лишь толика нежности проскальзывает в разрядах тока между вами. Хочется прижаться еще ближе, раствориться в нем. Чтобы аромат тела любимого навсегда впитался и въелся под кожу. Беззастенчиво трешься бедрами, а стоны тонут в долгом поцелуе. Прохладные пальцы проскальзывают под кромку кружевного белья. Тело неосознанно выгибается и преподносит себя обладателю. Лу нежно ласкает, проникая пальцем внутрь, создавая ложную фрикцию: - Черт, не играйся, - шипишь ты, поддаваясь бедрами, - я хочу…прямо сейчас… Блондин лишь довольно улыбается, захватывая губы и переплетая языки в сумасшедшем танце. Недолгое копошение, Хань отодвигает чуть влажное белье и нарочито медленно заполняет тебя изнутри. Поцелуй разрывается, а стоны наконец-то эхом отдаются в утреннем рассвете. - А-а-ах, - выдыхаешь ты, притягивая его ближе, - быстрее… Чувство безграничного единения вычищает остатки разума, словно ураган, сметая все на своем пути. Становится относительно плевать на все, лишь бы так всегда. Лишь бы так вечно. Беспорядочные поцелуи покрывают лицо и губы, стоны растворяются в укусах и таких нужных объятиях. Твои тонкие руки обвивают его шею. Взгляды встречаются и в глазах напротив, ты видишь расплескавшуюся нежность и любовь, а темные расширенные зрачки опьяняют страстью и желанием. Узел внизу живота приятно тянет, это ощущение сводит с ума – хочется, чтобы оно продолжалось и закончилось одновременно. Слишком и до невозможности приятно. Твои глаза стараются сфокусироваться на нем. Лу как никогда прекрасен, нависая над тобой и двигаясь, задавая ваш собственный ритм. Его губы немного сжаты, а дыхание слишком частое, твоя ладонь скользит по его груди. Чувствуется, как гулким эхом отдается его сердце. - Ах...Лу.., - перед глазами проносится вспышка, тело начинает сводить приятной дрожью. Пара сильных толчков и глухой стон в твою шею, Хань заканчивает следом. Он откидывается рядом, и притягивает тебя к себе, зарываясь лицом в макушку. Твои руки слабо обнимают любимого, не хочется двигаться совсем: - Лу? - Ммм? - Мы опоздаем на работу, - ты слишком лениво произносишь слова, но вставать нужно, - меня уволят… - Вот скажи мне, - перебивает тебя Хань, растягивая слова, - кто посмеет уволить жену директора компании? - Но, - возражения еще, оказываются, у тебя есть в копилке. - Твои оправдания, давно потеряли силу, - Хань приподнимается и прямо смотрит в глаза, - ровно тогда, когда ты сказала мне «да». Он нежно целует кончик носа: - Так что давай просто полежим еще, - Лу удобнее устраивается и обнимает тебя, как игрушку. Твои тонкие пальчики обводят контур обручального кольца, и ты довольно вздыхаешь. Ведь и правда, можно полежать еще совсем немножко, особенно после начала такого страстного утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.