ID работы: 11921445

Введите текст

Гет
PG-13
В процессе
18
крисиклвл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могла влюбиться!

Настройки текста
Примечания:
°10:14° Николь находилась у себя в комнате, проводя очередной эксперимент, но думала она далеко не об эксперементе и незаметика, как смешала не те реактивы И вдруг взрыв. Дым заполнил комнату дамы, не давая увидить ничего дальше носа. Появилиось несколько небольших возгараний. Николь легла на пол чтобы можно было выйти. К счастью это был далеко не первый такой случай. Рядом с комнотой Николь находились комната её одномастников Данте и Габриэлья, а напротив жили червовые* Данте сидел в своей комнате и медитировам и тут послышался взрыв. Он сразу взял огнетушитель и направился к соседний комнате. Открыв дверь третий начал тушить небольшие возгорания. Николь сватила ногу своего короля, да бы подать сигнал о своём месте нахождения. Данте вывел Бубновую из комнаты в коридор. И закончив с тушение мини пожара, тоже вышел в коридор и обратился к даме: Д: -Друг мой, я понимаю что тебя тянет к изучению нашего необятного мира, по средств экспертов, но не могли бы они быть более безопасностными? Н: -Но это же химия! Тут всё работает на взрывных реакциях и таму подобном! Это же так интересно! *подошёл Габриэль* Г: -А кто такая "химия"? И что такое "взрывная реакция"? И как это "интересно" ? Н: -Это то чем я занимаюсь. В то же время, почти одномоментно подошли обладаетли червовый масти. Ф: -Что здесь происходило? Я слышал взрыв! Н: -Извините меня пожалуйста, я снова ошиблась в расчётах. ^^" Х: -Николь, ты ведь могла поколечиться или сломать себе что-то. Н: -Да ладно, всё же хорошо закончилось. Я наверно пойду к себе. Мне там ещё уборку делать. До встречи!) Все разошлись по своим делам, ну и Николь не исключение. Что же было виной её столь тежолых дум? Ну во первых, не что, а кто, это был валет пик, не лучший выбор, но сердцу не прикажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.