ID работы: 11921269

Ты - звезда, которую я смог достичь.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Данте, а куда мы идём? - На вверх, мой друг, там я хочу тебе что-то показать. Это сюрприз, поэтому, пожалуйста, без вопросов. - Без вопросов... Хорошо. С такими словами два клона поднимались на холм. Сегодня звездопад, поэтому Данте хотел показать своему вальту такую красоту. Когда они поднялись, то лицезрели красивое небо, внизу был маленький ручейок с мостиком, было немало кустов и деревьев, которые скрывали от лунного света. Наши герои присели на травянистый ковёр. Разложились как кому удобно, Данте сел в позе «лотоса», Габриэль пытался повторить эту же позу. Спустя несколько попыток, он бросил эту затею и сел на свою пятую точку, без сложностей. - Данте, а зачем мы тут? - Зачастую, звёзды зажигают спокойствие. - Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? - Людям, это нужно людям. У каждого человека есть свои звёзды. Одним помогают найти дорогу, а для других обычные огоньки. - А для нас, они обычные огоньки? - Это уже решаешь ты, какие для тебя звёзды. После повисла тишина. Эльф думал, что для него значит «звезда». «Это огоньки на небе, я их вижу каждую ночь. Но что они значат? Я никогда не задумывался. Когда я их видел, то просто наслаждался их красотой. Но и ещё, когда на них гляжу, то хочется к ним, на небо...» - Они для меня недостижимая красота. - Какие интересные мысли, друг мой. Часто людям всё равно на природу вокруг себя, особенно с возрастом, они не замечают красоту вокруг себя. - Значит, это хорошо что они для меня что-то значат? - Да, это замечательно. Улыбнувшись друг другу ребята снова направили свои очи вниз, на траву, ручей и на природу. Габриэлю было приятно что он делал всё правильно, Данте считал его мыслям замечательными. Это придавало капли радости в его сердце. Просидев ещё пару минут, Данте решил разрушить тишину: - Тебе было интересно зачем мы тут? - Да, очень! - Подними свои очи на небо, надо немного подождать. Габриэль сразу послушался своего короля, быстро подняв взгляд в небо. Он ждал, чего сам не знал. Через несколько секунд глаза первого засветились. По небу полетели яркие огни, которые собирали невероятную картину света, играя с зрителями. Данте взглянул на Габриэля и улыбнулся, он был рад что угодил вальту, и сейчас первый счастлив, и так завораживающее смотрит ввысь. Эльф просто не мог, и не хотел, отводить взгляд с неба. Для него это было что-то с чем-то. Спустя пару минут молчания красота на небе иссякла. Звездопад закончился. - Данте, это было что-то невероятное! Мне очень понравилось, я бы хотел это повторить. Мы же это сможем повторить? - Да, только в следующем году. - В следующем? Хорошо, придётся долго ждать, да? - Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. - Я не понял. - Да, надо будет ждать, друг мой, около 365 дней. - Значит я буду ждать! После валет залился лучезарной улыбкой, от которой король не смог не улыбнуться. После они разговаривали на разные темы, но по большей степени Габриэль задавал вопросы, но никому это не мешало. Прошло не мало времени, Данте уже хотел предложить уходит домой, но эльф его опередил. - Помнишь, я говорил что считаю звёзды недостижимо красивыми? - Да, что-то изменилось? - Нет, просто одну звезду я всё таки смог достичь. - Правда, и что же это за звезда? - Ты - звезда, которую я достиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.