ID работы: 11921300

from now on together

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

friend?

Настройки текста
Примечания:

***

      Пытаясь восстановить дыхание, брюнет вцепляется в железку топора и начинает дышать медленно, полу-вздохами. Он ненавидел всё, что тут происходит: от Дрима до себя, а также этот жалкий город, пропитанный кровью и страданиями. Его страданиями. Он напрягся, услышав чужие шаги, такие знакомые, такие родные, что аж тошнить начало.       Он резким движением встаёт и бежит подальше от всего этого, подальше. Дыхалка уже не вывозит, но он бежит, бежит, бежит. На глазах наворачиваются слёзы от глубокой обиды, которые он сразу же смахивает пальцем в перчатке. Он ненавидит тут всё, включая себя и Дрима.

***

— Джордж! Давай уедем в другой город и будем там жить вместе? Только мы вдвоем? — блондин глупо улыбается, буквально светясь от такой идеи. В ответ брюнет хмурится и бурчит себе под нос: — Что за глупости ты несёшь.? — Ну давай, давай, давай, давай, давай, — трепещет мальчишка чуть младше и хватает своего друга за руки. — Ладно, хорошо, — Гоги закатывает глаза и улыбается в ответ.

***

ОН НЕ ДУРАЧИЛСЯ.

      Пелена слёз не даёт бежать дальше и брюнет падает, шипя от боли. Сколько осколков души уже разбито, разве будет ещё больнее от новых? Он слышит и чувствует чужое присутствие, ему уже ничего не поможет. — Куда же ты убегаешь, маленький? — противный голос обволакивает пространство вокруг Джорджа, на что он тихо всхлипывает. — Ты плачешь, о солнце моё, кто же навредил тебе? — Тейкен медленно расплывается в улыбке, зная ответ. Он садится рядом и притягивает к себе Фаунда, начиная убирать осколки из его волос, рук, лица. Брюнет не чувствует боли, лишь слёзы текут ручьём, и он тихо продолжает плакать, расплываясь в чужих руках. Его прижимают ближе к толстовке и начинают поглаживать по волосам.       Спустя несколько беспокойных минут он засыпает хрупким сном, принимая то, что возможности убежать больше нет.

***

      Грязное постельное бельё встречает Джорджа, оно медленно обнимает его и тело рядом. Дрим, снимая маску, тихо нашёптывает колыбельную, поглаживая Гоги, его милого, крохотного Гоги. Он запускает одну руку под майку Джорджа и поглаживает впалый живот. Ластится к шее осторожно, с большой нежностью оставляя следы от зубов. Тихо рычит на себя за распускание рук в такое время и чувствует движение Гоги. Он переворачивается, и рука Дрима ускользает от столь желанного тела. Зелёные глаза встречаются с хрупким взглядом, слышится шёпот их обладателя: — Милый? На него в ответ смотрят так безнадёжно, но с долей любви и тоски. С нежных губ осторожно срывается: — Зачем?       Дрим расплывается в улыбке и притягивает к себе Джорджа, касаясь губами его губ, но чувствует сопротивление. — Зачем ты так со мной? Дрим задумывается, прикрыв глаза:  — Потому что люблю тебя и хочу быть только с тобой.       Повисает тишина, она действует на нервы, тягуче разливаясь в черепной коробке. Джордж честно хотел сказать о том, как сильно ненавидит Дрима и этот проклятый город, но понимает, что уже поздно. Бежать некуда, и никто не ждёт его. Он тихо скулит, прежде чем выдать: — Я тебя тоже люблю.       Он чувствует напор на свои губы и поддаётся, он чувствует, как его валят на спину и сжимают крепко-крепко. Он знает, что никуда убежать уже не сможет, он знает это и поддаётся на все ласки. Отсюда нет выхода, да его никогда и не было. Он вздыхает мельком, откидывает голову назад, открывая вид на шею, в которую цепляются, будто Джордж — добыча волка. Пути назад нет, да и к чему он ему? У него есть Дрим, и только его хочет Джордж. «Дрим, Дрим, Дрим…»  — думает он напоследок, прежде чем провалиться в объятия его самой больной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.