ID работы: 11921242

rosae sunt virent iterum.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Эмма улыбнулась и на прощание помахав рукой Кровавой королеве, которая в этот раз была в хорошем расположении духа, убежала в ворота. Вот и конец матча. Девушка как обычно убегает последней с дружелюбных матчей, уж очень она любит подобные мероприятия. В столовой её уже ждали остальные, ужиная. Дело в том, что охотники и выжившие в последнее время потихоньку начали налаживать отношения между друг другом: желать друг другу удачи перед матчами, болтать в свободное время и в целом проводить вместе больше времени вместе. Но некоторые всё ещё соблюдали дистанцию, таким был и Эзоп Карл. Лучше уж сесть на угол стола подальше от остальных и не тревожиться зря, так ведь? Сегодня что-то совсем не было аппетита, так что юноша предпочёл поковырять вилкой в уже остывшей рыбе и удалится в гостиную выживших, и благо, такая имелась. — Сегодня на матче я слегка поранилась.. но рана уже зажила, так что не стоит переживать! А как вы себя чувствуете? — осторожно начала разговор Энни, поуютней устроившись в кресле с чашкой горячего чая в руках. Всё чаще Карл находился в компании этих трёх девушек: Энни, Трейси и Эммы. Они ведь такие… добрые и спокойные. И от них не веет опасностью. Пожалуй, во всём поместье они были самыми тёплыми личностями по мнению бальзамировщика, да и не только его: многие любили их. Не то чтобы сероволосый часто принимал участие в их диалогах, но послушать их тоже было очень приятно. — Эзоп, а ты как? — парня от раздумий отвлекла Трейси, осторожно потрогав его за плечо кончиками пальцев. Слегка вздрогнув, Карл проговорил что-то вроде "как обычно", что в целом значило "нормально". Резник облегчённо вздохнула и продолжила разговаривать с остальными. Да уж, Карл не совсем любил… живых людей. Нет-нет, не то чтобы он не предпочитал компанию этих троих, просто… трупы были бы потише. Вздрогнув от своих же мыслей, Эзоп сообщил, что пойдет к себе в комнату, и получив пару ласковых слов и "спокойной ночи", удалился. Кровать весьма радушно приняла своего хозяина. И почему он в последнее время такой… задумчивый, что ли? Обычно его мысли осторожно расставлены по полочкам, но.. но теперь… может, причиной стальной взгляд голубых глаз, часто впивающейся в него за приёмами пищи? Может.. может фотограф не просто так всё чаще отпускает его в конце матчей? Ну, хватит об этом, ведь в дверь кротко постучали. — Да?.. Дверь приоткрыла Мэри, из-за спины которой робко выглядывала Мичико, прячась за веером. — Мы хотели пожелать спокойной ночи.. просто вечерний обход. — Спасибо, и вам. — со вздохом отвечал Карл, чуть присев на кровати. — Мы пойдем, но напоследок скажу, что мсье Джозеф тоже передавал тебе спокойной ночи. С этими словами они тихонько хихикнули и так же тихо удалились, как и вошли. Эзоп замер. Мсье Джозеф? Только… только ли ему? Или кому-то ещё? Но спросить он уже не успел, поэтому оставалось ещё раз вздохнуть и забыться в крепком сне. В гостиной охотников мирно потрескивал огонь в камине, создавая уютную атмосферу. Только вот фотограф успел истрепать себе все нервы. — Ну наконец-то… милые дамы, вас только за Смертью посылать! Он ответил что-нибудь? Может.. может передал что-то в ответ? — Да погоди ты, дай присесть хоть! — со смешком отвечала Мэри, опускаясь в кресло (её платье на секунду приняло форму гриба) напротив собеседника и опуская белые руки на колени. — Он был слегка… удивлён. Да… но ничего не передал в ответ. И думаю, ещё капельку смущён. Вообщем, ничего негативного, мой друг. — Смущён значит?. Дезолье слегка задумался, подпирая руками подбородок. — Да-да, смущен. Может.. может ты тоже симпатичен ему, Джозеф? — подключилась в разговор Мичи, присаживаясь рядом и прикрывая лицо до глаз веером. — Хотелось бы верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.