Книга 1.

Джен
G
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Сменкин, Муромов и Черных сидели в комнате Фила. Черных просматривал карту игры на компе, Виктор работал, а Илья переписывался с Пуговицей. К Илье со спины подошёл Черных и начал читать переписку. Илья:Как дела? Катя: Норм. Илья: Скажи, а почему у тебя прозвище – Пуговица? Катя: Фамилия – Пуговкина. А так в детстве, когда пуговицу находила, кричала: „Ребят, я пуговицу нашла!”. Вот и приклеилось. — Мммм. – промычал Филлип. – Катя... Пуговица... Из клана воров? — Фил, ты что, читал? – Илья покраснел и повернулся к Черных. – И не Пуговица, а Екатерина Пуговкина. *** Девушка брюнетка сидела на берегу озера. В руках у неё была пан флейта. — Крип! – раздалось сверху. Сменкина посмотрела наверх и начала вглядываться в верхушку дерева, где и заметила маленькое существо фиолетового цвета с прозрачными бирюзовыми крыльями. На лице Киры появилась улыбка. *** Мещеряков сидел в поезде и смотрел в окно. На душе было грустно от того, что он и Кира теперь не будут вместе. Внезапно, в голову пришла странная мысль. — „Хмм... А что, если вернуться и сделать сюрприз для ребят? ”– подумал шатен. *** Шесть девушек подходили к воротам школы. — Все помнят, зачем мы приехали в Питер? – спросила шатенка, волосы которой были собраны в косу. — Конечно, Варечка. – ответила блондинка с голубыми прядями. – Чтобы узнать, что происходило в Питере и во всём мире полгода. — Я одна не понимаю, о чём вы? – задала вопрос блондинка, волосы которой были собраны в конский хвост. — Любава, мы просто хотим раскрыть одно проишествие. – ответила Мария. – Вы ведь помните про «Питерскую дрëму»? — А зачем нам тогда устраиваться учителями в школе? – Темникова ничего не понимала. — Во первых – прикрытие. А во вторых – работа. – ответила розоволосая. – К тому же, помните, после матча по Флайтболу Алёнка хотела помириться и просила меня перемотать время назад? — А... – протянула рыжая. – Ты про тот день, когда мы попали в прошлое. — Вот именно! – воскликнула Алиса. — А потом путешествовали по разным мирам. – начала Снежка. – И попали в мир, который был игрой. — Ну, это уже без меня. – ответила Любава. – Мы тогда ещё не были подругами. — Ладно. Продолжим после. – сказала Варвара открывая дверь в школу. – Сейчас мы идём к директору. Как его там? — Арлен Семёнович. – ответила Маша. — Да. К Арлену Семёновичу. – закончив разговор, девушки зашли в школу. «После собеседования» Девушки вышли из школы. Варвара и Алёна спорили: — Вот надо было тебе, Алёнка, начать хамить директору школы? — Ну не я же решила переехать в Питер! Мне вообще-то надо в Сказочном Мире править. — Да, но мы не устроились. — Девочки. – вмешалась Снежка. – Не надо спорить. Потом устроимся. Нам ведь ещё нужно мальчикам сообщить о переезде. — Алло, Саш.– Рыжова уже болтала по телефону. – Сделай на громкую связь – это первое, а второе – позови Владика и Сидорова. Надо вам такое сообщить!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.