ID работы: 11921246

В конце они возненавидят друг друга...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные каникулы

Настройки текста
Началось зимнее время года.Чёрно-белый шарф развивался по воздуху,а юноша скорее бежал в сторону библиотеки,в которой он уже бывал не один раз,и даже не три. «Лишь бы подальше от этого шумного дома..» Молниеносно пронеслось в мыслях темноволосого.В небольшом румянце нос и щеки щипал холод который стоял на улице,было и вправду прохладно,как не как уже почти середина декабря,а если быть точнее то 12 декабря.Обычно где жил Эдгар,снег выпадал ещё в конце ноября,на удивление в некоторой степени ему это даже нравилось,то как тихо скрипел снег под его ногами,и дул холодный ветерок,а если он ещё и выходил ночью,когда городские улицы стихали,любитель черного прям таял в ночной холод.Успешно добежав до библиотеки,владельцем которого являлся Грифф,юноша остановился у входа немного запыхавшись. «Угх..Боже мой зачем я бежал настолько долго и сломя голову,ужасно колотиться сердце..Идиот.» С этими мыслями отругавший сам себя Эдгар зашёл в библиотеку,немного распустив свой достаточно теплый и на удивление уютный шарф и расстегнул куртку так как в помощении было тепло.Конечно библиотека не была пуста,за кассой сидел Грифф увлечённо крутив и разглядывая монету в руках,до тех самых пор когда не зашли.Владелец естественно доброжелательно поздоровался на что парень лишь тихо угукнул в ответ,и уже медленным и спокойным шагом направляясь к полкам с книгами юноша задумался какую именно книгу он выберет сегодня.Он читал большинство жанров в особенности такие как Фэнтези,триллеры, детективы,приключения,а так же любовные романы,и из всего этого ему пригляделись естественно Детективы,если честно ему ещё и немного нравились любовные романы,однако сам парень не хотел этого признавать,скорее лишь мечтал о подобном как в одной из единственных книг с этим жанром. «Сегодня на удивление мало товара,неужели в этой завалине есть люди которые сильно закупаются? серьезно?» Проходя мимо полупустых полок на которых должны были быть книги думал Эдгар.На удивление даже среди почти разобранных книг,он взял одну из книг с любимым жанром и решив попытать удачу даже не прочитал вступление,или о чем скорее всего будет идти история,сразу пошел на кассу.Ему было уже жутко лень выбирать и искать что ему точно понравится,уж лучше попробовать что-то новое,в плане способа выбора.Грифф тихо усмехнулся осмотрев книгу,в сохранности ли она,и отклеив ценник отдал её Эдгару, естественно получив взамен свои возлюбленные деньги.Любитель чёрного обратно застегнул свою куртку и поправил шарф прикрыв нос и рот,ибо даже в помещении которое заметно отоплялось он не успел согреться.Он любил холод,но не до костей ведь,не очень приятное чувство.Время показывало вечер, люди наполнили ульцы,а юноша решил поскорее поспешить домой,хоть и не сильно то горел желанием. «Наверное уже погрызлись да и успокоились,должны думаю,не так шумно от этих двоих будет что-ли.Поскорей бы уже от своих привычек сдохли..». Эдгар терпеть не мог своих родителей,мать может и является исключением но лишь тогда когда она не выпивает вместе с отцом.Сам отец является достаточно харизматичным и не совсем добродушным человеком, скорее очень серьёзным и в некоторой мере грубым.Сравнивая его жену и самого его,то Мать Эдгара является ангелочком,она достаточно сильная, заботливая и очень весёлая женщина,прям солнышко, до тех самых пор пока не опьянеет,если она выпьет то становится неким ходячим монстром на ножках.Данная привычка у родителей юноши выробаталась лишь из-за бизнеса отца и личных проблем и недопониманий в семье,от чего и мать повторила за своим любимым став зависимой.Чтож немного отойдем от темы родителей Эдгара,парень уже открывал замочную скважину.Провернув ключ он тихо приоткрыл дверь,и высунул ключ пройдя в квартиру, положив их на полку с остальными ключами.Как и ожидал темноволосый,в доме было тихо,по разгрому в их комнате можно было понять что они дрались и уснули,парню было мерзко смотреть на подобное зрелище,поэтому раздевшись и разувшись он поспешил таким же тихим шагом зайти на кухню.Живот урчал, неприятное чувство голода,которое Эдгар решил утолить с помощью теплой кружки кофе.Он поставил чайник на плиту и принялся ждать сев в кресло которое находилось рядом с окном и не забыв взять книгу с кухонного стола которую положил ранее.Книга называлась „Поиски радужного изумруда“ весьма смешное и интересное название,посчитал Эдгар раскрыв книгу внюхиваясь в этот запах страниц,а кто по вашему так не делает?Новые страницы книги хрустели что для ушей являлось неким наслаждением,главное не поломать страницы,будет не так классно видеть изгиб на одной из страниц или ещё хуже надрыв листка. «Какое блаженство что не нужно не куда идти,зимние каникулы... Прекрасно ...было бы так если бы в доме на двоих было бы меньше,или на одного.» Подумал про себя Эдгар говоря о своем отце.К этому времени пока любитель чёрного с интересом рассматривал свою покупку,чайник закипел и тот лениво встал с кресла проворчав что-то не членораздельное.Он достал со шкафа свою достаточно обычную белую чашку,юноша не сильно любил сладкое,поэтому добавил одну ложку сахара,а так же ложку кофе.А дальше как обычно делается домашнее кофе с молоком,чуть больше половины кипятка,залив молоко.Взяв чашку за ручку и прихватив с собой книгу темноволосый направился в свою комнату,парень не очень хотел встретиться с кем-то из родителей.Однако уже закрывая дверь за собой в своей комнате,юноша услышал тихий звук хотьбы,будто этот человек только проснулся. «Видимо мать..» После этой мысли послышался глубокий вздох Эдгара,чашку он поместил за небольшой рабочий стол на котором стоял ноутбук не небольшой бардак со стопкой книг,которые как раз покупал в библиотеке Гриффа, и немного концелярии.Он сел за потрёпанный от жизни стул на колёсиках и подвинулся попутно открывая другой рукой ноутбук. «Чем бы заняться то,видео из Ютуба смотреть вовсе нет желания и дота не влечет..Ахах,посмотрю новости.» Сделав несколько кликов, он и вправду решил просмотреть новости.В новостях не было ничего интересного,как обычно можно даже так сказать. «Блять.. забыл про книгу.» Парень быстро выключил ноутбук закрыв его и отодвинув,а придвинув к себе новокупленную книжонку „В поисках радужного Изумруда“.Кофе который делал себе юноша уже остыл,но даже так было вкуснее его пить, как считал любитель чёрного.Парень аккуратно открыл книгу и принялся читать с любимой кружечкой кофе...Проходил час..второй,третий,лишь четвертина книги была уже прочитана,но даже так это было даже неплохо,ведь сама книга была достаточно большая по количеству страниц,а сам парень уже лежал на книге валяясь без сознания во сне.

***

Почти все каникулы Эдгара проводились достаточно обычно,иногда юноша сбегал из дома дабы не слышать ругань родителей,было такое что к нему прилипали в плане "Куда ты уходишь?"но парень старался игнорировать и сразу убегал,он не горел желанием заводить диалог с пьяными родителями.Были и прекрасные моменты такие как гулянка ночью,в почти полной пустоте и одиночестве,без всякого лишнего шума.Если говорить о продолжительности каникул то они длились лишь пару недель,и за это время всё повторялось изо дня день,до тех самых пор пока не настало время окончания каникул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.