ID работы: 11921445

Введите текст

Гет
PG-13
В процессе
18
крисиклвл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиво

Настройки текста
Примечания:
°чуть позже прошлой главы° Вару взял в руки телефон и начал печатать сообщение, у него был свой план... В скоре на телефон Николь приходит сообщение, девушка берёт в руки телефон и читает сообщение от рание упомянутого вальта, сообщение не было каким-то мего сложным, это было всего - "го бухнём? ". Первоврые пару секунд, девушка не знала, что же ответит, но в итоге, всё же согласилась, ну а какие причины отказать? Только получив одобрительное сообщение, пиковый расплылся в улыбке и направился на кухню, там он сразу достал пару банок пива и не дождавшись Николь принелся к употреблению алкоголя. Вскоре пришла и Николь. Н: -Привет, Вару! В: -И тебе того же. Девушка тоже присела за стол и открыла банку, но в отличие от Вару, ей как-то и не хотелось пить, она думала, что под "го бухнём?" подразумевает "давай поговорим?". Николь бы с огромным удовольствием по разговаривала по душам с кем-либо, но разговор никак не завязывался... Внезапно тишину прервало то, что парень отодвинул стул, встал с него и подойдя к Николь поцеловал её. Н: -Ты чего?! У тебя совсем шарики за ролики заехали?! В: -Что так грубо? И тем более, зачем раскрывать карты ещё даже до середины игры? Н: -Не знала, что тебя так быстро вынесет с пива. Ну ладно, я наверное спать пойду. Спокойной ночи! Бубновая направилась к выходу с кухне, но внезапно она почувствовала как кто-то сжимает её запястье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.